Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про советского нагбатора Су76 все знают, а американский нагибатор почему то обойдён вниманием.

некоторые орки катают его с фугаской, но именно с дыроколом это настоящий лесной браконьер.

по сути, это Штуг 3-го уровня без лобовой брони, чуть меньший ДПМ, практически тот же запас дамага в боекомплекте, точное пробивающее почти всех орудие, отличная динамика и шикарный обзор.

в начале игры шёл к Т49 и быстро проскочил, теперь вернулся, машинка очень доставляет.

о возможностях говорят крайний выезд за звёздами:

p18g2ji0q3nqe13f3kkl15mv1ufc1.jpg

и иконостас свежепризванного кэпа:

p18g2luoge1re2phgqf0fges7r1.jpg

Опубликовано

про советского нагбатора Су76 все знают, а американский нагибатор почему то обойдён вниманием.

некоторые орки катают его с фугаской, но именно с дыроколом это настоящий лесной браконьер.

по сути, это Штуг 3-го уровня без лобовой брони, чуть меньший ДПМ, практически тот же запас дамага в боекомплекте, точное пробивающее почти всех орудие, отличная динамика и шикарный обзор.

в начале игры шёл к Т49 и быстро проскочил, теперь вернулся, машинка очень доставляет.

о возможностях говорят крайний выезд за звёздами:

500x312p18g2ji0q3nqe13f3kkl15mv1ufc1.jpg

и иконостас свежепризванного кэпа:

500x259p18g2luoge1re2phgqf0fges7r1.jpg

катал на фуге, понравилось, 57 не пошла
Опубликовано

Страшненькая она...  :popcorn:

зато экипажу удобно! после боя можно прямо в машине употреблять с комфортом! :)

зато во время боя кирпичи откладывают в свою ванну смерти
Опубликовано (изменено)

Йа орк! Ну то есть на деле (в WOW) я коровка-дерево, но на Т82 йа орк!

Эффективность может и не очень, но фана сколько! А иногда нагло удивляешь врагов: выскочить на ЛТ3-4 в лоб и БА-БАХ! Или, помню, Гроб на меня выкатил, пушечку опускает, сводится... И тут в рубку ему... И Гроб по своему прямому назначению сразу и применился...

Правильно говорят, на 3лвл нет плохих ПТ. Видимо, тут вопрос больше в привычке. Я из ПТ3 сначала катал Су-76 (правда уже после Ксю, так как Су-76 и Бэху проскочил за свободный, поначитавшись контрреволюционных гайдов/отзывов) и в итоге влюбился. А вторая однотипная машина не очень-то и нужна. Поэтому время от времени кошу врагов на "косу" (смерти) фугасами. Очень люблю, когда враги "прячутся". Сверху в краешек башни прилетает и усё! Но то, что 57мм должна быть эффективнее на 3лвл (самый шустрый, по моим ощущениям изо всех уровней вообще!) я согласен. С Хетца и с того легче в движущиеся цели попадать (траектория что ли, чуть ниже?), чем с шайтанки Т82.

Так что Т82 сейчас у меня занимает место "фаношайтанки" низких уровней.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано (изменено)

Да уж, помню косу на ней весело и легко срубать было. Вот посмотрел на результаты ТС - думаю вернусь попробую, а то Пак чего-то у меня не пошел, а больше третьего лвл у меня нет....

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано

Хорошая ПТ, на вид конечно не очень, похожа на самоходную ванну, но гнуть может конкретно. За счёт скорости можно гонять туда-сюда, сбивать захваты, вобщем тащить. Прошёл её как и Телевизор просто доведя до элитного, только со съёмными модулями, но Мастера и хороший ПП набил, хотел скорей дойти до башенных ПТ.

Т18, Т82, М8А1- очень интьересные машины, но сейчас вера не позволяет брать несколько экипажей на 1класс техники одной нации, поэтому играю пока только на М8А1, ну а потом может вернусь на эти чудеса дизайна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
на ОФ в тёплой ламповой теме Т82 начался срачик любителей фугасницы и поклонников дырокола :)))
Что может быть лучше срача об альтернативных орудиях? Только срач на тему оптика или вентилятор=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Силами Котов срач был успешно выигран  :).

срач точнее просто прекратился (настоящий срач нельзя выиграть по определению). а так у нас с камрадом Kriopadlo уже даааавний взаимоуважительный холиварчик на тему дырокол/фугасница во многих темах :)

Изменено пользователем Lamozo_H
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.