ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ru_nn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня тупо не пошёл..базовый снаряд фуфло, а кумуль-это кумуль.. Для ст несколько медленный..короче типичный кустовик. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 минут назад, Monochromicus сказал: У меня тупо не пошёл..базовый снаряд фуфло, а кумуль-это кумуль.. Для ст несколько медленный..короче типичный кустовик. пасиб) Но Хевик очень даже норм) я у друга попробовал покатать его в рандоме.. очень даже норм... на тесте не почувствовал бы даже его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ru_nn сказал: пасиб) Но Хевик очень даже норм) я у друга попробовал покатать его в рандоме.. очень даже норм... на тесте не почувствовал бы даже его))) хэвик лучше во всём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давеча катал звот с нашим кэпом, большим любителем барабанов. У него горело от того, что с барабана минимум один снаряд фиалится, а то и 2 и 3. Но Хэвика то нужно качать, так что куда деваться? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 14 минуты назад, K03JIRN сказал: Давеча катал звот с нашим кэпом, большим любителем барабанов. У него горело от того, что с барабана минимум один снаряд фиалится, а то и 2 и 3. Но Хэвика то нужно качать, так что куда деваться? вот и я про тоже( печаль беда) но надо)) причем сток ствол от Т69 вообще печален с десятками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. при виде данного агрегата, и ещё если норм игрок, то очень опасаюсь таких. его барабан топовый меня пугает + альфа 390, заставляют настораживаться. да и ещё есть броня, которая как советская не предсказуемая, то есть пробитие, то нет. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. Ожидают тебя мучения от побития на стоковом стволе 173, следовательно заряжай голду, которая будет пробивать в лучшем случае через раз. Вкачаешь топ пуху пойдёт получше, хотя тоже не панацея, типичная крыса любящая филей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 29 минуты назад, Adamanty112 сказал: Ожидают тебя мучения от побития на стоковом стволе 173, следовательно заряжай голду, которая будет пробивать в лучшем случае через раз. Вкачаешь топ пуху пойдёт получше, хотя тоже не панацея, типичная крыса любящая филей. тут вот в чем дело.. топ ствол наверно за свободку открою. Экипаж более менее есть) Топ ствол я так понимаю как у Хевика.. с барабана можно забрать танк своего уровня, вернее СТ либо часть ПТ.. но подранков убирать за счастье))) буду руки прямить.. возьму тебя с твоим тортиком и будем мучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ru_nn сказал: тут вот в чем дело.. топ ствол наверно за свободку открою. Экипаж более менее есть) Топ ствол я так понимаю как у Хевика.. с барабана можно забрать танк своего уровня, вернее СТ либо часть ПТ.. но подранков убирать за счастье))) буду руки прямить.. возьму тебя с твоим тортиком и будем мучиться) К сожалению Ром всё сходство с Хевиком это лишь наличие барбана. Я пока на нём "споткнулся" подзабросил жду вдохновения, пока фаворит Т54. Ах да забыл про плюсы... светит он великолепно (имхо). ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 танчик неплох..но чего-то не хватает..у меня на нём урон вроде нормальный, но тащить так и не смог..% побед никакой..правда лучше, чем на 69-м ( в того вообще не смог)..но до остальных ст-9 далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 минут назад, Adamanty112 сказал: К сожалению Ром всё сходство с Хевиком это лишь наличие барбана. Я пока на нём "споткнулся" подзабросил жду вдохновения, пока фаворит Т54. Ах да забыл про плюсы... светит он великолепно (имхо). 7 минут назад, Monochromicus сказал: танчик неплох..но чего-то не хватает..у меня на нём урон вроде нормальный, но тащить так и не смог..% побед никакой..правда лучше, чем на 69-м ( в того вообще не смог)..но до остальных ст-9 далеко.. Т54 хорош.. франц тоже супер (тока правда на тесте пробовал)... еще Т55а норм))) а вот по сабжу плохо то что я зашел на него через Т49.. и Т69 не знаю) значит будем кусать кактус))) ну а Т54 и прототип надеюсь помогут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, ru_nn сказал: и Т69 не знаю) если коротко..