SilentSmart Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: А грамотный свет у нас Ильюха на 416 ом, нам дага - ему экспа ! Или Даня @DanilStopnickiy на бульке ))) Смогём и в свет, и в дамаг ))) KoTuK_B_KyCTuKE и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, K03JIRN сказал: ........ У всей арты по-моему вкачен перк "Никогда не промахиваться по Сцорпиону Гы". Если в бою есть арта, я уже знаю, кто меня убьет. ........... Если бы ты знал сколько раз меня на фулочку шотали артошлюпки Особенно обидно, когда стреляли по индивидуумам, которые засветились рядом, но артавод промазал в индивидуума Только что, K03JIRN сказал: И по модулям вопрос, коие сетапы считаются кошерными? Я вчера навесил досыл, просветленку и рога. Сведения 2,1 с вроде должно хватать. Но по ощущениям сводится долговато. В большинстве случаев хватает, но не всегда. Думаю снять или рога или просветленку и воткнуть приводы. Что посоветуйте? Сначала поставил досыл, сеть и рога, но мне жестко не хватало сведения. Снял сеть и воткнул приводы. Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и K03JIRN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 20.01.2017 в 18:24, SilentSmart сказал: Или Даня @DanilStopnickiy на бульке ))) Смогём и в свет, и в дамаг ))) Вывод, в соло не хер там делать, каждый вечер в одного -одно и тоже - Гей пати, или как говорит Атилла- анальное зондирование Изменено 20 января, 2017 пользователем DeD_PIXTO_65RUS K03JIRN и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Вчера выехали в бой- у нас одни лохи, все трое на один фланг, Ильюха вылезет высветит- у противника штуки ХП нет,,А там скиловые 2 Скорпа и два гриля во взводах, Вот так и вытянули 42 проц на слив Это было мега-супер. Линия Зиги. Штурм. Мы в атаке. Слева. Я от бункера свечу. А Деда с Даней на Скорпах-Гы залпом БАЦ - минус 1к у противника ))) шикарно сыграли ))) 9 минут назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: нам дага - ему экспа Так вот всех дагов и перевели ((( DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 20.01.2017 в 18:31, SilentSmart сказал: Это было мега-супер. Линия Зиги. Штурм. Мы в атаке. Слева. Я от бункера свечу. А Деда с Даней на Скорпах-Гы залпом БАЦ - минус 1к у противника ))) шикарно сыграли ))) Вот ради таких боев ,можно чутка и пострадать, до или после Кстати там с этого угла- тяжики шикарно в простреле ( которые с домов вылазят танчить) Изменено 20 января, 2017 пользователем DeD_PIXTO_65RUS SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Кстати там с этого угла- тяжики шикарно в простреле ( которые с домов вылазят танчить) А я тебе уже года как 1,5 говорил, что в атаке на Зиге лучше слева А ты только после просмотра гайда недавно стал налево ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 это что за гайды такие, что потом налево тянет? ru_nn, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 11 часов назад, K03JIRN сказал: коие сетапы считаются кошерными? Если с шоколадом, то досыл, приводы, оптика. Если без, то рога вместо оптики. Глеб сказал, что скорп говно, чернобуль лучше. Спойлер Изменено 20 января, 2017 пользователем Vidlen Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вот удивительное дело. Вроде у тунка есть огромные минусы: огромные габариты и, соответственно, отвратная маскировка, критоприёмность, медленная башня, плохой увн, но при этом танк универсален и может решать исход боя, ну или сильно на него повлиять. Все минусы компенсируются скоростью и маусганом (с посредственной правда стабилизацией) и с шикарной альфой в 490. Да и на каком ещё танке за 1400 опыта не дадут мастера?: Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 35 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Вот удивительное дело. Вроде у тунка есть огромные минусы: огромные габариты и, соответственно, отвратная маскировка, критоприёмность, медленная башня, плохой увн, но при этом танк универсален и может решать исход боя, ну или сильно на него повлиять. Все минусы компенсируются скоростью и маусганом (с посредственной правда стабилизацией) и с шикарной альфой в 490. Да и на каком ещё танке за 1400 опыта не дадут мастера?: Показать контент ну прям про шарик написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: ну прям про шарик написал Володь, шарика у мя нет, но по ТТХ из ангара, он намного хуже скорпа... И как ты его грызешь?? Изменено 22 января, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Володь, шарика у мя нет, но по ТТХ из ангара, он намного хуже скорпа... И как ты его грызешь?? с величайшим удовольствием! ты ведь голые ттх шарика сравниваешь со своим упакованным скорпом...на самом деле аппарат многих девяток на глобус натягивает я его вообще в десятку лучших машин игры отношу Antrix81, yridro, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) на вот сравни..тут всё- и экипаж и оборудование и все цифры с учётом полного фарша Спойлер Спойлер Изменено 22 января, 2017 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минут назад, Monochromicus сказал: на вот сравни..тут всё- и экипаж и оборудование и все цифры с учётом полного фарша Показать контент Показать контент Уговорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мЯдалька Халонена: Спойлер Я уж и забыл, что такая бывает. Вообще машинка вроде пошла. Сейчас средуха около 1,5к, а было 800. Хотя арта все так же донимает и с командами не везет, при 800 средухи ПП был 60%, а сейчас опустился до 50, хотя вроде бы стабильно настреливаю. luarvik_666, ru_nn, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В 22.01.2017 в 20:23, VLAD_MIR36 сказал: Володь, шарика у мя нет, но по ТТХ из ангара, он намного хуже скорпа... И как ты его грызешь?? в каких ттх чериотер хуже гэ? Мобильность лучше,маскировка лучше,пробитие базовым снарядом лучше. Или я не те ттх смотрю хмм? Изменено 30 января, 2017 пользователем climhazzard yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, climhazzard сказал: в каких ттх чериотер хуже гэ? Хуже фармит же шь ))) (С) Генерал Ясенхрен ))) Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Хуже фармит же шь ))) (С) Генерал Ясенхрен ))) Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, climhazzard сказал: в каких ттх чериотер хуже гэ? Мобильность лучше,маскировка лучше,пробитие базовым снарядом лучше. Или я не те ттх смотрю хмм? Увн, сведение, точность, скорость, альфа, пробой (голдой)... Изменено 30 января, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Увн, сведение, точность, скорость, альфа... 1. Учитывая,что скорп намного выше, в реальном бою никакой разницы. 2. Чуть лучше да,но стрелять с вертухи на обоих бесполезно. 3. Опять же да,но с полным сведением не скажу что брит косой. 4. Максималка по цифрам в ангаре может быть. Разгоняется чариотер быстрее, удельная мощность существенно лучше,мобильность у него лучше 5. Разовая альфа больше,а дпм одинаковый. Учитывая что голда на брите фактически не нужна,маскировка однозначно лучше,я бы не сказал что какой-то из них лучше. Оба вполне норм. yridro, Monochromicus, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.