Demishn Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Собственно кто умеет играть на сабже? Подскажите, что на нем можно сделать. Пока только боль и унижение.Сейчас он в топовой конфигурации у меня. Думал будет легче, а нет. Танк как был бесполезным, так таковым и остался. Никуда не успевает. Параметры орудия ужасны. Брони можно сказать что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Собственно кто умеет играть на сабже? Подскажите, что на нем можно сделать. Пока только боль и унижение.Сейчас он в топовой конфигурации у меня. Думал будет легче, а нет. Танк как был бесполезным, так таковым и остался. Никуда не успевает. Параметры орудия ужасны. Брони можно сказать что нет.Предыдущий аппарат - класс, темный властелин 7 уровня - тоже. Черч 7 - недоразумение какое-то... Он вроде бы бронированный, но вот только противникам об этом видимо забыли рассказать, в моих кривых ручонках Т-150 танковал куда веселее. Подвижности нет, обзор так себе, орудие по ДПМу неплохое, но вот альфы и пробития нет, а стоять и играть в ДПМ не позволяет броня, которой по факту нет. Плю отвратительнейшие УВН.Как играть? Просто перетерпеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я в своё время полностью за свободку его пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если нервы тебе еще нужны, то лучше пройди его за свободку. Или не торопясь, сбивая звезды, да по акциям. з.ы. негодяи, потеряли мой гайд по тт бритов Изменено 14 сентября, 2015 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я нормально его катал. вот принц последующий уже не осиливаю - уровень боев не тот.на Черче-7 ехал куда тяжи ездят, танковал как тяжи танкуют, базы брал - тут же главное направление выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я нормально его катал. вот принц последующий уже не осиливаю - уровень боев не тот.на Черче-7 ехал куда тяжи ездят, танковал как тяжи танкуют, базы брал - тут же главное направление выбрать.Ты успевал?! Я вот когда доезжаю то уже все так или иначе решено. Или бывает не успеваю доезжать. Свет арта ангар.Интересно чем танковал? Как не крутился всегда пробивают. Врагам забывали сказать что это тт. Даже одноуровневые ст с легкостью пробивают. С таким же успехом я на картонных танках периодически ловлю странные не пробития, как и на этом, только в отличие от этого они хотя бы едут или стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты успевал?! Я вот когда доезжаю то уже все так или иначе решено. Или бывает не успеваю доезжать. Свет арта ангар.Интересно чем танковал? Как не крутился всегда пробивают. Врагам забывали сказать что это тт. Даже одноуровневые ст с легкостью пробивают. С таким же успехом я на картонных танках периодически ловлю странные не пробития, как и на этом, только в отличие от этого они хотя бы едут или стреляют.Как обычно, бортом танковал )) Включая борт башни. Со скоростью и успеванием все просто - ездил на вражеские базы по СТшным тропам - средним танкам пробивать ТТ обычно труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Дима @Bizon_751824 поделись пожалуйста мнением о сабже. уселся смотреть твой реплей из хвостомерки, первое что впечатлило - круг обзора. без пайка. хороший экипаж плюс оптика? по модулям-перкам что стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Досыл-оптика-вентиль. У экипажа 1 перк - бобр, 2 перк - лампа-плавный поворот-плавный ход-радиоперехват-боеукладка, 3 перк докачивается у всех ремонт. Экипаж подкачиваю на эксельсиоре и на фв201, тога катать что-то не хочется. Хотя надо как-нибудь упороться мастера на нем взять. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 что 7 что 3 одинаково фановые машины. мне понравилось. пойду пробовать блекпринца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 12:46, UglyZopilote сказал: что 7 что 3 одинаково фановые машины. мне понравилось. пойду пробовать блекпринца. танчит оно хоть чем? и как ты с полным отсутствием увн боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) танчит бортом, угол подбирается сразу, аналогично е100, как правило вся передняя часть и передняя кромка башни должна быть за препятствием, а жопу выставляешь наружу настолько что бы при его задней скорости движения было 1-1,5 сек. до выхода за препятствие орудия. при этом орудие уже наводишь по зоне пробития силуэта танка противника. конечно голду от 8-9 броня не танчит как и фугас от японца, потому не встречаешься с японцами. все встречные берутся на каток и с катка они уже не уезжают - кд в 4 сек это позволяет главное не промахиваться и не паниковать. с отсутствием увн - выбираем только зоны прокатки и танкования исходя из знаний ландшафта. т.е. горки не наше, за исключением холмов, тут тоже не паниковать, можно и постоять, в башню его трудно пробить, а арта меня ни разу не фокусила, видимо я всегда вставал так что ей был не интересен. Изменено 10 января, 2018 пользователем UglyZopilote Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.