Jump to content

Recommended Posts

Posted

учитыыая, что в игре есть отдельные ребята, которые играют только на урон, то есть знают что для этого надо делать , ну там в плане пофига на победу команды - такие конкурсы не очень. Тема типа танковых асов да, более объективна, а это состязание между 100  примерно человеками в игре

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Новая ветка советских эсминцев не за горами ( покупайте огневого его апают и кидают на 8 лвл , если не понравится деньжат можно подзаработать )

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/destroyers_new_branch/

И очередной марафон

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/gotta_catch_em_all/

• 2 weeks later...
Posted

Очередной ранговый сезон, похоже полностью буду на премах :)

Блыска да Шарик

кстати, кому "не на чем", АРП-крейсера вполне норм кораблики, как минимум до 10 ранга ради плюшек за получение стоит постараться

Posted
3 часа назад, Lamozo_H сказал:

Очередной ранговый сезон, похоже полностью буду на премах :)

Блыска да Шарик

кстати, кому "не на чем", АРП-крейсера вполне норм кораблики, как минимум до 10 ранга ради плюшек за получение стоит постараться

я как всегда на нагато, но попробую гнейзенау, миоко и акацуки

Posted
1 hour ago, BaH9l_CycaHuH said:

А как же Киев?:)

вот с ним сложно, слишком круто светится даже со всеми обвесами... хотя конечно буду пробовать

Posted
22 минуты назад, Lamozo_H сказал:

вот с ним сложно, слишком круто светится даже со всеми обвесами... хотя конечно буду пробовать

Если есть кэп с 17ю перками,альтернативы просто нет,играется он не как эсминец,а как крейсер:wows_Smile_Default:

• 2 weeks later...
Posted

кстати если кто добрался до уровня коллекционера (50+ кораблей в порту и выданный статус на ОФ) то тема с предварительным тестированием кораблей очень годная)

катаю сейчас будущие советы и Блэк, один из плюсов - можно раковать как хочешь)))))))

Posted
1 час назад, Lamozo_H сказал:

кстати если кто добрался до уровня коллекционера (50+ кораблей в порту и выданный статус на ОФ) то тема с предварительным тестированием кораблей очень годная)

катаю сейчас будущие советы и Блэк, один из плюсов - можно раковать как хочешь)))))))

И что там с советами?

Posted
1 час назад, Lamozo_H сказал:

свежая ветка эсминцев, рассказывать правда нельзя

Рассказывать можно,распространять нельзя:wows_Smile_glasses:

Posted

подай жалобу в ЦПП, на таких кораблях строго запрещено в ранги ходить

На дятлов в бою отправляю регулярно,ибо нех тупить и ботоводить,а тут уж извини..не спалится и ладно..:wows_red_button:

Posted (edited)

подай жалобу в ЦПП, на таких кораблях строго запрещено в ранги ходить

Акмаль,ты вероятно ошибся,Ленинград не является тестовым кораблём. Вот на эсминцах советских из альтернативной ветки да,нельзя в ранги заходить.

Edited by Jazz_In_My_Soul_Forever
Posted (edited)
4 минуты назад, Jazz_In_My_Soul_Forever сказал:

Акмаль,ты вероятно ошибся,Ленинград не является тестовым кораблём. Вот на эсминцах советских из альтернативной ветки да,нельзя в ранги заходить.

Дык Минск..хотя и там чёрт ногу сломит,главное за рулём разраб..монополия чёуж там..:wows_Smile_teethhappy:

Edited by BaH9l_CycaHuH