Jump to content

Kohlenklaw

Recommended Posts

Ну не могу я в эсминцы, не могу! Пока что единственный нормальный бой - каким-то чудом удалось прожить достаточно долго, чтобы заторпедасить двух медляков. Причём, удивительно. но кайзер лопнул всего с одной торпеды.

Скрытый текст

shot-16.11.21_21.32.43-0051.jpgshot-16.11.21_21.32.50-0209.jpgshot-16.11.21_21.32.56-0823.jpg

Оппа, внезапно... но тут уж совсем какие-то слепые были.

Скрытый текст

shot-16.11.21_21.53.11-0646.jpgshot-16.11.21_21.53.17-0007.jpgshot-16.11.21_21.53.25-0371.jpg

Только что, BaH9l_CycaHuH сказал:

Миникарту настроил? На засвет там..на дальность торпед..

Ээ... что, простите?:wowp_Smile_amazed:

8 часов назад, Kohlenklaw сказал:

Ну, какие-то там есть, но я в них ничего не понимаю.

ну это же очень просто.

для эсма японского важны  3 окружности.

1) большого диаметра голубая прерывистая. - твой засвет с кораблей, если палить из ГК увеличивается на ~4км(зависит от калибра, но там чаще все так)  на 20 сек. Самый главный круг, желательно, если ты инвизер, не допускать проникновения врага в эту зону.

2) настраивается - малый диаметр голубой прерывыстый - твой засвет с самолетов, примерно 3 км, лучше тоже не попадать самолетам туда, но тут как получится,

3) белый сплошной - малый и большой диаметр - дальность стрельбы торпед и гк, тут в зависимости от того что дальше. ГК можно вообще откключить если торпеды юзаешь. Можно кидать торпеды на ход если враг идет в зону действия торпед, либо в расчете не рельсы, если ты не засвечен, а враг уже там

пво лучше отключить для эсма кнопкой P. как правило оно работает дальше малого круга засвета, а саму зону засвета увеличивает(пво у яповских эсмов все равно никакое)