Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Kohlenklaw сказал: У меня всего 130 боёв на данный момент, мне до этого уровня интуитивного восприятия далеко ещё. Акция на ускоренную прокачку амеров закончилась, плак-плак, теперь в два раза медленнее качать. А когда последние 10 часов акционного према закончится, то вообще в четыре. Но, надеюсь, успею выкачать Мексику и получить свой законный Техас. а ты бери контейнеры на флажки, там падают на +50% к опыту так вот оно что! ксттаи линкоры качаются дольше всего- надо опыта больше. крейсера побыстрее, самое быстрое эсмы а вот картинка для самых маленьких - куда надо ехать чтобы спастись от торперов, бомберов и эсминцев ну и надо понимать пару вещей - если авик сильно умный и кидает тебе торпы в упор - то лучше прямо на них повернуть, они могут не успеть взвестись. торпеды американских эсмов и крейсеров, до 6 левел - 5.5 км, СССР до 8 - 4 км, (только изя 5.5км вроде), япы до 5 - 7, далее 10км и более. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 14 часа назад, Tranquility80 сказал: бдительность фигня, ну 1.1 заметность торпед была, а станет 1.3 , всеравно не успеть нифига надо примерно представлять кто и откуда кинет, вот и все. По мне так лучше поймать даже на одну рыбку меньше,чем хилить потом 14к..да и не отхилишь столько в песке..а миников и исокадзе педобирит уйма,грамотный миник закидает так,что никакие финты не помогут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, Tranquility80 сказал: а ты бери контейнеры на флажки, там падают на +50% к опыту Принципиально открываю только на удачу. 9 минут назад, Tranquility80 сказал: ксттаи линкоры качаются дольше всего- надо опыта больше. Ну, при выборе ветки для прокачки я просто исходил из шанса на то, что Миссурь во время акции будет прокачиваться с Айовы, а там уже переточились руки и перестало получаться на Тенрю. 16 минут назад, Tranquility80 сказал: ну и надо понимать пару вещей - если авик сильно умный и кидает тебе торпы в упор - то лучше прямо на них повернуть, они могут не успеть взвестись. Да к авикам я уже приноровился и дамажат они меня, только подловив, а вот эсминцы достают сильно. Ну, и ещё из-за того, что не успел выучить, у каких крейсеров есть торпеды, нарываюсь иногда. Плохо, что, в отличие от танков, нельзя настроить маркера, чтобы постоянно вся нужная мне инфа отображалась, а не по альту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Kohlenklaw сказал: Принципиально открываю только на удачу. Ну, при выборе ветки для прокачки я просто исходил из шанса на то, что Миссурь во время акции будет прокачиваться с Айовы, а там уже переточились руки и перестало получаться на Тенрю. Да к авикам я уже приноровился и дамажат они меня, только подловив, а вот эсминцы достают сильно. Ну, и ещё из-за того, что не успел выучить, у каких крейсеров есть торпеды, нарываюсь иногда. Плохо, что, в отличие от танков, нельзя настроить маркера, чтобы постоянно вся нужная мне инфа отображалась, а не по альту. можно, в разделе настройки, дополнительный интерфейс чтоли, но я не включаю принципиально, много шума считай что торпы есть у всех кроме американцев(там омаха последний торпедоносец), только у япов уже на 10, у ссср на 4, у немчуры на 6 Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.