Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Выкатил сегодня 3 раза Konig, средний урон 65к, побед - 0... Сессия на нем + 2 боя на Кайзере, чтобы докачать его... Изменено 11 мая, 2017 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 53 минуты назад, mishutka88 сказал: средний урон 65к, Вовремя ты отредактировал, а то я уже хотел спросить, как ты 625к средухи на 5 уровне добился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Опечатка)) Отправлено с моего F8332 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 осталось 4 линкора 12 эсмов и 5к чистого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 таки взял) в 2 часа ночи добилл последнего эсма - на красном крыме мэхана умотал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ага, тоже вчера вечером взял-таки. Два дня не мог двух несчастных линкоров добыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хм, что-то новое. Цитата Командир!За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам был начислен контейнер типа «Больше сигналов и камуфляжа».Спасибо за активное участие в жизни проекта!С уважением,Команда World of Warships. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 часа назад, Kohlenklaw сказал: Хм, что-то новое. Офисный пиар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я уже раз пять получал эту плюшку. Рецепт прост: 1. Раздавай жалобы и похвалу направо и налево. 2. ПРОФИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, luarvik_666 сказал: Рецепт прост: 1. Раздавай жалобы и похвалу направо и налево. 2. ПРОФИТ! Я знаю. Но раньше просто пяток флажков отсыпали, а не сундук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Я знаю. Но раньше просто пяток флажков отсыпали, а не сундук. Видать онлайн проседает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Туморроу выходит обновление 0.6.5 (1,23 ГБ): https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hunting_for_collections/ Унд акцийа "Охота на Бисмарк": https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/every_hunter_wants_to_know/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 отписываются все кто взял уже бисмарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Осталось 4 дня и 4 этапа. Наверное, придётся-таки потратить 220 кровных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 взял в середине недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У меня он был,но 11 лямов серебра не лишние,потому не спеша прошёл за неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Капнуло вчера 11 и модернизация.. На втором не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ночью получил-таки Бичмарк (блин, лоханулся, конечно: то, что он прокачиваемый, заметил только на предпоследнем этапе), теперь про игру можно снова забыть до следующего ивента. Ну, хоть прокачался. А затея с "коллекцией" интересная, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, Kohlenklaw сказал: Ночью получил-таки Бичмарк (блин, лоханулся, конечно: то, что он прокачиваемый, заметил только на предпоследнем этапе), теперь про игру можно снова забыть до следующего ивента. Ну, хоть прокачался. А затея с "коллекцией" интересная, конечно. 11 лямов серы сэкономил и не поиграл на гнейзенау теперь сыграй на нем и получи массу непередаваемых ощущений Изменено 8 июня, 2017 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 12 минут назад, Tranquility80 сказал: 11 лямов серы сэкономил и не поиграл на гнейзенау теперь сыграй на нем и получи массу непередаваемых ощущений А 220 рублей на трёхдневный прем и кучу времени/сил не сэкономил, так что двояко. Ну, не знаю, что насчёт непередаваемых ощущений, но что он большой, это уже из ангара видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.