der_Kraken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну я подозревал, что у них не все в порядке с ориентацией...отсутствие досылателя об этом кричит просто... вся французская техника такая - какие то шикарные плюсы, уравновешенные серьёзными минусами. единственное исключение - Великий и Ужасный Сашка S35 CA, у которого минусов почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну я подозревал' date=' что у них не все в порядке с ориентацией...отсутствие досылателя об этом кричит просто...[/quote'] вся французская техника такая - какие то шикарные плюсы, уравновешенные серьёзными минусами. единственное исключение - Великий и Ужасный Сашка S35 CA, у которого минусов почти нет. Подвижность же. ЗЫ. а допихатель-то ему на кой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 купил сегодня... Прочитал сегодня, вспомнил, что давно не катал. Один бой, один Воин и один основной калибр. Приятная машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подвижность же мне как то хватает, 32-35 по ровной жмёт и зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну я подозревал' date=' что у них не все в порядке с ориентацией...отсутствие досылателя об этом кричит просто...[/quote'] вся французская техника такая - какие то шикарные плюсы, уравновешенные серьёзными минусами. единственное исключение - Великий и Ужасный Сашка S35 CA, у которого минусов почти нет. Подвижность же. ЗЫ. а допихатель-то ему на кой? открытая рубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 открытая рубка это шикарный плюс, 400м базового обзора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) открытая рубка Незаметный Ээээ мы ща о унитазе или о ФЦМ? Запутался. Изменено 21 мая, 2014 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 открытая рубка Незаметный Ээээ мы ща о унитазе или о ФЦМ? Запутался. да они оба достаточно незаметные и (сотона!) зрячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Недостатки: низкие скорость и манёвренность; тонкая броня; малый запас прочности; открытая рубка; высокий силуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Маскировка у ФКМ отличная: 21.5 - неподвижная, 15.5 - в движении, 7.57 - во время выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Недостатки: низкие скорость и манёвренность; тонкая броня; малый запас прочности; открытая рубка; высокий силуэт. FCM / S35 CA да / вполне приемлемы броня неплохая / брони нет, но на морде читерская маска у всех ПТ так это достоинство а не недостаток!!! есть малость / рост сравним с одноклассниками, Штуг ниже разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Маскировка у ФКМ отличная: 21.5 - неподвижная, 15.5 - в движении, 7.57 - во время выстрела. Постоянно путаю. Много это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Постоянно путаю. Много это хорошо? Да, чем больше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ЗЫ. а допихатель-то ему на кой?в горку допихивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну я подозревал, что у них не все в порядке с ориентацией...отсутствие досылателя об этом кричит просто... вся французская техника такая - какие то шикарные плюсы, уравновешенные серьёзными минусами. единственное исключение - Великий и Ужасный Сашка S35 CA, у которого минусов почти нет. Подвижность же. ЗЫ. а допихатель-то ему на кой?а скорострельности много не бывает, да и что еще вешать на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вся французская техника такая - какие то шикарные плюсы, уравновешенные серьёзными минусами. единственное исключение - Великий и Ужасный Сашка S35 CA, у которого минусов почти нет. Подвижность же. ЗЫ. а допихатель-то ему на кой?а скорострельности много не бывает, да и что еще вешать на него? У мя сеть+рога+приводы, ЕМНИП. И кофе с булочкой для негров. Вот не хватает бензика, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Откатал на ФЦМке почти 3 тыщи боёв с сеткой- рогами - оптикой. Приводы, имхо, тут особо ненужны. А вот зрение и маскировка наше всё. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Есть у меня в ангаре эта машина, но пока я не знаю как её готовить и практически не играю на ней, но мой любимый муж после изменения т49 до т67 поймал дзен на улитке и получает просто невероятное удовольствие от игры. Два боя у него получились просто супер- супер, для сомневающихся брать или не брать и для всех, кому интересны такие бои предлагаю посмотреть его реплеи, это действительно интересно . http://wotreplays.ru/site/3951322#vestfild-qwertlmg-fcm36_pak40 http://wotreplays.ru/site/3951388#himmel_sdorf-qwertlmg-fcm36_pak40 Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И на этой машинке бывают интересные бои. http://wotreplays.ru/site/4035601#tihiy_bereg-sevaev-fcm36_pak40 qwertlmg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Выкладывайте бои нагиба, в нынешних реалиях нерфа пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.