Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Многие сталкивались с неприятной ситуацией, когда цель, даже с очень близкого расстояния, отказывается браться в автозахват. Для лт безуспешное жамканье правой кнопкой по закручиваемой машине, часто приводит к фатальному исходу. Не знаю: причиной этого является баг  или очень узкий сектор захвата в клиенте, но исправить эту досадную  неприятность можно с помощью этого мода. 0.9.12-20151118-autoaim_indicator .zip

Мод, не смотря на некоторую читерность ( захват за препятствием, как-никак), выложен на официальном EU форуме  http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/441413-0912-autoaim-indicationsnapping  , там же есть тема  обсуждения о его легальности. В последней версии, некстати, появился скачок прицела с убитых или потерявших засвет танков, что очень напрягает. Есть файл настроек, но я его не юзал пока.

Изменено пользователем 0oSwintus
Опубликовано
7 минут назад, Sevaev сказал:

Я не понял в чем суть мода?

2 часа назад, 0oSwintus сказал:

Многие сталкивались с неприятной ситуацией, когда цель, даже с очень близкого расстояния, отказывается браться в автозахват. Для лт безуспешное жамканье правой кнопкой по закручиваемой машине, часто приводит к фатальному исходу.

Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

Все равно не понял, ни разу такого не замечал.

очень часто такой глюк после обновы 9.10 или чуть ранее...

не возможно в автоприцел взять противника...

Опубликовано
2 часа назад, Sevaev сказал:

Все равно не понял, ни разу такого не замечал.

Накупят ПеТэ и сидят в кустьях. Тьху.

А вот ежли ты на православном Кромвелле рассекаешь кочки поля Малиновки с целью закруть какое нибудь КоКоВэ и расстрелять его на автоприцеле, то сделать автозахват ох как бывает не просто, ибо "Картошка как фсигда" и смогла в автоприцел. И пока танк в него захватится, то ты во-первых все нервы себе вымотаешь, во-вторых половину ХП просадишь.

Опубликовано
23 минуты назад, K03JIRN сказал:

Накупят ПеТэ и сидят в кустьях. Тьху.

А вот ежли ты на православном Кромвелле рассекаешь кочки поля Малиновки с целью закруть какое нибудь КоКоВэ и расстрелять его на автоприцеле, то сделать автозахват ох как бывает не просто, ибо "Картошка как фсигда" и смогла в автоприцел. И пока танк в него захватится, то ты во-первых все нервы себе вымотаешь, во-вторых половину ХП просадишь.

Так в чем суть мода? То что рассекая на ЛТ бывает трудно попасть в силует врага, это так, но если ты поймал, то захват цели происходит всегда.

Что делает мод?

Опубликовано
1 час назад, Chronos1 сказал:

@0oSwintus Андрей, а ты им пользуешься? Всё нормально? Я беспокоюсь, не будет ли конфликтовать и ПРО-танками, хотя у меня мало что от них установлено.

Конфликтов, уверенно могу сказать, нет. Немного, по мне, избыточный сектор захвата можно поправить в конфигурационном файле.Возможно, блокировка стрельбы по трупикам,, которая у меня не стоит, сгладила бы неприятный эффект броска прицела с убитой цели.

Опубликовано
Только что, Sevaev сказал:

Так в чем суть мода? То что рассекая на ЛТ бывает трудно попасть в силует врага, это так, но если ты поймал, то захват цели происходит всегда.

Что делает мод?

Женя, ты так троллишь?

Опубликовано
2 минуты назад, Sevaev сказал:

Что делает мод?

Настраиваемый угол сектора захвата засвеченого противника. Безотказный захват.

Опубликовано
3 минуты назад, CEPBAJl сказал:

Женя, ты так троллишь?

Ну если я не понимаю. Я вижу врага, навел на него, он попал в прицел, окрасился красным, жму правую кнопку, включается автоприцел. ВСЕ. Что делает этот мод помимо того что я описал?

Опубликовано
7 минут назад, Sevaev сказал:

Что делает мод?

Чтобы на стандартном автоприцеле сделать захват надо попасть в силуэт танка и нажать ПКМ

В случае с модом силуэт не нужен я так понимаю.

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

Чтобы на стандартном автоприцеле сделать захват надо попасть в силуэт танка и нажать ПКМ

В случае с модом силуэт не нужен я так понимаю.

именно

Опубликовано
1 минуту назад, Sevaev сказал:

Ну если я не понимаю. Я вижу врага, навел на него, он попал в прицел, окрасился красным, жму правую кнопку, включается автоприцел. ВСЕ. Что делает этот мод помимо того что я описал?

Я очень рад за тебя, раз тебе не знакома такая ситуация, когда: 

Я вижу врага, навел на него, он попал в прицел, окрасился красным, жму правую кнопку, НЕ включается автоприцел. Снова жму кнопку - НЕ включается автоприцел, я полностью останавливаюсь, снова жму эту [много матерных слов на нескольких языках и в разных интонациях] кнопку - НЕ включается [много матерных слов на нескольких языках и в разных интонациях] автоприцел. Далее мой танк уже в ангаре.

Одно не понятно, если у тебя нет такой проблемы, зачем интересоваться способами избавиться от неё?

Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

В принципе все вроде уже прояснилось, но тем неменее отвечу. Наводить на врага оно хорошо, когда ты в кусте за 400 м от него с 25х зумрицелом, когда скачешь по кочкам на скорости 65 км/ч, навестись на танк в 10 метров от тебя бывает крайне сложно. Плюс уже не раз за последнее время на раковом встречал темы с плак-плаком. В последних патчах Картошка что-то поломала и даже если контур танка в прицеле, то захват осуществляется далеко не всегда. С данным модом нет необходимости прям ваще точно попадать по контуру танка, хватит жамкнуть где-то в достаточной близости от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.