_YaGRR_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Обратил внимание, что по этому далеко не однозначному французскому среднему танку не было создано темы. Полагаю, что зря и спешу исправить сию несправедливость . Честно говоря, когда перед приобретением Лорки читал отзывы на офф форуме, настроился на капитальнейший кактус и готовился к диким унижениям и страданиям. Но реальность оказалась не так уж и плоха. Да танк сложен в применении, да имеет кучу минусов, но вопреки всему, я как то неожиданно для себя заметил, что получаю кучу удовольствия от игры на этом чуде. К минусам абсолютно справедливо относят ужастную маскировку, полное отсутствие брони (привет ваншоты от фугасов), реально косую пушку с отвратительнейшей стабилизацией и никакими углами наводки. НО! У Лоры изумительнейшая динамика, хороший обзор, отличное для ст бронепробитие и "очень емкий" барабан, который в случае необходимости позволяет забрать любую 8-ку и большинство 9-к. Лора абсолютно не прощает ошибок и очень часто наблюдаю, что большиство игроков сливаются на ней не успев разрядить даже 1 барабан. Что греха таить - сам бывает грешу подобным . Но в умелых руках - это реально страшный агрегат. В топе вообще зачастую основной дамагер. Она конечно не может как та же 54-ра гордо тащить на первой линии и играя от башни получать стальные стены. Ее удел - "шакалья" тактика. Выскочить с неожиданного направления и разрядить барабан в бок противника. Благо динамика это позволяет. Либо игра даже не со второй, а с третьей линии на грани квадрата отрисовки. Правда учитывая косую пушку, делать это очень непросто. Также, для игры на ней, пришлось выучить тайминг перезарядки большинства противников (да и мод помогает ). Единственное, что меня удивило - это количество опыта необходимого для "мастера". Несколько раз уже привозил на ней 1200+ чистого опыта и нифига - только 1-я степень. Последний раз налупил на 4500+ дамага и насветил на 3500+ на прохоровке - и фига Думал, что на 54-ре замучаюсь мастера получать, так как та заслуженно популярна и на ней катает куча скилованый парней, а на Лоре возьму легко. А получилось наоборот. Но ниче - возьму, я упрямый ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 О каком же танке таки речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Думаю лоррейн 40т 9 ка французская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Крошка Лоррейн - СТ9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Во франузской ветке есть только один средний танк, который называют Лора - Lorraine 40t. Честно говоря не думал, что может возникнуть такой вопрос Изменено 31 декабря, 2014 пользователем FanofBeer78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Во франузской ветке есть только один средний танк, который называют Лора - Lorraine 40t. Честно говоря не думал, что может возникнуть такой вопрос Я на ПТ дошел до сомика, остальные танки вообще не знаю, как и не знаю япошек, китайцев и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тоже на ней мастера не взял,хотя были очень достойные бои.При удобном случае планирую выкупить и заполучить нашивку.По моим очучениям главное достоинство лорки это пушка и скорость,и у неё не то чтобы маскировка слабая,а она сама по себе слишком сарайная,соответсвенно и спрятать её сложно.Ну и картонность,да,если случился рикошет,то только по воле ВБРа. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В целом аппарат годный,но не более Фломастера помнится взял на буке с 20 фпс По моему не хило насветил тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мастер на девятках редко дается меньше, чем за 1400 чистого. 54 - исключение, на ней много рачья катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я пока не решился взять лорика(( просто после покатушек на 13-90 в ротах как то побаиваюсь французские барабаны.... вот думаю на следующем тесте взять его и откатать боев. 100 и тогда будет понятно все... справлюсь я с ней или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 лора мне видится как 50 100, но на 9 левеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лора мне видится как 50 100, но на 9 левеле 50 100 немного покрепче. Он в некоторых местах фугасами не пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Merk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Только что купил Lorraine 40t. Стоковая пушка не даёт надежд на хорошее начало в этом танке... Топовая не открыта, так ветку тяжиков не качал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будешь страдать или вольешь свободный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 50 100 немного покрепче. Он в некоторых местах фугасами не пробивается. немного? да его ни одна арта в лоб фугой не берёт Изменено 15 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ура! Ура! Ура! Скрытый текст За свободку открыл топ-ствол. Остальное вкачалось само собой. Не самый страшный кактус как оказалось Мне понравился больше, чем ЧиРи япов 180 боёв, включая вывод в топ и урезание клешней под Лору Скрытый текст PS Теперь на 1390 открыть АМХ30б осталось ru_nn, kaTok43rus, agagon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Теперь на 1390 открыть АМХ30б осталось Не-не! Впереди кое что другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Везёт тебе, Миша. А мне ещё 50к нужно до бата, можно было бы и во время х5 добить, но играть охоты до сих пор нет), а судя по топовым стримам дед мороз и санта отпустили своих оленей в рандом. Кстати, бату топовую пуху можно в превосходстве выкачать. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 13:03, agagon сказал: Везёт тебе, Миша. А мне ещё 50к нужно до бата, можно было бы и во время х5 добить, но играть охоты до сих пор нет), а судя по топовым стримам дед мороз и санта отпустили своих оленей в рандом. Кстати, бату топовую пуху можно в превосходстве выкачать. Паша, ты гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 так так а что модулями посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.