Kohlenklaw Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Впервые за два года выкатил этот танчик. Да, 51к в минус. Но, блин, оно того стоило! Скрытый текст Nordmar_Hunter, Iboleet33 и proof13 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ты его фулл голду катаешь, что ли? Там на ББ неплохое пробитие, на втором уровне мало кто сдюжит (Гочкиссы, пожалуй), особенно после элиминации Т-18. На третьем уровне да, потяжелее. У меня, емнип, голда где-то 30-40% от БК. Пы. сы. Точно, давно я своего любимца не выкатывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну да, голда на нем особо не нужна, я всегда в плюс играл Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Рецепт дозорного на миттенгарде. Одеть на танк перед боем трубы. В бою постоять 5-10 секунд. Выиграть бой. Профит... В Провинции хотя бы надо было позиции знать и понимать. И контрить их с противоположной стороны. А тут, тупо стоять... Эх, до этой гхырни у меня машины 2 уровня уступали по количеству боёв только 5-6 уровням, наверное... АТ-1, Ягер-1, Панцер2, Гочкис Н35... Пойду попескодр... ну, вы поняли Пы. Сы. Голда на Пц2 на Т-127, Сомика, Гочу нужна... Я даже не парился: голду в ленту и на автоприцеле иногда... И пофиг: "голдострел", не "голдострел"... А то понакупят копеечных бронированных танков, и думают, что всех нагнут luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 22 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: Ты его фулл голду катаешь, что ли? Да нет, это чисто фана ради зарядил. До этого, когда катал регулярно, голду только для всяких там толстых возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.