Guest Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Прекрасная ПТ, с пушкой выше всяких похвал. Точнее так было до 8.10. Сейчас пушка понерфлена и стреляет куда косее. Балансит почти все время к 5 уровням, в команды конченных раков или лесных нубилищ. Фактически, на мой взгляд, ПТ из былой грозы рэндома стала неиграбельна. Масса новых карт с сильно пересеченной местностью фактически не позволяют ей никуда поспеть доехать или сменить позицию при засвете. Мягко говоря снизившийся (на время акций) уровень игроков не позволяет надеяться на команду, а скорость не позволяет сменять позиции и прикрывать угрожаемые направления. Стоит в ангаре, а после сегодняшней серии поражений, вероятно будет забыта и брошена. Кстати и в рэндоме её стало мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Купил на Новый год из-за скидки. Типичный подкустовик, но о-очень медленный. Должен либо победить, либо умереть. После того, как ВГ пообещал перекопать годные открытые карты и ввести в игру кучу новых городских, пришла мысль - а нафига я энтот агрегат приобретал?.. :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот и я что-то с 8.10 на ней стал грустить. И на 8.11, думаю, будет еще грустнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как нафиг? я купил её на прошлой скидке, и благодаря этому открыл для себя мир французских ПТ которые приятно удивили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Странно, что Валера визари не отписался здесь, с его опытом на сабже может много чего интересного поведать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня раньше вроде тоже получалось нормально. Ну типа до двух КоВэ за бой и еще всякая мелочь. А теперь вот как отстригло: приполз на позицию, а олеши уже в верхней тундре или весь бой где-то еще. Я эту ПТ ОЧЕНЬ любил, а сейчас - только страдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 "Страдать должны все" (© SerB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не видел её до 8.10, а потому мне не с чем сравнивать.Но если не турбо-слив, то можно тащить. Мне машина нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я как раз сегодня купил Милю 46-ю, экипаж будет до полного первого перка на Паке учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Машинка конечно хорошая, но не тащит из за скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть такое, но иногда получается спуститься медленно медленно и поиметь всё стадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть такое, но иногда получается спуститься медленно медленно и поиметь всё стадо)Но ежели твоё стадо просохатило, то тебе тоже пц. Ибо ни убежать, ни перетанковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 FCM36Pak40 хорошо катать во взводе, и подтолкнут до "точки" и защитить помогут. А она светить будет и разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как нафиг? я купил её на прошлой скидке, и благодаря этому открыл для себя мир французских ПТ которые приятно удивили. Французская она только по базе, так то немецкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Медленная, медленная... на днях на ней рейдера взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Медленная, медленная... на днях на ней рейдера взял. http://pikucha.ru/icArE/thumbnail/shot_147.jpegВот это крутотень! Пожалуй самая экзотическая награда на Раке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Давно не катал на ФЦМ. Пожалуй нужно будет выгнать, посмотреть что с ним стало. Раньше только на нём и гонял. И Рейдер есть, и кучка Халоненов, и 200 Воинов взял на нём. Неужели сейчас так всё плохо? К пятым и раньше постоянно закидывало. Я на третьем уровне проводил на ФЦМ один бой из пяти. Это не страшно. А вот если пуху плдкоректировали в тихомолку, то это беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот если пуху плдкоректировали в тихомолку, то это беда.Не втихомолку. Разброс увеличен и с перезарядкой нахимичено, как утверждают ребята на оффоруме. Такое ощущение, что все семейство Мардеров разрабы взялись гнобить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прокатился вчера на нем пять боёв. Четыре победы, одна ничья. Тупо не нашел арту. Ну это и понятно, искатель из ФЦМ ещё тот. Особой кривизны пухи не заметил. Снёс троих пулемётчиков на ходу, при том одного с разворота без сведения. Уже привычно разобрал КВ в одиночку. Может просто повезло...Сегодня снова попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.