Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я опять делал это. Я обещал себе больше никогда не катать эту машину, но мой внутренний статист не удержался, выбрал ее и жамкнул в бой. Это был нигиб песка, неотвратимый и беспощадный. Нагиб за деньги, нагиб на машине, кторая была настолько дисбалансной, что WG весьма поспешно вывели ее из продажи. Нагиб рандома на Sexton I...

Вобще я был несколько удивлен, что на вашем форуме до сих пор не существует темы по данной САУ. Что неужели ни у кого нет? Или стесняетесь признаться, что под покровом ночи то же любите поунижать песок на имбочке? Авот собственно и она:

Скрытый текст

e2185d8d520c.jpg

Еще немного ТТХ:

Скрытый текст

fabd9c9bf347.jpg

Надо бы выложить пару реплеев, но давно не катал, Мастера взял в незапамятные времена, в первом же бою. А сегодня хоть и сыграл неплохо, с хорошим ПП, но звезд с неба не хватал, так что и похвалиться особо нечем.

А вообще хотелось бы найти единомышленников и в в три ствола уже уничтожить рандом к чертовой матери.

Опубликовано
24 минуты назад, alex_ls сказал:

су-26 нерфанули = для меня арта умерла. да и ранжирование, ты хочешь на арте 3 левела карать в химках? скорее будут карать тебя, в том числе и нерадивые союзники :P

Как-то давно купил Sextonа, первый бой с мастером был именно на химках :) Штуки 3 фрага были сделаны в самом конце в пт режиме.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, alex_ls сказал:

ну вряд ли это было весело, стоять за углом и ждать противника. а если промазал то ангар 100%

КД там далеко не минута и броня против раков есть) Корпус от Т40 на 3 уровне далеко не все знают куда бить. Но да, не катал очень давно, надо будет освежить воспоминания.

PS Глянул схему бронирования, удивился, как меня не пробивали.

Изменено пользователем legionerrome
Опубликовано

У меня есть, но еще не одного боя не скатал. Тоже хочется мастера. Готов в выходные. Только вот я так понимаю, что пробитие маловато и против всяких КВ-1 ничего особо не сделаешь?

Опубликовано
44 минуты назад, spartakchamp сказал:

У меня есть, но еще не одного боя не скатал. Тоже хочется мастера. Готов в выходные. Только вот я так понимаю, что пробитие маловато и против всяких КВ-1 ничего особо не сделаешь?

На КВ лучше снаряды и не тратить. Разве только от безысходности. Отлично чувствует себя с 2-3 уровнями, умеренно с 4, с 5 скорее страдает, чем нагибает (кроме совсем картона).

Опубликовано

Да ладно, там же огромный боезапас, хорошая мощность движка и горизонтальные углы. Просто вылетаете на КВ, закручиваете и расстреливаете ББ в корму. А черепашку вообще на гусяну поставить фугами милое дело.

Опубликовано
21 минуты назад, legionerrome сказал:

На КВ лучше снаряды и не тратить

Да ну нафиг. Я Мастера именно так и взял. Разобрал пару КоКоВэ и одного Черча. Поосто поставил на гуслянку и уже больше никуда не отпустил. КД 10 секунд. Рак без вкаченного ремонта просто не успевает сняться. Да, иногда вылетает ХП по 20. Да, иногда вообще урон не проходит. Но в целом если уж посадил на гуслю, у рака нет шансов с нее слезть, БК большой и ты медленно, но верно его убиваешь.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, K03JIRN сказал:

БК большой и ты медленно, но верно его убиваешь.

они посидели немного, а потом еще немного...

начиная с 06:00. Колян (ВП) и его совзводник (пятачок) разбирают КВ (запасы кролика)

:D

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано
2 часа назад, alex_ls сказал:

ты хочешь на арте 3 левела карать в химках? 

И кстати, на Химках она неплохо себя чувствует. Траектория полета снаряда конечно не как у фунтика и даже стоковому Хуммелю проигрывает, но все равно закидывает неплохо. Вчера на Химкак карал несчастного О-I Экскрементального, который решил заехать в банан. Посон понял, что был неправ, но было слишком поздно.

Опубликовано

Купил когда-то давно, когда он со скидкой 50% стоил смешные 750 голды, чтобы качать экипаж с фунта. Но не выкатывал долго. Когда вывели из продажи, сыграл два боя. Во втором бое попал к 5 лвл, накидал урона почти на 1400, взял воина и Мастера. Из-за того, что не люблю арту и из-за ранжирования сейчас не катаю и не хочется.

Опубликовано
1 час назад, legionerrome сказал:

На КВ лучше снаряды и не тратить. Разве только от безысходности. Отлично чувствует себя с 2-3 уровнями, умеренно с 4, с 5 скорее страдает, чем нагибает (кроме совсем картона).

Ну как раз скоро (25 декабря вроде) всем подарят танк третьего уровня, их в рандоме будет много и надо будет попробовать поиграть на этой арте.

Опубликовано
8 часов назад, alex_ls сказал:

су-26 нерфанули = для меня арта умерла. да и ранжирование, ты хочешь на арте 3 левела карать в химках? скорее будут карать тебя, в том числе и нерадивые союзники :P

На арте 4 в химках просто супер. Для Су-5 одна из лучших карт.

Опубликовано
В 21.12.2015 at 01:58, K03JIRN сказал:

А вообще хотелось бы найти единомышленников и в в три ствола уже уничтожить рандом к чертовой матери.

Я пока не понял дзен сего аппарата, как нить зови 3м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.