MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Куда-то делась старая тема. Если возможно, реанимировать бы и объединить. Ну и так, для затравки - вчерашняя беготня с недоРедликом. Эх, пары хороших шотов не хватило на ПТ15 по Концепту, пичалько Ну и мазал как не пойми кто http://wotreplays.ru/site/6599840#details Изменено 8 ноября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 хм... про них знаю не много, сам их не качал, да и с командиром даж не знаю как у них. качает ветку мой однокурсник, говорит, что норм. а так в далёких планах есть задумка. а так "бабаху" хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) По мне, так АТ-2 -зверюга страшная, дикий ДПМ, недурные пробитие и точность со сведением, плюс броня - хоть и системы "антинуб". Те, кто хоть немного голову включают, пробивать будут, если летит куда целишь. Но ему целиться надо, а ты его поливаешь, как из шланга! Да, об альфе говорить даже не смешно, ее просто не завезли Но слегка ерзая АТшка будет отбивать многое, сама в то же время нашпиговывая супостата от всей души. АТ8 по мне - шлак и кактус. Особенно в прокачке до топ ствола. Ужос-ужос-ужос! С топом почти терпимо, но и пушка не фонтан, и пробивают легче, чем 5 и 7 лвл. АТ7 приятная машинка, в топе само собой. Брони меньше, чем на АТ2, точнее сказать противники другие и замечают эту броню меньше. Но она есть. Достойный ствол, ещё и торчит сбоку рубки - можно спрятать около 3/4 лобовой проекции и спокойно стрелять в полном секторе. Да и ездит она, как ни странно Дальше не был. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Vidlen и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: По мне, так АТ-2 -зверюга страшная, дикий ДПМ, недурные пробитие и точность со сведением, плюс броня - хоть и системы "антинуб". Те, кто хоть немного голову включают, пробивать будут, если летит куда целишь. Но ему целиться надо, а ты его поливаешь, как из шланга! Да, об альфе говорить даже не смешно, ее просто не завезли Но слегка ерзая атака будет отбивать многое, сама в то же время нашпиговывая супостата от всей души. АТ8 по мне - шлак и кактус. Особенно в прокачке до топ ствола. Ужос-ужос-ужос! С топам почти терпимо, но и пушка не фонтан, и пробивают легче, чем 5 и 7 лвл. АТ7 приятная машинка, в топе само собой. Брони меньше, чем на АТ2, точнее сказать противники другие и замечают эту броню меньше. Но она есть. Достойный ствол, ещё и торчит сбоку рубки - можно спрятать около 3/4 лобовой проекции и спокойно стрелять в полном секторе. Да и ездит она, как ни странно Дальше не был. одногрупник говорит что АТ15 норм но и слабых мест у него во лбу побольше будет, но зато торт это просто класс, решил посмотреть на телефоне у друга энциклопедию и понял что при полной прокачке друг просто гнёт !!!! ДПМ если не ошибаюсь 4000. ну а "бабаха" 10 лвл уже просто супер, берёшь и всех нагибаешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 18 минуту назад, DanilStopnickiy сказал: одногрупник говорит что АТ15 норм но и слабых мест у него во лбу побольше будет, но зато торт это просто класс, решил посмотреть на телефоне у друга энциклопедию и понял что при полной прокачке друг просто гнёт !!!! ДПМ если не ошибаюсь 4000. ну а "бабаха" 10 лвл уже просто супер, берёшь и всех нагибаешь !!! не всё так просто..тихоходность тортиллы, башенка ну и альфа слабовата..дпм в игре мало когда роляет..особенно для пт.. с бабахой тоже не всё так просто..горит в лоб, хэши своенравны..кд и ограниченный бк..так что, как и на любой машине, для нагиба нужны прежде всего руки.. вон, вафля..любимая раньше машина рачков..2-2300 среднего их планка..а ведь машина лютая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Monochromicus сказал: не всё так просто..тихоходность тортиллы, башенка ну и альфа слабовата..дпм в игре мало когда роляет..особенно для пт.. с бабахой тоже не всё так просто..горит в лоб, хэши своенравны..кд и ограниченный бк..так что, как и на любой машине, для нагиба нужны прежде всего руки.. вон, вафля..любимая раньше машина рачков..2-2300 среднего их планка..а ведь машина лютая.. Володь, так как считаешь - Семерку стоит оставлять в ангаре, или Пятнашка намного интереснее? Двойка оставлена, АТ8 прописать на постоянно и в кошмарах не снилось А вот что дальше, как я понимаю Тортилла безоговорочно должна остаться, Бабаха - до неё далекоооо и как пойдёт, а вот с 7 и 15 как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 43 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Володь, так как считаешь - Семерку стоит оставлять в ангаре, или Пятнашка намного интереснее? Двойка оставлена, АТ8 прописать на постоянно и в кошмарах не снилось А вот что дальше, как я понимаю Тортилла безоговорочно должна остаться, Бабаха - до неё далекоооо и как пойдёт, а вот с 7 и 15 как быть? от семёрки плевался..восьмёрка на 6-м уровне может гнуть, а семка-лично у меня один негатив..пятнашку не хочу проходить..тортилла тоже несколько пугает-слоупоки нынче не в почёте..