Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Kohlenklaw сказал: У меня всего 130 боёв на данный момент, мне до этого уровня интуитивного восприятия далеко ещё. Акция на ускоренную прокачку амеров закончилась, плак-плак, теперь в два раза медленнее качать. А когда последние 10 часов акционного према закончится, то вообще в четыре. Но, надеюсь, успею выкачать Мексику и получить свой законный Техас. а ты бери контейнеры на флажки, там падают на +50% к опыту так вот оно что! ксттаи линкоры качаются дольше всего- надо опыта больше. крейсера побыстрее, самое быстрое эсмы а вот картинка для самых маленьких - куда надо ехать чтобы спастись от торперов, бомберов и эсминцев ну и надо понимать пару вещей - если авик сильно умный и кидает тебе торпы в упор - то лучше прямо на них повернуть, они могут не успеть взвестись. торпеды американских эсмов и крейсеров, до 6 левел - 5.5 км, СССР до 8 - 4 км, (только изя 5.5км вроде), япы до 5 - 7, далее 10км и более. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 14 часа назад, Tranquility80 сказал: бдительность фигня, ну 1.1 заметность торпед была, а станет 1.3 , всеравно не успеть нифига надо примерно представлять кто и откуда кинет, вот и все. По мне так лучше поймать даже на одну рыбку меньше,чем хилить потом 14к..да и не отхилишь столько в песке..а миников и исокадзе педобирит уйма,грамотный миник закидает так,что никакие финты не помогут.. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, Tranquility80 сказал: а ты бери контейнеры на флажки, там падают на +50% к опыту Принципиально открываю только на удачу. 9 минут назад, Tranquility80 сказал: ксттаи линкоры качаются дольше всего- надо опыта больше. Ну, при выборе ветки для прокачки я просто исходил из шанса на то, что Миссурь во время акции будет прокачиваться с Айовы, а там уже переточились руки и перестало получаться на Тенрю. 16 минут назад, Tranquility80 сказал: ну и надо понимать пару вещей - если авик сильно умный и кидает тебе торпы в упор - то лучше прямо на них повернуть, они могут не успеть взвестись. Да к авикам я уже приноровился и дамажат они меня, только подловив, а вот эсминцы достают сильно. Ну, и ещё из-за того, что не успел выучить, у каких крейсеров есть торпеды, нарываюсь иногда. Плохо, что, в отличие от танков, нельзя настроить маркера, чтобы постоянно вся нужная мне инфа отображалась, а не по альту. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Kohlenklaw сказал: Принципиально открываю только на удачу. Ну, при выборе ветки для прокачки я просто исходил из шанса на то, что Миссурь во время акции будет прокачиваться с Айовы, а там уже переточились руки и перестало получаться на Тенрю. Да к авикам я уже приноровился и дамажат они меня, только подловив, а вот эсминцы достают сильно. Ну, и ещё из-за того, что не успел выучить, у каких крейсеров есть торпеды, нарываюсь иногда. Плохо, что, в отличие от танков, нельзя настроить маркера, чтобы постоянно вся нужная мне инфа отображалась, а не по альту. можно, в разделе настройки, дополнительный интерфейс чтоли, но я не включаю принципиально, много шума считай что торпы есть у всех кроме американцев(там омаха последний торпедоносец), только у япов уже на 10, у ссср на 4, у немчуры на 6 Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.