Bear_Knut Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 2 минуты назад, 0oSwintus сказал: Ага, я ждал этот коммент! Когда я на В2 увижу в противокоманде Бумера на Т28, я и так догадаюсь, чем все кончится. Но Бумер он один, а раков много. Так мы не про В2, а про В1 разговариваем. И ты не только на Т28 можешь встретить игрока зеленого/синего, но и на ОИэкс, Т67, КВ-1 и прочих "имбах" и "имбочках" Soich 1 Цитата
0oSwintus Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Не равняй всяких там сине-зеленых с Великим и Ужасным. А В2 потому что B1 у меня сейчас нет. Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 3 часа назад, Soichi сказал: Ну лично меня этот танк отвратил раз и навсегда от прокачки французских тяжей. Вроде 1 боя хватило... Это все равно, что отыграв 1 бой на АМХ 40, сказать, что это отвратило раз и на всегда играть на французких ЛТ. Bizon_751824, Nordmar_Hunter и Bear_Knut 3 Цитата
Soich Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 37 минуты назад, K03JIRN сказал: Это все равно, что отыграв 1 бой на АМХ 40, сказать, что это отвратило раз и на всегда играть на французких ЛТ. играть я может и хочу, но прокачивать точно не буду. П.с. мне бы таракана взять, там тоже кактусы по пути, но не настолько... Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Тут всего-то нужно около 20к свободки, что бы имея В1 открыть и вывести в более менее играбельное состоярие БДСМ. А БДСМ с топовым орудием уже вполне годная канистра. Цитата
alex_ls Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 b1 машина слабая, DW2 получше будет, но в топе, тем более в городе играть можно, но следующий танк отличный, можно и за свободку пройти, смысла катать б1 действительно мало, если только вн8 понабивать, на том же м3ли или дв2 это правда делать приятнее имхо. Цитата
K03JIRN Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 По мне, так все три линейных тяжа 4 лвл, это машины боли, унижения и страданий. Даже льготный уровень боев не спасает ситуацию. Цитата
alex_ls Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, K03JIRN сказал: По мне, так все три линейных тяжа 4 лвл, это машины боли, унижения и страданий. Даже льготный уровень боев не спасает ситуацию. dw2 пробитие голдой 130, дпм 1750 вполне себе норм. конечно не т-28, но танк может... Изменено 9 марта, 2016 пользователем alex_ls Цитата
Bear_Knut Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, K03JIRN сказал: По мне, так все три линейных тяжа 4 лвл, это машины боли, унижения и страданий. Даже льготный уровень боев не спасает ситуацию. Немец хорош 1 час назад, alex_ls сказал: dw2 пробитие голдой 130, дпм 1750 вполне себе норм. конечно не т-28, но танк может... Эт да, немчура мне понравился alex_ls 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 О, я помню DW. Вот только чем он может понравиться - загадка... Bizon_751824 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, luarvik_666 сказал: О, я помню DW. Вот только чем он может понравиться - загадка... его апали. хп давали и точность или сведение, я уже не помню, я до апа катал даже Цитата
K03JIRN Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: dw2 пробитие голдой 130, дпм 1750 вполне себе норм. конечно не т-28, но танк может... Я помню как на ваншотном Леоперде (пушка аналогичная по ТТХ) ковырял голдой КВ-1. Парадокс, на Т67 со 127 пробоя КВ-1 вообще не проблема, пробивается в лет. А тут я улетел в какие-то фантастические минуса, хоть и пробой 130. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Вот вы хаете танки, а просто потому, что не умеете раскрывать их потенциал. Они ездят, стреляют, поворачивают, разгоняют собак (кто видел собак на картах? то-то!), с них можно призывать к мировой революции даже внушительнее, чем с броневиков, они могут вытаскивать легковушки из грязи и деньги на реконструкцию из ваших карманов, их можно полировать и красить только для того, чтобы потом заляпать. Несть числа достоинствам танков этих. Nordmar_Hunter, Soich и luarvik_666 3 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Вот не надо, Данила, преувеличивать! Была одна собака, была! Потом правда её не стало, наверное Серб на Белом Тигре задавил и напильником своим злостно добил, но была же! И таньки ея не шибко пугали luarvik_666 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: Вот не надо, Данила, преувеличивать! Была одна собака, была! Потом правда её не стало, наверное Серб на Белом Тигре задавил и напильником своим злостно добил, но была же! И таньки ея не шибко пугали Правильно! Чтобы разогнать собак, надо иметь хотя бы одну! Вот ее танки и разогнали, так что я кругом прав MexBoD_Mapuo и Soich 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, luarvik_666 сказал: О, я помню DW. Вот только чем он может понравиться - загадка... Тем, что когда видишь его у противника - радуешься, потому что на его месте мог бы быть хэтцер, т-28, матильда, а так просто легкий фраг. Nordmar_Hunter, MexBoD_Mapuo и luarvik_666 3 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 7 часов назад, luarvik_666 сказал: О, я помню DW. Вот только чем он может понравиться - загадка... А как же это волшебное, чарующее слово Дюрхбрюхсваген? luarvik_666 и pasethnik 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: А как же это волшебное, чарующее слово Дюрхбрюхсваген? Согласен. Слово красоты необыкновенной... Цитата
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, luarvik_666 сказал: Согласен. Слово красоты необыкновенной... 600 среднего вполне себе нормально для как вы говорите корма. большинство хетцеров завидуют такому размеру Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Лёша, тебя в противника встретить нечасто получается Да и вообще Дурьваген не красного цвета увидеть - это событие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.