Bear_Knut Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 18 час назад, Adamanty112 сказал: Я пока не понял дзен сего аппарата, как нить зови 3м. Если что, то и меня такая образина есть. Куплена качать экипаж на ФВ304, но стоит без дела Цитата
spartakchamp Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Поиграл сегодня и за мастером поохотился. Благо много катается подарочных Толди, которые для нас ваншоты. Я по пушке ожидал худшего, однако даже с КВ-1 в лоб удавалось снимать под 100 хп. А уже Черчили вообще вкусняшки. УГН тоже весьма радуют. Сильно разочарован только временем КД - около 10 секунд с досылом и пудингом все-таки многовато для арты третьего уровня. Мастер (дубль из хвостомерки) - хотя здесь больше решил грамотный свет. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6948861 Bear_Knut, Sevaev и _Nomike_ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.