Tranquility80 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В заданиях нового этапа - получить дредноута и основной калибр, проще всего в ранговом бою на лк, причём сразу оба, но как всегда и бывает у лесты - хрен тебе. Вчера тока эсминчег бои вывозил плюс одна мегапотная катка на такао BaH9l_CycaHuH 1 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 7 часов назад, Tranquility80 сказал: В заданиях нового этапа - получить дредноута и основной калибр, проще всего в ранговом бою на лк, причём сразу оба, но как всегда и бывает у лесты - хрен тебе. Вчера тока эсминчег бои вывозил плюс одна мегапотная катка на такао Сделал за пару боёв на амаги) И между контейнерами за финальное задание свалился шип))) Спойлер Tranquility80 1 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) вот жучара, калибр и 150к урона я сделал, осталось дредноут и лом башен, тока вот непонятно в одном бою условия для дреда выполнил а ачивку не дали. Изменено 5 января, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Вчера попробовал благодаря выпавшему за задачу 15 дня дню према выполнить задачу на Йорк в 26к опыта. Решил поиграть на линкорах, так как крейсера не люблю, в эсминцы не могу. Девять сливов подряд с околонулевым уроном, а когда в последний раз на 3 км промахнулся в борт почти стоящему эсминцу, реактивная струя моего подгорания закинула меня за пределы Солнечной системы и я снёс эту игру к херам. Не хотят отдавать прем 7 уровня, так не надо было марафон на него пилить. А делать сложные задания, да ещё и подсирать рандомом при попытке их выполнить - нет, спасибо, ещё в танках этим сыт. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Вчера попробовал благодаря выпавшему за задачу 15 дня дню према выполнить задачу на Йорк в 26к опыта. Решил поиграть на линкорах, так как крейсера не люблю, в эсминцы не могу. Девять сливов подряд с околонулевым уроном, а когда в последний раз на 3 км промахнулся в борт почти стоящему эсминцу, реактивная струя моего подгорания закинула меня за пределы Солнечной системы и я снёс эту игру к херам. Не хотят отдавать прем 7 уровня, так не надо было марафон на него пилить. А делать сложные задания, да ещё и подсирать рандомом при попытке их выполнить - нет, спасибо, ещё в танках этим сыт. Не знаю,всё гладко идёт,миссия за пару дней максимум,правда прем есть ещё с клановых может поэтому. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 +200% опыта это позволяет без према делать все) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Не знаю,всё гладко идёт,миссия за пару дней максимум,правда прем есть ещё с клановых может поэтому. Я не против, если ты за меня кампанию пройдёшь. Правда, не знаю, что могу в обмен предложить... Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 14 минут назад, Kohlenklaw сказал: Я не против, если ты за меня кампанию пройдёшь. Правда, не знаю, что могу в обмен предложить... Без вариантов.. Могу только в паб с тобой сгонять,в первопристольной..ибо интересный ты..человек.. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: ибо интересный ты Скучный и унылый, на самом деле. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, Kohlenklaw сказал: Скучный и унылый, на самом деле. Буду там,наберу,посмотрю,на сколько..)))) Цитата
Tranquility80 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 вчера наконецто сделал дредноута и теперь осталось 40к экспы Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Сегодня финальные задачки активируются И уже первый косяк.. Ну так...чисто случайно.. "Приветствую! Уважаемые игроки, на данный момент в игре присутствует проблема с 3-ей задачей 5-ой миссии кампании «Сражение у Нордкапа», в которой нужно заработать 75000 единиц опыта со всеми модификаторами. Опыт получаемый при игре не идёт в зачет этого задания. Команда проекта World of Warships готовит исправление, которое станет доступно после обновления завтра, 9 января с 5:00 до 7:00 (МСК). До этого времени убедительно просим вас не брать на выполнение эту задачу. Приносим извинения за причинённые неудобства." Изменено 8 января, 2018 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата
Tranquility80 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 я пока 11 торпед на линдере накидал, чую так и буду звезды брать Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Взял 3 по 90 на кагеро с УСК. Перезарядом.. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Взял 3 по 90 на кагеро с УСК. Перезарядом.. я почти на ширацую, последний веерр промахнулся с 3 км на такао) облом, 60к всего, забил буду опыт брать, вчера за 3.5 часа с премом и камуфлом+флажки сделал 75к опыта, ну и 10 лк скрысить это ваще нефиг делать. уже заново взял эту задачу и скрысил еще 4 Изменено 10 января, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 взял дюка. почемуто его ругают - но из отличий с кингджорджем заметил только скорострельность - 29.5 сек против 25 секу у кинга, взамен этого чуть усилено пво ближней ауры. вообще конечно до сих пор поражает настрой игроков, дают возможность нахаляву получить 7 прем, причем из самой имбовой ветки линкоров - но всюду стон "ай ай леста пидоры, дали говно". но могли вообще ниче не давать, а кому это это даже продают и люди берут. а в комплекте к дюку еще и кампашка для набива серки за счет наградных кораблей 6 левела. Как будто до за 2хнедельный марафончик надо давать премиумную 10, да еще имбу на уровне коня. BaH9l_CycaHuH 1 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 По мне для бесплатного према отличный шип,да долго не живёт,да косой,но он фармит,а что ещё от него требуется? ну и плюсом 5 слотов,несколько лямов серы и пермофляжи для некоторых шипов,щикааарно Цитата
Peace_Bro Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Возьмите меня в корабельный WCAT пазязя А то просто подаваемые заявки истекают и все. luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Надо брать... Yawa_Artillerist и Peace_Bro 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.