жутко кривое орудие с бесконеееечным сведением и фиговой стабилизацией..плюсуем к этому любовь к золоту на уровне " я себе все зубы золотые вставлю"... так что ты избежал потери дофигасколько нервных клеток ru_nn и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 минуты назад, Monochromicus сказал: если коротко..жутко кривое орудие с бесконеееечным сведением и фиговой стабилизацией..плюсуем к этому любовь к золоту на уровне " я себе все зубы золотые вставлю"... так что ты избежал потери дофигасколько нервных клеток вот я хитрожопый))))) Monochromicus и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и так... провел 50 боев на Хомяке))) ПП50)) танк понравился.. хоть я даже решил попортить себе кровь и пройти сток ствол))) ну жаба я))) зажал опыт))) тяжко играть с десятками с пробоем 173мм. на ББ и 250 кумы.. которые жрут гусли и экраны) с топ стволом повеселее.. и урона побольше стало, но КД выше на 10 секунд.. зато в барабане потенциально на 400хп больше.. что дает с барабана забирать цель в 1500хп. Топ ствол конечно немного косоват... время сведения не очень... Но в ближнем бою пофиг)))))) влил барабан и свалил))) буду дальше осваивать... посмотрим что из этого выйдет) Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Продолжим.... отыграл 100 боев) 1. ПП поднял до 65%. 2. средний урон с 1400 (на сток стволе) до 2030 на топ стволе) 3. получил первую метку) иду потихоньку ко второй)) (+) хорошо светит (Витя это уже отмечал). приятная альфа и урон с барабана (средние 1500) хорошие УВН лоб башни периодически ловит рикошет универсальный танк (можно играть не как класическое СТ.. а можно вместе с ТТ идти ставить на каток соперника и самому разбирать и давать союзникам поработать) (-) тут хочу отметить очень долго сведение пуха косая пробой на ББ 210 (с десятками типа ИС4 и ИС7 маловато) светиться довольно сильно. максималка 42км/час. модули поставил классические: вентиль оптика и стаб. вот как то так))))) идем дальше))))) и будем посмотреть) Shoot_You и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 идем дальше)) 150 боев) - вин 67% - средний дамаг 2065 танк нравится.. даже очень)) взвод барабанов творит чудеса просто)))))))) главное вовремя сбежать))))))))))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 16 минуту назад, ru_nn сказал: идем дальше)) 150 боев) - вин 67% - средний дамаг 2065 танк нравится.. даже очень)) взвод барабанов творит чудеса просто)))))))) главное вовремя сбежать))))))))))) Ты мой кумир! Я ВООБЩЕ не втыкаю, как на ЭТОМ играть. Более кошмарного корыта на память не приходит, чесс слово. Впрочем, я на всех барабанах, кроме Т71, ракло раклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 минуты назад, pasethnik сказал: Ты мой кумир! Я ВООБЩЕ не втыкаю, как на ЭТОМ играть. Более кошмарного корыта на память не приходит, чесс слово. Впрочем, я на всех барабанах, кроме Т71, ракло раклом. таки я сам учусь))) я просто у другу попробовал Хевика и он очень понравился... ну и решил пройтись от Т49)) КД 33 сек. поставил модули: стаб + сведение + вентиль.. вчера вот шикарно погоняли с Мишей берктнутом и Витей Адамантом... и все на барабанах)))) только слышны выкрики в ТС я КД я тоже.. а потом вливание дамажки)))) самоя тяжкое на Хомяке это сток ствол(( дамажки в нем мало и пробитие никакое.. лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и на первую линию не лезь.. вторая линия поддержка.. самое то.. но меня часто Мишка ругает за то что лезу вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 19 минуту назад, ru_nn сказал: таки я сам учусь))) я просто у другу попробовал Хевика и он очень понравился... ну и решил пройтись от Т49)) КД 33 сек. поставил модули: стаб + сведение + вентиль.. вчера вот шикарно погоняли с Мишей берктнутом и Витей Адамантом... и все на барабанах)))) только слышны выкрики в ТС я КД я тоже.. а потом вливание дамажки)))) самоя тяжкое на Хомяке это сток ствол(( дамажки в нем мало и пробитие никакое.. лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и на первую линию не лезь.. вторая линия поддержка.. самое то.. но меня часто Мишка ругает за то что лезу вперед)))) Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.