Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вкратце - играя на яп авиках считал что богуё- или убогий, как его называют - адский кактус, тьфу тьфу до индепенденса. А с порезкой альта для  5 левелов вообще ад. Играл на нем пока брал Бисмарка - выяснилось что это лютая имба, причем, если живы торпедоносцы. Приходится признать, что амерские торпы гораздо круче своих яп собратьев -  их больше. В принципе, Богуё контрится пво авиком с грамотным авиководом, но без оного он превращается в бич для 4-5-6 левелов, даже заградка не спасает. скриншоты этой имбы - в хвостомерке, средний урон на нем 52 262 при 40 боях,  - и хотя это голубой урон - можно и больше. Щас даже думаю что индепендес похуже будет - ибо самолеты там теже, а уровень боев другой.

традиционно - скрины модулей и перков-  с пво модулем защита своих производится очень даже ниче так

ускорение торпед мастхев, ускорение производства торперов не нужно

shot-17.06.02_22.06.32-0606.jpg

shot-17.06.02_22.05.36-0651.jpg

Edited by Tranquility80
скрины
Posted

Хз, без альта только 2 торпеды попадают, а то и одна. Чтобы три - это вообще праздник, безумно редко бывает.

Posted (edited)
9 часов назад, Kohlenklaw сказал:

Хз, без альта только 2 торпеды попадают, а то и одна. Чтобы три - это вообще праздник, безумно редко бывает.

если крутить зону наведения, то много че можно сотворить

shot-17.05.21_23.18.41-0354.jpg

наведение.jpg

Edited by Tranquility80
Posted
6 часов назад, Tranquility80 сказал:

если крутить зону наведения, то много че можно сотворить

наведение.jpg

Данное положение обеспечивает цели оптимальный доворот в сторону торпед для выхода из ситуации без урона в принципе.

Posted
1 час назад, Kohlenklaw сказал:

Данное положение обеспечивает цели оптимальный доворот в сторону торпед для выхода из ситуации без урона в принципе.

да я просто скрин сделал чтобы показать как можно двигать, вернее нашел скрин, понятно, что покрутить можно в другоую сторону

Posted
21 час назад, Kohlenklaw сказал:

Да знаю я, что крутить можно. С  учётом этого первый пост и писал.

значит мне повезло) попадал на ботов