Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, из-за задания начал качать Лэнгли, и это мой первый опыт в авиках. Сыграл 7 боёв, и команды попадались из клоунов каких-то, постоянно открывали огромный коридор, через который свободно проходили эсминцы и крейсера, и вернуться прикрыть попробовали всего один раз, и то нифига не успели. И ведь не сказать, чтобы днища, за 8 боёв 63% побед вышло, просто, видать, пофиг на свои авики.
А вот на восьмой бой команда попалась вменяемая, и зацените, какая разительная разница получилась между результатами за этот бой и прежними 1-9к урона и 7 сбитыми.

Скрытый текст

shot-16.11.15_19.04.37-0891.jpgshot-16.11.15_19.04.45-0025.jpgshot-16.11.15_19.04.56-0964.jpgshot-16.11.15_19.05.06-0172.jpg

То, что после боя лайкать нельзя, оказалось неприятным сюрпризом. Хотел лайкнуть один линкор, который и атаку сдержать помог, и прикрыл меня от прорвавшегося крейсера.

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано
42 минуты назад, Tranquility80 сказал:

используйте альт  и вам воздастся!

Ага, прочитал про это уже в гайде на оффе. Правда. пока ещё не получается толком на бобрах и торпедоносцах, в обычном режиме они у меня чаще попадают. А вот на истребителях, хоть часто мимо заходы делаю, получается иногда всё звено врага с одного раза вынести.

Опубликовано

в плане бобров можно мышкой по периметру зоны двигать и овал будет крутиться, у торперов тожде будет но там не факт что  надо, в плане бомберов можно разводить на ремку потом атаковать второй раз

Опубликовано
1 час назад, Tranquility80 сказал:

в плане бобров можно мышкой по периметру зоны двигать и овал будет крутиться, у торперов тожде будет но там не факт что  надо, в плане бомберов можно разводить на ремку потом атаковать второй раз

Ну, мне бы хоть как-то научиться, а ты уже про разводить. :) 

У торпедоносцев на Лэнгли такая проблема, что веер торпед расходящийся, потому лучше кидать вручную, чтобы большая часть пучка зайти успела, но при этом держаться на расстрянии взвода. Нужен опыт.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.