Kohlenklaw Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Впервые за два года выкатил этот танчик. Да, 51к в минус. Но, блин, оно того стоило! Скрытый текст Iboleet33, proof13 и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ты его фулл голду катаешь, что ли? Там на ББ неплохое пробитие, на втором уровне мало кто сдюжит (Гочкиссы, пожалуй), особенно после элиминации Т-18. На третьем уровне да, потяжелее. У меня, емнип, голда где-то 30-40% от БК. Пы. сы. Точно, давно я своего любимца не выкатывал! Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ну да, голда на нем особо не нужна, я всегда в плюс играл Antrix81 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Рецепт дозорного на миттенгарде. Одеть на танк перед боем трубы. В бою постоять 5-10 секунд. Выиграть бой. Профит... В Провинции хотя бы надо было позиции знать и понимать. И контрить их с противоположной стороны. А тут, тупо стоять... Эх, до этой гхырни у меня машины 2 уровня уступали по количеству боёв только 5-6 уровням, наверное... АТ-1, Ягер-1, Панцер2, Гочкис Н35... Пойду попескодр... ну, вы поняли Пы. Сы. Голда на Пц2 на Т-127, Сомика, Гочу нужна... Я даже не парился: голду в ленту и на автоприцеле иногда... И пофиг: "голдострел", не "голдострел"... А то понакупят копеечных бронированных танков, и думают, что всех нагнут luarvik_666 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 22 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: Ты его фулл голду катаешь, что ли? Да нет, это чисто фана ради зарядил. До этого, когда катал регулярно, голду только для всяких там толстых возил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.