climhazzard Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 7 минут назад, SilentSmart сказал: Кстати, какую башню ставить? Я чёт смотрел-смотрел. Один фиг, зато топовая башня на 1500 кг тяжелее. Пока стоковая стоит. Пока не очень удачно. Не привык я к такому дамагу и полному раздраю на этих уровнях ))) В 07.05.2016 в 11:38, climhazzard сказал: +15 единиц прочности, если играешь на 57 пушке -0.2сведения, еще возможность установить 3incn m7 орудие(на сток не ставится) вообще сравни тут http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/M8A1/ SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Мне Володя посоветовал 57мм (которая к ветке на Т67). 15 ед. прочности - хз... 0,2 сведения - я поставил таки приводы (к рогам и сетке), т.к. заряжается быстрее, чем сводится ))) Зато 1500 кг для такой букашки - уже потеря в динамике. Или гуру посоветуют всё-таки ставить топ-башню? Изменено 15 июля, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 13 часа назад, SilentSmart сказал: Зато 1500 кг для такой букашки - уже потеря в динамике. Или гуру посоветуют всё-таки ставить топ-башню? вообще никогда не парился..катаю с топ башней (раньше она и красивше была)..15 хп лишними не бывают.. насчёт орудия..у 57 пробой больше..да и по мне лучше стрелять чаще-промахи не так страшны..а на этих уровнях лучше таки стрелять быстро..топ орудие для меня не так комфортно.. SilentSmart 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 В 15.07.2016 в 07:02, SilentSmart сказал: Самое печальное, что нет экипажа ((((( Только 1,5-перковых снимать с Т29... хотел женский посадить, но мне ещё СТ-15 выполнить, а для ТТ с 6-й и до конца ))) короче, проще как раз по акции на выхах за свободку вкачать ))))) Наверно уже поздно, но экипаж для гайки не принципиален. Командиру лампу, а остальным достаточно 100%. Нормально заходят. Я на этом танке качал экипажи для американцев, пока Скорпиона не купил, да и то радиста все равно прокачиваю. Не знаю, как он чувствует с 3-5 перковым экипажем, у меня больше 1,5 перка не было, но даже с таким экипажем играется хорошо. SilentSmart и Monochromicus 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Наверно уже поздно, но экипаж для гайки не принципиален. я об этом уже устал говорить и на ОФе и тут..гайка вообще не требовательная машинка Bizon_751824 1 Цитата
climhazzard Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 15 минут назад, Monochromicus сказал: я об этом уже устал говорить и на ОФе и тут..гайка вообще не требовательная машинка Ну руки то нужны Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Наличие монитора важнее Monochromicus 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 И всё-таки экипаж, безусловно нужен )) даже на гайке )) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Да какой там геймплей..прибежал в куст раньше всех..встал, сеточку накинул, рога поставил..мангал развёл..сиди постреливай..и всё..ни тактики..ни стратегии.. SilentSmart, Bear_Knut, Bizon_751824 и 3 других 6 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Здесь Рэдли не дают, фугасами плюют, и только мы, плечом к плечу, стреляем по КД Реплей Скрытый текст PS Оригинал песни мне нравится. Всех обидевшихся заранее прошу простить, но это шутка. kaTok43rus, Sevaev, makcumka82 и 4 других 7 Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 23 минуты назад, Bear_Knut сказал: Здесь Рэдли не дают, фугасами плюют, и только мы, плечом к плечу, стреляем по КД Реплей Показать содержимое PS Оригинал песни мне нравится. Всех обидевшихся заранее прошу простить, но это шутка. гонял по карте или из куста? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, makcumka82 сказал: гонял по карте или из куста? Макс, от куста к кусту перебегал Экшона там нет, я там никого не крутил, не переворачивался и т.д., и т.п. Я даже не помню, чтобы светился Yawa_Artillerist 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, Bear_Knut сказал: Макс, от куста к кусту перебегал Экшона там нет, я там никого не крутил, не переворачивался и т.д., и т.п. Я даже не помню, чтобы светился жаль... ищу реплейчик для видева. на стоковых Ешках эпик не сделать, а видосик хочется Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) АПП Вернул экипаж на гайку, опять стал выкатывать М8А1 - YarJagd [WCAT1] - "1 vs 4, а у Матильды села батарейка" - Мастер, Воин, Защитник, ОК Спойлер Ютуб Спойлер Изменено 1 января, 2017 пользователем YarJagd dgin_dm, Bear_Knut и KoTuK_B_KyCTuKE 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 М8А1 - YarJagd [WCAT1] - "Колобанов easy из инвиза" - Колобанов, Мастер, Воин, Захватчик (Перевал) Совсем не вспотел, но Колобанова получил. Отбился от шотных, потом арта полезла... Бегать за последней артой, путешествующей хз где, не стал, уж извините Спойлер В чате писали, кто досматривал, а потом и в личку Спойлер Ютуб Спойлер _Le_Renard_, MexBoD_Mapuo, Fleks09 и 2 других 5 Цитата
Fleks09 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, YarJagd сказал: М8А1 - YarJagd [WCAT1] - "Колобанов easy из инвиза" - Колобанов, Мастер, Воин, Захватчик (Перевал) Совсем не вспотел, но Колобанова получил. Отбился от шотных, потом арта полезла... Бегать за последней артой, путешествующей хз где, не стал, уж извините Скрыть контент В чате писали, кто досматривал, а потом и в личку Скрыть контент Ютуб Скрыть контент А что за моды у тебя? Интересное оформление. Antrix81 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 56 минут назад, Fleks09 сказал: А что за моды у тебя? Интересное оформление. Вотспик https://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/698-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html скачать https://cloud.mail.ru/public/9kdZ/xqa1xDH11 вот тема про модпак , вся запрещёнка на отдельной страничке в установщике, случайно не ошибёшся Цитата
Bear_Knut Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Спартанец и Непробиваемый на Гайке Спойлер Chronos1, YAR_bear_, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата
Chronos1 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Накатал на китайском стюарте примерно столько же боёв, сколько и на гайке. Ради интереса сравнил её (почти все бои - до нерфа обзора) с этим её ближайшим родственником, с относительно слабой китайской пушкой, базовым обзором 350 и с уровнем боёв 4-7. На китайце все бои - свежие. Вуаля: Спойлер . Всё-таки они разные, основное различие - попадание к семёркам, там много нужно (и можно) светить. Но удовольствие от китайца у меня сейчас, пожалуй, немного даже больше, чем от гаечки до нерфа. Обратите внимание на этот танчик, коллеги. Antrix81, Thorazine, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 По давней традиции, стараюсь начать игру с боя на Гайке, типа разминки... Размялся ёпт, чуть в ангар не отправили на первой минуте... M8A1 - YarJagd [WCAT1] - "42 хп осталось - получился "Колобанов" (Песчаная река) Мастер, Колобанов, Паскуччи, Воин, ОК, фрагов - 9, дамаг - 1365 Спойлер Ютуб Спойлер Monochromicus, proof13, UglyZopilote и 6 других 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.