поэтому сначала качну за свободку шарика, потом проскочу пятнашку.. если честно, все ветки бритов меня просто доводят до бешенства своей мизерной альфой и слоупочностью..пока единственные исключения-кромвель, мотя бп и ахиллес, но его я уже продал..он не слоупок, но альфа скудна и тосклива.. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Собственно, Алексей всё уже изложил; остаётся только подписаться, что АТ 2/7 - норм, АТ 8 - голдозависимый калич, а АТ 15 в качестве штурм-пт по-прежнему гнёт. Единственный неосвещённый момент - торт уже давно (этак с 0.9.0 ЕМНИС) не торт, после перевода в HD его коллижн-модель претерпела значительные изменения, и теперь броня там представляет собой одну большую дыру, что вкупе с сарайностью ни разу не способствует реализации ДПМ. По сути, нет такой восьмёрки (говнопремы не в счёт), которая не пробила бы его на автоприцеле в любую проекцию обычной ббшкой - а ведь раньше танчил ПТ9! Ну а Бабаха у меня не зашла от слова совсем. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vidlen MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, фломастеры они такие фломастеры... Тебе Восьмая зашла, а Семёрка злила. А мне так наоборот, все же и альфы АТ7 немножко досталось - хоть и почти всю более шустрые разобрали, но 230 ЕМНИП это все же не 150! На уровне того же Тигра, хоть и меньше чем у Т29 сколько опять же помню. Ну, с советскими альфой мириться смешно, что тяжам, что тем более с ПТ, СУ-152 это измерение одобрит У французов тоже на альфу упор, зато тут точность есть. Хотя она и подводит иной раз, лупишь без полного сведения и кормишь землю @Vidlen, что, недотапок тоже шьет Торта на ББ? Вот да ни себе чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 толку от точности, если угн у 7-8 никакие..приходится постоянно ворочаться..и угн тоже никакие..в итоге найти позицию для реализации точности-ну очень трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Vidlen, что, недотапок тоже шьет Торта на ББ? Вот да ни себе чего! Точно так! Недотапок, 110 и тп - в общем, всё с пробоем от 200мм MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Катал АТ-2, АТ-8 и АТ-7, дальше не пошел. АТ-2 на своем уровне бронесарай. Есть знающие куда его пробивать, но еще попасть надо. Я на нем, Дима - Бизон не даст соврать, КВ-2 на Перевале в одно жало разобрал, а он мне 100 хп не снял. У АТ-8 броня та же, а уровень то выше, и пушка для своего уровня никакая. АТ-7 остался с той же броней, но хоть пушка нормальная появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не надо тучи на тортик нагонять...тортик может...я если бы периодически не ололошил, имел бы совсем другие цифиря на нем...тортик первый заставил задуматься о целесообразности бабахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По цифрам бронька та же, и дыр не меньше, а вот субъективно крепче морда у Семки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, Monochromicus сказал: не всё так просто..тихоходность тортиллы, башенка ну и альфа слабовата..дпм в игре мало когда роляет..особенно для пт.. с бабахой тоже не всё так просто..горит в лоб, хэши своенравны..кд и ограниченный бк..так что, как и на любой машине, для нагиба нужны прежде всего руки.. вон, вафля..любимая раньше машина рачков..2-2300 среднего их планка..а ведь машина лютая.. У меня из-за вафли 60% нервных клеток сгорели по полной !!!!!!!!!!!! бесит то, что даже ИС-8 со сток башней светит с самого круга обзора !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, chirurgohmm сказал: Не надо тучи на тортик нагонять...тортик может...я если бы периодически не ололошил, имел бы совсем другие цифиря на нем...тортик первый заставил задуматься о целесообразности бабахи Видимо, ты не видел, что он из себя представлял до 0.9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 нет конечно...я в то время даже отдаленно не представлял ат-8))) но сейчас тортик один из любимчиков...на ряду с черепашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хоть и патч, но вдруг кто старую версию клиента держит. АТ-7, Мурованка, 56% на победу, арты нет и топ. По заветам Козляна для Т-10, надавил Ц и отпустил, когда красненькие кончились. Жаль, Блоху из-под носа увели, был бы Редлик просто ехал и струлял. а они кончились :) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Взял таки мастера на АТ15 под конец прокачки Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6915946#erlenberg-hedin_14rus-at_15 Изменено 20 декабря, 2015 пользователем HEDIN_14rus Himork, pasethnik и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я вот весь в задумчивости. АТ15 открыта, но вот стоит ли она того? или остаться на Седьмой? Хотя продвинуться и хотелось бы, даже не к Бабахе, а скорее - к Тортику, но тогда другой вопрос - продавать АТ7 или 15 достойно ее заменит? Просто на 8 уровне уже плазмоганы встречаешь чуть чаще, чем хотелось бы, а им эта бронька кагбе и "повыше колена" будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.