Jump to content

Rheinmetall Skorpion G

dol74

Recommended Posts

Здравствуйте господа ПТ-воды.

Прикупил я сегодня немецкого скорпиона. Первые впечатления. Аппарат играбельный, пробитие хорошее самый лучший у меня сегодня был пробой это куда-то   Американского тяжя Т110Е5 . (пробил где то на 539)  и т-28(8лвл) на 533. Что еще хорошего возможно сказать. Да ничего, нужно катать. Заработал за 7 боев ачивку 3 степени за 2, 5 к. урона. Пока все но мне кажется что я на нем еще много боев проведу.

Да забыл экипаж ссадил со стюга (4,96 перка) и дикера (2, 8) , получился приличный экипаж с братством, маскировкой и радиоперехватом, + шоколадка обзор составил всего то 406метров, время перезардки (10, 31 сек. многовато), незаметность в стоячем состоянии 22единицы(тоже мало) но что бог послал.

Как фармит сее чудо немецкого танкостроения? как с маскировкой? встретил их в бою фугасы жрет на ура) стоял в метрах 100 от меня я его светил и разбирал он меня нет, я на вафле 9 уровень был.

17 минут назад, Saradge сказал:

Как фармит сее чудо немецкого танкостроения? как с маскировкой? встретил их в бою фугасы жрет на ура) стоял в метрах 100 от меня я его светил и разбирал он меня нет, я на вафле 9 уровень был.

в любом случае все зависит от экипажа и оборудования.

и вафля 9 лвл. все таки имеет на порядок лучше маскировку.

13 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Поправьте пожалуйста название темы на Rheinmetall Skorpion G. Тема в открытом разделе, нас же многие читают.

6 минут назад, Adamanty112 сказал:

Аппарат годный, катаю без обвеса - фан, единственное что удручает как заметил Дима Бизон это унылый фарм....

ну..на ОФЕ орут про 100-120 чистыми ..правда про прем и резервы скромно умалчивают..а ещё закупленные впрок шоколадки и расходники и снаряды со склада..

одно не понимаю..зачем прем, если прем-танк и наоборот..имея годовой прем я бы на линейках отжигал и не парился..

1 минуту назад, Monochromicus сказал:

ну..на ОФЕ орут про 100-120 чистыми ..правда про прем и резервы скромно умалчивают..а ещё закупленные впрок шоколадки и расходники и снаряды со склада..

одно не понимаю..зачем прем, если прем-танк и наоборот..имея годовой прем я бы на линейках отжигал и не парился..

ну не знаю как Офе, у меня без према и если вычесть стоимость ранее закупленых шоколадок по 10к то за 7 боев чистыми получилось 74т.

6 минут назад, Monochromicus сказал:

Я пока без према гоняю и резервов... сдс и лев вывозят больше, другое сегодня не катал.

5 минут назад, Adamanty112 сказал:

3594 урона -  44168 серы ... как то так :)

слабаки..а вот - (минус)35к за бой на екзеле, вы так можете? :P

подождём прем-7..там вроде тоже неплохая вафля намечается..

3 минуты назад, Monochromicus сказал:

я вообще тут- не при делах... вранье.:P

24 минуты назад, Monochromicus сказал:

Верни моего любимчика Вафлю е100 вместо гриля, и я тебе минус 200к за бой покажу :P

8 минут назад, Adamanty112 сказал:

Верни моего любимчика Вафлю е100 вместо гриля, и я тебе минус 200к за бой покажу :P

тю..то десятый уровень..я на гайке в -50 умудряюсь выходить :P

19 минут назад, Monochromicus сказал:

тю..то десятый уровень..я на гайке в -50 умудряюсь выходить :P

я на алекте аналогично, бывало и под 60...

51 минуту назад, Adamanty112 сказал:

3594 урона -  44168 серы ... как то так :)

что-то мало, на громе отсыпали бы в два раза больше...