Sevaev Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да какой там легко, они на третьем гоняют будь здоров, а перезаряд у фсм, не самый быстрый, короче, не так все просто я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как можно Колобанова на фсм взять, я в шоке!!! с обзором в 400 м на 3ем лвле против 330,макс. 360 м помому легкоЕщё раз - ХИМКИ!!! - толку там от обзора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 смотрю я в рандоме, что не РАК, то фиолетовый, хотя водитель краб, дай думаю куплю, опять же наслышан был, купил......так и пылиться в ангаре, что то не вкурил я...основная проблема скорость передвижения, куда то приехать, не далеко, и ждать кагда к тебе приедут.....сменить позицию не реально, но у меня боев еще мало очень, а продолжать вааще неохота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я тоже слабо представляю, как брать Колобанова на ФЦМ, если не случайно. Оба моих колобанова были на су-76, и оба заставили носиться и постоянно менять позиции. Хотя, судя по карте и убитым противникам, жертвы сами ехали умирать. LEXX181004, Алексей, выложи реплей своей медальки, если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера дважды подряд оказывался на ФЦМ в топе по урону против 5к. Первый раз немного не дотянул до тысячи, закончились снаряды, а последние фугасы потратил на Мотю, вместо того, чтобы Гайку подождать (так бы ещё фраг был, а может и Калибр). Ну это какими надо быть даунами, чтобы в Заполярье (не Малиновка и не рудники!) на КВ-1, Т-34 и прочих Гайках дать Улитке топ по урону и потом ещё 5 минут её искать?!!!! Причём говоря топ, я подразумеваю, что на обе команды! Просто наши оказались даунистее... Во втором бою было что-то около 800 урона, может кто обогнал по урону, но по опыту опять первым был. Из выводов: фугасы великолепны против трёшек и некоторых 4к (типа Бэхи). Ваншот Су-76 это прекрасно. Но вот против 5к бесполезны абсолютно. Голда тоже слаба в сравнении с Су-76-57(мм). БК маленький. Вывод: там где Су-76 против 5к затащит (повторно мастера взял на ней-опять против 5к, правда со скромным результатом, но по урону второй после Бишопа был, по опыту первый), ФЦМ не вытянет не только из-за скорости, но и,иногда, из-за БК (в случае пары КВ-1 и/или АТ-2). P.S. Мастера всё ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Андрей, насчёт фугасов согласен с тобой. Давно уже не катаю с собой. Всё равно большая часть боёв проходит с пятым уровнем. А вот голда завсегда пригодится. Насчёт Заполярья не соглашусь. Весьма удобная карта для ФЦМ. Я не раз там затаскивал бои в одиночку против пятерок. Пару раз мог получить Колобанова, но мешалась бесполезная союзная арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 арта, такая арта....вроде и выживает, а толку 0....фсе равно один играешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вчера на ФЦМ попал в бою в одной команде со взводом куниц на Т49. Пока я доехал до позиции, они вырезали полкоманды. Я успел стрельнуть всего 4 раза по тем противникам, которые умудрились пробиться к нашей базе. Но тем не менее в топ-5 вошел. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скоро можно будет весь БК голдой загружать... Провинция, топ? Вы о чём? Хорошо, если Эль-Халлуф, а то всё города-города. И с неизменными 5 уровнями... Я сейчас максимум звёзды снимаю с ФЦМ (надо, наконец, Сашковитам первый пекр докачать), может надо сериями играть или время игры и сервера менять, фиг знает. Но там, где Су-76-57 с пятаками кайфует от обилия мяса (то есть ХП противников), ФЦМ приходится гораздо тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 смотрю я в рандоме, что не РАК, то фиолетовый, хотя водитель краб, дай думаю куплю, опять же наслышан был, купил......так и пылиться в ангаре, что то не вкурил я...основная проблема скорость передвижения, куда то приехать, не далеко, и ждать кагда к тебе приедут.....сменить позицию не реально, но у меня боев еще мало очень, а продолжать вааще неохота.... А и не надо никуда ехать. Встаёшь в кустиках недалеко от базы и отстреливаешь раков, надеющихся на "Захватчика". Или на Провинции встаёшь в заветный куст, а потом засвечиваешь всю команду противника... И начинается тир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мне ПАК мало того что радость приносит, он меня ещё с Великим и Ужасным S35 CA познакомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 жаль на провинцию на ней не попадешь. почти все бои последние попадал к 5 на огромные карты. очень скучно весь бой куда то ехать.(к примеру в режиме штурм на карелии, с нападающей стороны). И все равно никуда не успеть. Почти не выкатываю из ангара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это не проблема. Отключай режим "Штурм" и всего делов... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это не проблема. Отключай режим "Штурм" и всего делов... :popcorn: от этого не будет провинция, чаще выпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 При чём тут Провинция? Отключаешь "Штурм" и "Встречный бой" и спокойно дефишь возле базы. Фраг - не лошадь, к утру привалит... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Десять крайних боёв (10!) на этом скороходе, выпадала только одна карта- Химмельсдорф. Кому и где я так "накосячил"? "Фраг - не лошадь, к утру привалит..." оказалась лучшей тактикой. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Десять крайних боёв (10!) на этом скороходе, выпадала только одна карта- Химмельсдорф. Кому и где я так "накосячил"? "Фраг - не лошадь, к утру привалит..." оказалась лучшей тактикой.Попробуй кроличьи лапки на монитор повесить. :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 купил сегодня...на 10 боев вышел на 40% побед, 23 фрага, 400+ среднего дамага...машинка для набивания воинов (2 на 10)...балансило 3 боя с 3лвл, 1 с 4лвл, 6 с 5лвл...возможно, если приправить экипаж королем и бобром, полить кофеем и бензином, ситуация с подвижностью улучшится...будем посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 купил сегодня...на 10 боев вышел на 40% побед, 23 фрага, 400+ среднего дамага...машинка для набивания воинов (2 на 10)...балансило 3 боя с 3лвл, 1 с 4лвл, 6 с 5лвл...возможно, если приправить экипаж королем и бобром, полить кофеем и бензином, ситуация с подвижностью улучшится...будем посмотреть... бенза нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 купил сегодня...на 10 боев вышел на 40% побед, 23 фрага, 400+ среднего дамага...машинка для набивания воинов (2 на 10)...балансило 3 боя с 3лвл, 1 с 4лвл, 6 с 5лвл...возможно, если приправить экипаж королем и бобром, полить кофеем и бензином, ситуация с подвижностью улучшится...будем посмотреть... бенза нетуНу я подозревал, что у них не все в порядке с ориентацией...отсутствие досылателя об этом кричит просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.