Yawa_Artillerist Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? там непонятная награда за прохождение, ачивка не привлекает, камуфляжи можно по 3 в бой выбивать без выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 24 минуты назад, Tranquility80 сказал: там непонятная награда за прохождение, ачивка не привлекает, камуфляжи можно по 3 в бой выбивать без выполнения Я думал, главное, вызов - пройти всем назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 14:27, Kohlenklaw сказал: Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? Если увидишь онлайн - свисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я без понятия, как вы это делаете... Около 120к урона, потопленный Распутин - и всё равно слил. А ведь наверняка кто-то сумел ещё и со всеми допзаданиями пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) было 220к урона и сливал, а тут толи повезло толи еще что, короче я поджег распутина и утопил последних двух впереди, распутин меня, а чуваки его, главное играть на игоре, поджоги наносят тонны урона а зикаса(он же микаса) горит просто адово пс: в вышеуказанном скрине - все допы, кроме остановки трансильвании сделаны Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Tranquility80 сказал: было 220к урона и сливал, а тут толи повезло толи еще что, короче я поджег распутина и утопил последних двух впереди, распутин меня, а чуваки его, главное играть на игоре, поджоги наносят тонны урона а зикаса(он же микаса) горит просто адово пс: в вышеуказанном скрине - все допы, кроме остановки трансильвании сделаны Фугасами? А с остановкой - союзники тупят, заезжают в круг, провоцируя Трансильванию на движение, и выезжают, в результате чего она останавливается и автоматически проваливает допзадание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бб против катапульт, фугасы на поджог, 2 пожара вешаешь он тушится, далее еще 2 -и горит, если еще раз потушится - бывает такое - вешаешь третий раз, хватает 3-4 залпа на все про все, с 2-3 пожарами быстро выгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 12 часа назад, Tranquility80 сказал: бб против катапульт, фугасы на поджог, 2 пожара вешаешь он тушится, далее еще 2 -и горит, если еще раз потушится - бывает такое - вешаешь третий раз, хватает 3-4 залпа на все про все, с 2-3 пожарами быстро выгорает У меня что-то они особо не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 стреляй по надстройкам, лучше залпом 5-7 орудий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) В общем, попал в бой с тремя Блейдами, и они почти всех заторпедили, урона по сравнению с прошлыми попытками почти не набил. Шли очень хорошо, но на последней волне все очень быстро посливались, однако последний оставшийся в живых буквально на издыхании добил "Распутина". Два допзадания провалены. Не идеал, конечно, но слишком многое зависит от случая. Но вообще, забавно, конечно, выиграть бой, когда мертвы все в команде. Скрытый текст Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Собственно, у меня мысли какие по поводу Трансильвании. Чтобы на пять звёзд пройти, однозначно надо полный взвод. Три Шакала, остальное Блейды. Думаю, можно одного Игоря взять, чисто чтобы Трансильванию толкал. В круге только один толкает Трансильванию и следит, чтобы не выпасть из круга, остальные заходят только на починку. Линкоры стреляют ББ по катапультам (первоочерёдная цель), эсминцы торпедасят Зикас и подсвечивают катапульты, но без особого фанатизма. Очень важно в конце сразу же после катапульт перебить большую часть Зикас до появления Распутина. В идеале, толкач при этом тормозит собой Трансильванию, эсминцы по очереди закрывают их дымами. При появлении Распутина один линкор идёт таранить, желательно, в лоб, чтобы остановить (где-то четверть хп это должно снять), эсминцы, пока Распутин сосредоточен на нём, торпедасят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 в новой миссии не лучше, стада идиотов вместо защиты башен зачемто лезут пострелять в кораблики. и тупо тонут в самом начале, когда дело доходит до сосбтвенно защиты как правило уже 1-2 идиот на дне. также уверен что никто не юзает голдовую расходу- несмотря на скидки, а также вообще не сипользует снарягу- тк и лечение есть и отключение противнику пушек и неуязвимость, но почемуто стадо тупо дохнет, остаюсь я и авик, и все слив кох, давайте ваши соберутся еще раз, и пройдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 5 часов назад, Tranquility80 сказал: кох, давайте ваши соберутся еще раз, и пройдем? Да наши всё никак не собираются. На форуме куниц спросил про взвод, позавчера пригласили прокатиться с ежами. Первый бой - три звезды, второй - четыре, третий - пять. Таким образом, с рандомной командой даже ни разу и не пробовал новый режим. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А мы вчера с сокланами с первой попытки прошли на 5 звёзд) Даже в предыдущей миссии мы с 4 раза только сбили "пятёрку",а тут подвезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.