Yawa_Artillerist Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А как там с пингом? Географически Мюнхен ко мне ближе, чем Москва, но пинг на третьем сервере больше сотни, а на московских серверах - 36-46 мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Географически Мюнхен ко мне ближе, чем Москва, но пинг на третьем сервере больше сотни, а на московских серверах - 36-46 мс. Андрюха, так це зрада чи перемога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Idelle сказал: Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? Так писали же, что из игроков в танки будут набирать бойцов для удаленного управления танками "Армата" и машинами на этой платформе. Вот и надо глянуть тактику вероятного противника до боевых действий, чтобы заранее знать что от них можно будет ожидать Idelle, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, kaTok43rus сказал: Андрюха, так це зрада чи перемога? Для меня - пэрэмога kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 30 минут назад, kaTok43rus сказал: Андрюха, так це зрада чи перемога? 11 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Для меня - пэрэмога kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: А как там с пингом? Wot Ping Clusters Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://worldoftanks.eu/en/community/accounts/501987222-Bear_Knut_51Rus/ Дата регистрации 24.12.2011 kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Создал АКК, как поиграть на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 17 часов назад, 0oSwintus сказал: До недавнего времени пользовался встроенным в модпак вотспик, очень удобный и понятный, но он к сожалению слетел на последнем микропатче и еще не обновился. Менее удобный, но работающий, например: WoT Region Editor 1 час назад, Sevaev сказал: Создал АКК, как поиграть на нем? Женя, ты нечитатель Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 косяк, блин. хотел зарегаться на старой мейловской почте - нифига. "на данный е-мейл уже зарегистрирован аккаунт" хотя отвязал давно, когда еще 30к свободки давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 и да, коллеги, поделитесь актуальным инвайтиком на т-127 плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как вообще ее запускать, чет я не разобрался?! Закинул файлы в корневую папку, запустил WoTRegionEditor.exe. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: и да, коллеги, поделитесь актуальным инвайтиком на т-127 плиз Выше есть в теме от меня инвайты разные и ссыль, регаясь по которой еще и валентайна дадут (может быть ) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 минут назад, kaTok43rus сказал: Выше есть в теме от меня инвайты разные и ссыль, регаясь по которой еще и валентайна дадут (может быть ) на все на этой странице написало неактуальны, дальше не ходил. и да, это норма? что почта, от которой аккаунт давно отвязан, считается занятой? пы.сы. как я понял, баг с отметками перманентен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: Что дальше? Скрытый текст Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 33 минуты назад, Antrix81 сказал: на все на этой странице написало неактуальны, дальше не ходил. и да, это норма? что почта, от которой аккаунт давно отвязан, считается занятой? пы.сы. как я понял, баг с отметками перманентен? Про баг не знаю, надо снова спрашивать или читай на форуме. про почту тоже не знаю - ты точно не пытаешься зарегаться заново на русском кластере? Регайся по этой ссылке: дадут в нагрузку еще 7 дней према + ЛТП (а не валентайн ) что в общем то неплохо... В 20.09.2016 в 17:49, kaTok43rus сказал: Вот попробуй по этой ссылке зарегаться на евросервере вот код рабочий на т-127 на евросервер 23 часа назад, kaTok43rus сказал: Вот вроде нашел TANKTASTIC - 7 Day Premium Account - 500 Gold - T-127 Раз он у тебя не проходит - значит пытаешься зарегаться на русском кластере - иди по ссылке, что я дал выше и разлогинься, если вдруг будешь залогинен с нашим логином и паролем. Я только что зарегался на евросервере - я там still_hedgehog Idelle, Yawa_Artillerist и 0oSwintus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: still_hedgehog Стальной ёжик, всё хана Европе. Idelle, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: Как вообще ее запускать, чет я не разобрался?! Закинул файлы в корневую папку, запустил WoTRegionEditor.exe. Что дальше? нажимаешь на регион - "европа" на предложение сделать бэкап файлов твоего региона соглашаешься регион европа должен позеленеть и отметиться галочкой жмешь на кнопку Лаунч гейм в окне слева которую те свинтус подсказал Запускается лаунчер, жмешь играть и попадаешь в игру на евросервере вводишь туда почту с которой регался на евро, пароль, и можешь выбрать сервер. Программку регион едитор НЕ закрываем и НЕ жмем кнопку Ок в маленьком окошке! Она должна быть активна всю твою игру! потом меняешь регион снова на РУ, если захочешь играть на нашем сервере 3 минуты назад, 0oSwintus сказал: Стальной ёжик, всё хана Европе. Кстати, я тут подумал, возможно я сделаю другую регистрацию - с екселем, так как 127-й то там есть в магазе оказывается... а может забью - нахрена мне ексель то по существу? Sevaev и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, kaTok43rus сказал: Запускается лаунчер, жмешь играть и попадаешь в игру на евросервере Как понять что я попал на евросервер? У меня сервера ру выходят, и неправильный пароль пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.