Kohlenklaw Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну не могу я в эсминцы, не могу! Пока что единственный нормальный бой - каким-то чудом удалось прожить достаточно долго, чтобы заторпедасить двух медляков. Причём, удивительно. но кайзер лопнул всего с одной торпеды. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у кайзера детонация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Миникарту настроил? На засвет там..на дальность торпед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Оппа, внезапно... но тут уж совсем какие-то слепые были. Скрытый текст Только что, BaH9l_CycaHuH сказал: Миникарту настроил? На засвет там..на дальность торпед.. Ээ... что, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну круги там всякие...круговые.. Точнее круглые..)) Тут примерно так же В правом верхнем углу настройки Изменено 21 ноября, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Ну круги там всякие...круговые.. Точнее круглые..)) Ну, какие-то там есть, но я в них ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, Kohlenklaw сказал: Ну, какие-то там есть, но я в них ничего не понимаю. ну это же очень просто. для эсма японского важны 3 окружности. 1) большого диаметра голубая прерывистая. - твой засвет с кораблей, если палить из ГК увеличивается на ~4км(зависит от калибра, но там чаще все так) на 20 сек. Самый главный круг, желательно, если ты инвизер, не допускать проникновения врага в эту зону. 2) настраивается - малый диаметр голубой прерывыстый - твой засвет с самолетов, примерно 3 км, лучше тоже не попадать самолетам туда, но тут как получится, 3) белый сплошной - малый и большой диаметр - дальность стрельбы торпед и гк, тут в зависимости от того что дальше. ГК можно вообще откключить если торпеды юзаешь. Можно кидать торпеды на ход если враг идет в зону действия торпед, либо в расчете не рельсы, если ты не засвечен, а враг уже там пво лучше отключить для эсма кнопкой P. как правило оно работает дальше малого круга засвета, а саму зону засвета увеличивает(пво у яповских эсмов все равно никакое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Прощальный бой от Исоказе. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.