VLAD_MIR36 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемые котофеичи! Неужели никакого не было и нет интереса к топу ТТ амеров? Никто его не катает?? Собираюсь взять, хотел услышать мнения, советы какие-нить. Сорри, если зря создал темку, удалю. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Был, играл ногами, не понравилось. Поиграл руками, не понравилось, но "Мастера" как-то получил. В результате продал, чтобы купить подкалиберов для МС. DeD_l00_let и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Сорри, если зря создал темку, удалю. А чего сорри? Бери, катай, делись впечатлениями. У меня на другом акке М103 иногда выкатывается. До 110Е5 еще далеко, поэтому дельного сказать не могу, но почитаю про танк от грамотных людей с удовольствием. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня пылится, танк классный, но клешни мои какие-то не такие, не идет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 17:54, proof13 сказал: А чего сорри? Бери, катай, делись впечатлениями. У меня на другом акке М103 иногда выкатывается. До 110Е5 еще далеко, поэтому дельного сказать не могу, но почитаю про танк от грамотных людей с удовольствием. Вдвоем читать будем)) proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Играл у друга на акке понрвится очень Тока два минуса вижу Борта картон и под углом туда входит очень неплохо. БК выбивают очень часто (в задней части башни находится). В остальном комфортная машина. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 акции закончились, пожалуй, стряхну пыль с сабжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 стоит в ангаре. если я в игре - зови, поддержу. знаю как мало у нас хай левел катают VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ок! Взял таки вчера. С экипажем разберусь - обязательно буду звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Ок! Взял таки вчера. С экипажем разберусь - обязательно буду звать. Машина годная, такшта свисти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только сегодня определился с экипажем, выкатил 1 бой. Так меня лев просто разобрал в ком-башню, пока я с япесто и 34 бодался. из 5 выстрелов - все с пробоем. Самое непонятное - бб бил! Почему у меня даже с е3 не всегда получается комбашню е5-го пробивать?? А так да, танк шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 25 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Так меня лев просто разобрал в ком-башню, пока я с япесто и 34 бодался. из 5 выстрелов - все с пробоем. Самое непонятное - бб бил! Почему у меня даже с е3 не всегда получается комбашню е5-го пробивать?? Вот-вот, загадка, когда я им в башенку бью, не пробиваю нифига, зато меня туда шили только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кстати, да, у меня на сабже тоже как-то странно броня работает, меня шьют, а я оппонентов только через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Олег, это же всегда и на любой технике Тебя шьют все, кто может и не может, а ты - как повезёт, нипрабил из Гуслебойки БЛ-10 поближе или как у меня недавно - с Тапка в упор в бочину недоБата не пробил. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.