Yawa_Artillerist Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А как там с пингом? Географически Мюнхен ко мне ближе, чем Москва, но пинг на третьем сервере больше сотни, а на московских серверах - 36-46 мс. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Географически Мюнхен ко мне ближе, чем Москва, но пинг на третьем сервере больше сотни, а на московских серверах - 36-46 мс. Андрюха, так це зрада чи перемога? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Idelle сказал: Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? Так писали же, что из игроков в танки будут набирать бойцов для удаленного управления танками "Армата" и машинами на этой платформе. Вот и надо глянуть тактику вероятного противника до боевых действий, чтобы заранее знать что от них можно будет ожидать MexBoD_Mapuo, Idelle и ru_nn 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, kaTok43rus сказал: Андрюха, так це зрада чи перемога? Для меня - пэрэмога kaTok43rus 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 30 минут назад, kaTok43rus сказал: Андрюха, так це зрада чи перемога? 11 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Для меня - пэрэмога kaTok43rus 1 Цитата
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: А как там с пингом? Wot Ping Clusters Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 http://worldoftanks.eu/en/community/accounts/501987222-Bear_Knut_51Rus/ Дата регистрации 24.12.2011 kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Создал АКК, как поиграть на нем? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 17 часов назад, 0oSwintus сказал: До недавнего времени пользовался встроенным в модпак вотспик, очень удобный и понятный, но он к сожалению слетел на последнем микропатче и еще не обновился. Менее удобный, но работающий, например: WoT Region Editor 1 час назад, Sevaev сказал: Создал АКК, как поиграть на нем? Женя, ты нечитатель Sevaev 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 косяк, блин. хотел зарегаться на старой мейловской почте - нифига. "на данный е-мейл уже зарегистрирован аккаунт" хотя отвязал давно, когда еще 30к свободки давали Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 и да, коллеги, поделитесь актуальным инвайтиком на т-127 плиз Цитата
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Как вообще ее запускать, чет я не разобрался?! Закинул файлы в корневую папку, запустил WoTRegionEditor.exe. Что дальше? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: и да, коллеги, поделитесь актуальным инвайтиком на т-127 плиз Выше есть в теме от меня инвайты разные и ссыль, регаясь по которой еще и валентайна дадут (может быть ) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 20 минут назад, kaTok43rus сказал: Выше есть в теме от меня инвайты разные и ссыль, регаясь по которой еще и валентайна дадут (может быть ) на все на этой странице написало неактуальны, дальше не ходил. и да, это норма? что почта, от которой аккаунт давно отвязан, считается занятой? пы.сы. как я понял, баг с отметками перманентен? Цитата
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: Что дальше? Скрытый текст Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 33 минуты назад, Antrix81 сказал: на все на этой странице написало неактуальны, дальше не ходил. и да, это норма? что почта, от которой аккаунт давно отвязан, считается занятой? пы.сы. как я понял, баг с отметками перманентен? Про баг не знаю, надо снова спрашивать или читай на форуме. про почту тоже не знаю - ты точно не пытаешься зарегаться заново на русском кластере? Регайся по этой ссылке: дадут в нагрузку еще 7 дней према + ЛТП (а не валентайн ) что в общем то неплохо... В 20.09.2016 в 17:49, kaTok43rus сказал: Вот попробуй по этой ссылке зарегаться на евросервере вот код рабочий на т-127 на евросервер 23 часа назад, kaTok43rus сказал: Вот вроде нашел TANKTASTIC - 7 Day Premium Account - 500 Gold - T-127 Раз он у тебя не проходит - значит пытаешься зарегаться на русском кластере - иди по ссылке, что я дал выше и разлогинься, если вдруг будешь залогинен с нашим логином и паролем. Я только что зарегался на евросервере - я там still_hedgehog 0oSwintus, Idelle и Yawa_Artillerist 3 Цитата
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: still_hedgehog Стальной ёжик, всё хана Европе. Idelle, kaTok43rus, Soich и 2 других 5 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: Как вообще ее запускать, чет я не разобрался?! Закинул файлы в корневую папку, запустил WoTRegionEditor.exe. Что дальше? нажимаешь на регион - "европа" на предложение сделать бэкап файлов твоего региона соглашаешься регион европа должен позеленеть и отметиться галочкой жмешь на кнопку Лаунч гейм в окне слева которую те свинтус подсказал Запускается лаунчер, жмешь играть и попадаешь в игру на евросервере вводишь туда почту с которой регался на евро, пароль, и можешь выбрать сервер. Программку регион едитор НЕ закрываем и НЕ жмем кнопку Ок в маленьком окошке! Она должна быть активна всю твою игру! потом меняешь регион снова на РУ, если захочешь играть на нашем сервере 3 минуты назад, 0oSwintus сказал: Стальной ёжик, всё хана Европе. Кстати, я тут подумал, возможно я сделаю другую регистрацию - с екселем, так как 127-й то там есть в магазе оказывается... а может забью - нахрена мне ексель то по существу? Sevaev и 0oSwintus 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, kaTok43rus сказал: Запускается лаунчер, жмешь играть и попадаешь в игру на евросервере Как понять что я попал на евросервер? У меня сервера ру выходят, и неправильный пароль пишет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.