Just_Vovchik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сегодня уже в двух боях появляюсь без карты, списка танков в ушах, модели повреждений, да вообще без всего! показывается лишь лог нанесенных повреждений, больше никакой информации! оба раза закончились зависанием клиента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так... А где белые трупы, вагоны и гусеницы? Халтурщики... http://s.rimg.info/3ab487a4915775248f3020b007cb4198.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А насколько эффективная указанная в сборке горизонтальная стабилизация и отключение раскачивания? Дает чего-нибудь?Про стабил не вкурил, а раскачку убирает... Я как то забыл галочку поставить, потом не сразу врубился чё не так, почему качаюсь ... Где то секунда, наверное, экономится при прицеливании после остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В расширенной версии клавишей F6 можно поменять: WN8 4 знака -> WN8 2 знака -> РЭ 4 знака -> РЭ 2 знака -> WN6 4 знака -> WN6 2 знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Товарищи! Интересуюсь, новые моды от ПРОтанки вышли? Али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я хз, а так сборка уже на тесте была, правда без хвм. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 поставил-в модах глюк!не видно танки причем не только в модах протанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так. Базовая появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ошибка в базовой исправлена-все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ошибка была в xvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто еще ставил мод-пак? Можно уже начинать юзать или таки подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Можно... Только XVM вручную включать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Можно... Только XVM вручную включать надо...Да это без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, какая-то фигня с каруселью в 2 ряда... Может, это только у меня... Пока приноровился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Никогда ее не ставлю... Даже при количестве танков over 50 шт, мне хватает базовой и модифицированных фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже каруселью не пользуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Никогда ее не ставлю... Даже при количестве танков over 50 шт, мне хватает базовой и модифицированных фильтров. А фильтры модифицированные в ПРОтанках есть? или проглядел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я от Жова моды ставлю. Модпаки - одни из немногих его роликов, которые я смотрю. Там что-то в фильтры вроде добавлено, но мне типа и уровня техники хватает в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 олень есть в паке? не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Олень включается изменением одной строки в конфиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.