Kohlenklaw Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ура, я докачался до 6 уровня, сыграл бой и таперь щасцливый обладатель Техаса! Скрытый текст А вот результаты первого на нём боя - несмотря на то, что попал к семёркам, получилось вполне достойно, даже жаль, что очки так быстро вышли (честно говоря, что мне не нравится в геймплее корабликов, так это их тиканье). И, да, это божественное ощущение двойного попадания в цитадель, мм! Скрытый текст Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Го отряд..в рандоме полный ппц..в прошлом бою завалил 2(!) союзных эсминца..летят как слепые котята..на ход торпы лучше не кидать..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У него (для своего уровня) отличное пво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Kohlenklaw сказал: .., что очки так быстро вышли (честно говоря, что мне не нравится в геймплее корабликов, так это их тиканье).... раньше не было тикания и примерно 4-5% боев заканчивались вничью, сейчас шанс на ничью невероятно мал Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Tranquility80 сказал: раньше не было тикания и примерно 4-5% боев заканчивались вничью, сейчас шанс на ничью невероятно мал Ну, оно понятно. но как-то чересчур уж быстро. Я бы ещё понял, если бы победа по очкам совпадала с окончанием боя по времени, это для предотвращения ничьи было бы кстати. А вот так вот, когда только разошёлся и вот-вот последних врагов прибьёшь, а тебя обламывают - неприятно. P.S. А ещё, оказывается, мне дали не один слот, а два. Так что теперь будет немного попроще, а то не хватало. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.