Kohlenklaw Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Флудилки в этом разделе нет, потому создам тему по кораблю. Мой второй бой, где я мог затащить, и первый же, где я затащил, сразу же после покупки нового корпуса, йихохо! Остался один против двоих одноуровневых крузаков. Скрытый текст Эх, блин, жаль, реплеев тут нет, с удовольствием сохранил бы на память. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) реплеи тут есть, только чтобы их записать надо сделать пару вещей пс: накидать на саут каролине 90к это реально тема), завалить на 3-4 уровне двух одноуровневых крузаков в конце -это действительног супертема, ибо! до 5 крузаки рвут все, потом ситуация меняется Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Tranquility80 сказал: реплеи тут есть, только чтобы их записать надо сделать пару вещей Уже знаю, скачал экспресс-модпак на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Только что, Kohlenklaw сказал: Уже знаю, скачал экспресс-модпак на будущее. http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/navoeval_11/ тут в описании как принять участие предлагают для репок всего 1 файл скачать Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пиши статейку по саут каролине уж, а для хвастовства тут ластомерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Tranquility80 сказал: http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/navoeval_11/ тут в описании как принять участие предлагают для репок всего 1 файл скачать Ну, я там выставил запись репок, треньку, подписанные маркера на миникарте, а то неудобно, когда непонятно, кто где. Только что, Tranquility80 сказал: пиши статейку по саут каролине уж, а для хвастовства тут ластомерка Ну, тут не то, чтобы хвастовство, скорее, впечатлениями делюсь. В стоке было разочаровался, а вот этот бой уже вернул веру в корабль, может, и не продам его вообще, раз такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот ещё бой неплохой случился. Бежал при проигрышном раскладе сбивать захват, а обернулось победой, и это ещё с учётом того, что один берунг против превосходящих сил не помогал, а сидел на вражеской базе (то есть, нас ещё на одного меньше было), так ещё и возможности добить последнего врага лишил. Скрытый текст В принципе, нуб я ещё полный, гайды писать. ББшками вообще только сегодня научился стрелять, гайд от разрабов по модели повреждения ещё времён альфа-теста прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) интересно она поменялась? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-о-модели-повреждений/ Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кох ты маньяк..на этом корыте 90к!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Считаете, стоит в тему на оффе запостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 хз, мы ж не знаеи рекорд по серверу. гляжу ты на вайоминге рассекаешь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, Tranquility80 сказал: хз, мы ж не знаеи рекорд по серверу. гляжу ты на вайоминге рассекаешь уже? Ага, надо качаться, пока акция и два дня према активны. Но Каролину продавать не стал. Вайоминг тоже неплох, но кидает его гораздо жестче (слепой, эсминцев в упор не видит) и.. рандомный он какой-то больно, то попал, то не попал, то кританул, то не кританул. Да там вообще как-то пусто в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Ага, надо качаться, пока акция и два дня према активны. Но Каролину продавать не стал. Вайоминг тоже неплох, но кидает его гораздо жестче (слепой, эсминцев в упор не видит) и.. рандомный он какой-то больно, то попал, то не попал, то кританул, то не кританул. Да там вообще как-то пусто в теме. после 4 левела будет кидать +2 , халява пропадет эсминцев в упор никто не видит, ты разве забыл - тут другая система засвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 13 минуты назад, Tranquility80 сказал: после 4 левела будет кидать +2 , халява пропадет эсминцев в упор никто не видит, ты разве забыл - тут другая система засвета Купил Нью Йорк, вижу уже. Печальная система засвета, эсминцы имбуют люто, даже авианосцы с их торпедами перед носом блекнут - авианосцев один-два, торпед в волне три-четыре широким веером. А эсминцев много и супом по КД закидывают из инвиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Бдительность качай.. А с 7го уровня у ЛК есть ПМК..пугач для эсминцев.. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 16 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Бдительность качай.. Угу, надо бы. 16 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: А с 7го уровня у ЛК есть ПМК..пугач для эсминцев.. До 7 уровня ещё дожить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 бдительность фигня, ну 1.1 заметность торпед была, а станет 1.3 , всеравно не успеть нифига надо примерно представлять кто и откуда кинет, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 hours ago, Tranquility80 said: бдительность фигня, ну 1.1 заметность торпед была, а станет 1.3 , всеравно не успеть нифига надо примерно представлять кто и откуда кинет, вот и все. угу, и как обычно лучше всего самому катать все классы чтобы знать как скорее всего поведёт себя тот красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, Lamozo_H сказал: угу, и как обычно лучше всего самому катать все классы чтобы знать как скорее всего поведёт себя тот красный даже тоньше, я вот знаю что чтобы миоко откидался ему надо ко мне полный борт повернуть, жду этого напихать ему цитаделей, а вот много кому это не обязательно совсем, я и не жду, сразу сваливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня всего 130 боёв на данный момент, мне до этого уровня интуитивного восприятия далеко ещё. Акция на ускоренную прокачку амеров закончилась, плак-плак, теперь в два раза медленнее качать. А когда последние 10 часов акционного према закончится, то вообще в четыре. Но, надеюсь, успею выкачать Мексику и получить свой законный Техас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.