Kohlenklaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? Цитата
Tranquility80 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? там непонятная награда за прохождение, ачивка не привлекает, камуфляжи можно по 3 в бой выбивать без выполнения Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 24 минуты назад, Tranquility80 сказал: там непонятная награда за прохождение, ачивка не привлекает, камуфляжи можно по 3 в бой выбивать без выполнения Я думал, главное, вызов - пройти всем назло Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 14:27, Kohlenklaw сказал: Айда соберёмся в выходные топить спасать Трансильванию? Если увидишь онлайн - свисти Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я без понятия, как вы это делаете... Около 120к урона, потопленный Распутин - и всё равно слил. А ведь наверняка кто-то сумел ещё и со всеми допзаданиями пройти... Цитата
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) было 220к урона и сливал, а тут толи повезло толи еще что, короче я поджег распутина и утопил последних двух впереди, распутин меня, а чуваки его, главное играть на игоре, поджоги наносят тонны урона а зикаса(он же микаса) горит просто адово пс: в вышеуказанном скрине - все допы, кроме остановки трансильвании сделаны Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Tranquility80 сказал: было 220к урона и сливал, а тут толи повезло толи еще что, короче я поджег распутина и утопил последних двух впереди, распутин меня, а чуваки его, главное играть на игоре, поджоги наносят тонны урона а зикаса(он же микаса) горит просто адово пс: в вышеуказанном скрине - все допы, кроме остановки трансильвании сделаны Фугасами? А с остановкой - союзники тупят, заезжают в круг, провоцируя Трансильванию на движение, и выезжают, в результате чего она останавливается и автоматически проваливает допзадание. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 бб против катапульт, фугасы на поджог, 2 пожара вешаешь он тушится, далее еще 2 -и горит, если еще раз потушится - бывает такое - вешаешь третий раз, хватает 3-4 залпа на все про все, с 2-3 пожарами быстро выгорает Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 12 часа назад, Tranquility80 сказал: бб против катапульт, фугасы на поджог, 2 пожара вешаешь он тушится, далее еще 2 -и горит, если еще раз потушится - бывает такое - вешаешь третий раз, хватает 3-4 залпа на все про все, с 2-3 пожарами быстро выгорает У меня что-то они особо не горят. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 стреляй по надстройкам, лучше залпом 5-7 орудий Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) В общем, попал в бой с тремя Блейдами, и они почти всех заторпедили, урона по сравнению с прошлыми попытками почти не набил. Шли очень хорошо, но на последней волне все очень быстро посливались, однако последний оставшийся в живых буквально на издыхании добил "Распутина". Два допзадания провалены. Не идеал, конечно, но слишком многое зависит от случая. Но вообще, забавно, конечно, выиграть бой, когда мертвы все в команде. Скрытый текст Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Собственно, у меня мысли какие по поводу Трансильвании. Чтобы на пять звёзд пройти, однозначно надо полный взвод. Три Шакала, остальное Блейды. Думаю, можно одного Игоря взять, чисто чтобы Трансильванию толкал. В круге только один толкает Трансильванию и следит, чтобы не выпасть из круга, остальные заходят только на починку. Линкоры стреляют ББ по катапультам (первоочерёдная цель), эсминцы торпедасят Зикас и подсвечивают катапульты, но без особого фанатизма. Очень важно в конце сразу же после катапульт перебить большую часть Зикас до появления Распутина. В идеале, толкач при этом тормозит собой Трансильванию, эсминцы по очереди закрывают их дымами. При появлении Распутина один линкор идёт таранить, желательно, в лоб, чтобы остановить (где-то четверть хп это должно снять), эсминцы, пока Распутин сосредоточен на нём, торпедасят. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 в новой миссии не лучше, стада идиотов вместо защиты башен зачемто лезут пострелять в кораблики. и тупо тонут в самом начале, когда дело доходит до сосбтвенно защиты как правило уже 1-2 идиот на дне. также уверен что никто не юзает голдовую расходу- несмотря на скидки, а также вообще не сипользует снарягу- тк и лечение есть и отключение противнику пушек и неуязвимость, но почемуто стадо тупо дохнет, остаюсь я и авик, и все слив кох, давайте ваши соберутся еще раз, и пройдем? Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 5 часов назад, Tranquility80 сказал: кох, давайте ваши соберутся еще раз, и пройдем? Да наши всё никак не собираются. На форуме куниц спросил про взвод, позавчера пригласили прокатиться с ежами. Первый бой - три звезды, второй - четыре, третий - пять. Таким образом, с рандомной командой даже ни разу и не пробовал новый режим. Спойлер Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 А мы вчера с сокланами с первой попытки прошли на 5 звёзд) Даже в предыдущей миссии мы с 4 раза только сбили "пятёрку",а тут подвезло) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.