Dvorf_Krom Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 проблем не было не до дня независимости, ни после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Наган так и не выдали? :trollface: В должности повысили,теперь я Дипломат. И маузер в придачу,правда патроны пока холостые выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Наган так и не выдали? :trollface: В должности повысили,теперь я Дипломат. И маузер в придачу,правда патроны пока холостые выдали. Наш, лисий офицер НКВД сказал, что когда научится расстреливать ренегатов и предателей холостыми, тогда стало быть и боевых ему отсыпят полные карманы :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребята вот у меня в ПроТанки болезнь это статистика в ангаре.Она у меня вылетает ПОСТОЯННО.5-10 боев и все стоп машина. Поделитесь кто что ставит для статистики в ангаре за сесию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У меня из пака ПроТанки, конфигурация от SuperXcool. Ничего не вылетает, только позавчера тормоза перед запусками реплеев были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тут писали про вылеты, связанные с модпаком от Протанки. В ужасе приехал в пятницу домой и....да ничего, все работает,в т.ч. оленемер, сессионная статистика и остальные полезные моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тут писали про вылеты, связанные с модпаком от Протанки. В ужасе приехал в пятницу домой и....да ничего, все работает,в т.ч. оленемер, сессионная статистика и остальные полезные моды Александр а никто вроде не писал что к ПроТанкам пришел полный и ТОТАЛЬНЫЙ северный пушистый полярный зверек. И у нас в Клане да и на их ветке видно что у кого то начались глюки у кого то нет , тут в основном отписали у кого глюкануло с заходом в бой. А сесионная статистика это мои персональный полтергеист от протанки :teethhappy: . Она у меня криво работает уже как минимум пару обновлений. Папку стирал , кеш чистил , разные конфиги ставил но все пофигу ...перестает считать и все. Это не критично но не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята вот у меня в ПроТанки болезнь это статистика в ангаре.Она у меня вылетает ПОСТОЯННО.5-10 боев и все стоп машина. Поделитесь кто что ставит для статистики в ангаре за сесию . У меня тоже самое.Обычно после 7 боёв перестаёт показывать.Пока забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ, дайте пож файл статистики в ангаре. Хочу попробовать его на Джововском моде Уж очень подробная стата у ПРОтанков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Илья а подробней и на пальцах что и откуда давать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сейчас точно не скажу. Дома гляну какой файл отвечает за стату в ангаре. Может быть знающие пока подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Использую Джовопак, вылетов не было вообще ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сел вчера вечером на компьютер в подвале. (к своему забыл блок питания на работе). Отлично игралось, чистый клиент - вообще без модов. Вдруг в разгар боя в процессе выезда из куста клиент раз и закрылся. Откатал ещё десяток. Опять - загарается лампа, я жму развернуться и вперёд, тут же клиент зависает на 15секунд, потом оживает - я убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сел вчера вечером на компьютер в подвале. (к своему забыл блок питания на работе). Отлично игралось, чистый клиент - вообще без модов. Вдруг в разгар боя в процессе выезда из куста клиент раз и закрылся. Откатал ещё десяток. Опять - загарается лампа, я жму развернуться и вперёд, тут же клиент зависает на 15секунд, потом оживает - я убит. Привет я не великий спец по компам но у ноута без зарядки включается режим энергосбережения. Как он у тебя настроен надо смотреть и по мне эти зависания из за него могут быть + жрет он (ноут) энергию при игре побольше чем если с текстом к примеру балуешься. ЗЫ а ты где в подвале сидел в Мюнхене или Питере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Роберт, нет ноут у меня работает стабильно даже без питания (просто подтормаживает). А сел я временно на обычный десктоп который побыстрее моего ноута. И тут вдруг бац - клиент исчезает в разгар боя. На лэптопе я такое очень давно видел. Это я к чему. Протанки протанками но в клиенте и своих глюков хватает. А в подвале - в деревне под Мюнхеном. У нас квартира развёрнута в вертикаль аж на четыре этажа (самая засада из спальни вдруг за вкусненьким сбегать в холодильник в подвал). Изменено 16 июля, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Роберт, нет ноут у меня работает стабильно даже без питания (просто подтормаживает). А сел я временно на обычный десктоп который побыстрее моего ноута. И тут вдруг бац - клиент исчезает в разгар боя. На лэптопе я такое очень давно видел. Это я к чему. Протанки протанками но в клиенте и своих глюков хватает. А в подвале - в деревне под Мюнхеном. У нас квартира развёрнута в вертикаль аж на четыре этажа (самая засада из спальни вдруг за вкусненьким сбегать в холодильник в подвал). Гм ,фиг знает... сегодня может день такой я вон во флудилке бои выложил. У меня Матильда пока я пил чаи бой выиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Роберт, нет ноут у меня работает стабильно даже без питания (просто подтормаживает). А сел я временно на обычный десктоп который побыстрее моего ноута. И тут вдруг бац - клиент исчезает в разгар боя. На лэптопе я такое очень давно видел. Это я к чему. Протанки протанками но в клиенте и своих глюков хватает. А в подвале - в деревне под Мюнхеном. У нас квартира развёрнута в вертикаль аж на четыре этажа (самая засада из спальни вдруг за вкусненьким сбегать в холодильник в подвал).Слава, аля танхаус? В подвалах обычно гаражи мастырят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Установил на новый патч данный мод. Олень включил в файле х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\ProTanki\rating.xc в строке: "showPlayersStatistics": true, шанс включил как описано тут. Проверил, всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Установил на новый патч данный мод. Олень включил в файле х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\ProTanki\rating.xc в строке: "showPlayersStatistics": true, шанс включил как описано тут. Проверил, всё работаетОтлично, кстати, работает. на удивление для 1го дня после патча, ни проблем, ни лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Есть историчные звуки выстрелов и движков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.