Peace_Bro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам прусь от этой ПТ. К моему большому сожалению начал играть на ней недавно относительно- афигительно фановый танк. Когда надоедают сливы на 10-9-ках - садишься на М8А1 и протсто кайфуешь! 400 метров обзора без допов на 4-5 уровне думаю останется тоже не плохо. С 6 -ками будет тяжело - хотя в низу списка и так не легко)) Пробовал играть взводом на ней в тританка - 5 из 5 кинуло в низ списка. Охота отпала - самому кайфовее. Если полным взводом - то и низ списка ни разу не беда. Многократно весь взвод при этом бывал в топ-3 по опыту и урону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я на Гаечке даже люблю попадать к шестёркам. Фраги жирнее и медленнее, настрел больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meddokss Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если полным взводом - то и низ списка ни разу не беда. Многократно весь взвод при этом бывал в топ-3 по опыту и урону. В случае если 3 из 3-х - это М8А1 то ДА!, у меня же взвод был из 2 мардеров и я на м8а1. у товарищей гаечки не было)) Но в общем я привык играть один. Взводных от силы боев 40-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Первый бой патча... Похороны отменяются http://wotreplays.ru/site/4610660?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Потом внимательно пересмотрю, кого светил и когда сам светился. proof13 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот нубасы скоро будут недоумевать. КАК!? Вас же понерфили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Второй бой на гайке, 5 засвеченных, ещё и плюшку какую то дали Радоваться, конечно, рано, надо посмотреть как с 6 будет. Хэл глазастый там, теперь ещё опаснее будет. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нормально все с хэл ом вчера гоняли, гнет зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И, что бы закончить тему "жизнь после нерфа"... Всё как и раньше.... Малиновка, дозорный... http://wotreplays.ru/site/4613812?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ещё и плюшку какую то дали мне тоже вчера такую дали, но я не обратил внимание, за что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ещё и плюшку какую то дали мне тоже вчера такую дали, но я не обратил внимание, за что). Так написано же - за 12000 побед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первые впечатления после 0.9.6: нерф обзора всё-таки чувствителен, горочку со стогами сена слева от нижнего респа на Прохоровке, сравняли бульдозером. Игра становится всё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 горочку со стогами сена слева от нижнего респа на Прохоровке, сравняли бульдозером. А кусты повыкорчевали с другой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так написано же - за 12000 побед Ну если за победы, то мне тогда за 12500). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хочу карту пустыня чтобы ни кустов ни горок ничего не было вот было бы интересно, а что еще на прохоровке сделали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Разницы по точности не заметил..борщ как кидал ат в башенки на 400м так и кидает..обзор..да тоже не знаю..с трубой овер 450..всё пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Второй бой на гайке, 5 засвеченных, ещё и плюшку какую то дали shot_002.jpg Радоваться, конечно, рано, надо посмотреть как с 6 будет. Хэл глазастый там, теперь ещё опаснее будет. Это называется "служи дурачок - получишь значок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это называется "служи дурачок - получишь значок" Ага, верно сказал. Поэтому я и не служу за значки, а играю в удовольствие за пиксельные плюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне тоже вчера такую дали, но я не обратил внимание, за что). Мне дали за 20к боев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Избиение малышей... Когда один(+две арты) против 9, главное вовремя убежать, что бы толпой не загрызли "Безумству храбрых поём мы песню..." Уйти с захвата и ехать искать того, кто уже 6 убрал Порадовал рикошет от хетцера, иначе бы, моя песня прервалась бы на первом куплете http://wotreplays.ru/site/4870784?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Nordmar_Hunter, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вынужден признать, что, к сожалению, нерф всё-таки сказывается. Да, раки ловятся всё так же, но если игрок более-менее, да ещё на 6ур, то возникают проблемы. Как ни крути, дистанция боя уменьшилась, вражины появляются слишком близко и часто попадаешь в обратный засвет, что для гайки, чаще всего, означает смерть. С пары точек уже нет засвета базы, приходится ближе подъезжать. Печально. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.