Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из немногих ПТ на которой я переплюнул Волкова. По опыту и ср урону)

Надо выкупать (продана с горяча) срочно) и снова в бой

Дим с прибытием в "стаю" .

У нас есть товарищи может и не самые "задроты" на определенной технике но любящие какой то определенный танк.И как это зачастую бывает танки отвечают тем же. К примеру Troppers Блатная Черепашка- Т95 , kaTok43rus Блатная Елка. Я рад что у Котов появилась и Блатная Гайка :teethhappy:

Спасибо! Кстати, надо бы почитателям "гайки" собраться во взвод, да показать рандому кузькину... ))

Опубликовано

Для хвостомерки слабовато, а похвастаться всё-равно хочется :)

Здесь хоть в тему...

Редкая медалька, но смешная по сути... Поехал на засвет... Постоял... Никого :) Доехал до базы... Никого... Постоял... :)

p1901bq5qhopi12ig1uqo4i9slt1.jpg

Малиновка... Стандартный набор...

p1901brulgc8n6lknq5gsn15u62.jpg

Опубликовано (изменено)

Отличный бой против статистов.

Я правда слился на пустом месте в конце, как всегда не досидел. Но ребята зарешали.

http://wotreplays.ru/site/3143750#self

и вообще классно прокатились, спасибо zuuyuk и Sеvаev!

Изменено пользователем Mstiv
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Отличный бой против статистов.

Я правда слился на пустом месте в конце, как всегда не досидел. Но ребята зарешали.

http://wotreplays.ru/site/3143750#self

и вообще классно прокатились, спасибо zuuyuk и Sеvаev!

вот у меня один вопрос, если они статисты то кто же вы :teethhappy:

ЗЫ а бой хороший

Опубликовано (изменено)

опять "гаечка" порадовала, всё-таки это отдых, играть на ней :)  

Пофармил очки сбития захвата...

Думал будет сложно с последней 67, но, если честно, чё то не понял её манёвра в самом конце... Куда летел, зачем...

А ещё, перепугался блин, когда засветился около дома, а вокруг бочки начали взрываться :)

500x281p193e58s9238jret1rr16318d21.jpg

http://wotreplays.ru/site/3777115?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано (изменено)

Ктати, за последние 3 месяца вышла на 3-тье место среди Гайководов по честному(чистому) опыту. Это по данным гравика опыта мастеров на WOT.

Ни чего не понял, поясни пжст) Типо максимальный опыт за один бой - третий по серваку?

Изменено пользователем Mstiv
Опубликовано

Ктати, за последние 3 месяца вышла на 3-тье место среди Гайководов по честному(чистому) опыту. Это по данным гравика опыта мастеров на WOT.

Ни чего не понял, поясни пжст) Типо максимальный опыт за один бой - третий по серваку?

Дим, там на сайте Вотреплейс есть График мастеров, там можно посмотреть за сколько опыта давали "Мастера". Это Вотреплейс сам выбирает данные из выложенных реплеев. Моё кол-во опыта - третье из опытов всех реплеев, которые выложены с 07.07.14.

У меня средний опыт на гайке 1127... интересно тогда на каком месте я?)

Даааа, ты лучший на Гайке!!! Был ещё один игрок, но жаль его уже нет.

Вот, я потом так и понял, что ты имела ввиду максимальный опыт за бой, а сперва показалось что средний! Молодец, реплей скачаю)

На технике 4 уровня скачки по опыту на Мастера просто нереальные. От 800 до 1500 чистого О_о

По пикам можно отследить когда я в бой выезжал :D , шучу))

Опубликовано

Да я в основном кактусы типа B1 и Durchbruchswagen II смотрел. Если сравнивать с высокоуровневой техникой, у которой разброс обычно в пределах 100-150 опыта - то это аллес.

Опубликовано

Да я в основном кактусы типа B1 и Durchbruchswagen II смотрел. Если сравнивать с высокоуровневой техникой, у которой разброс обычно в пределах 100-150 опыта - то это аллес.

Сколько ни смотрю на DW II - не кажется он мне кактусом, учитывая пониженный уровень боев. Просто на его уровне много имб, на фоне которых нормальный танк кажется слабым.

Опубликовано

Нормальный танк? На чем бы я его не встретил - мясо. Броня круговая 50мм. Но по защищенности уступает Валентайнам (советскому и британскому), которые вроде ЛТ, Матильде, АМХ 40. Подвижность убогая. Орудия: или бесполезная 75мм фугасница (актуальная максимум против 3 лвлов), либо 50мм орудие от Pz III, которое даже в топе требует активных пострелюшек голдой. Обзор тоже убог. Максимум, на что способно это чудо немецкого танкостроения - танковать бортом от угла. Впрочем возможно скоро выкуплю его, есть мысль вкачать немецкие СТ, а миновать этот пепелац невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.