Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня исчез счет союзники:противники. как вернуть?
В настройках игры где-то есть галочка
Третий раз уже переустановил, с учетом ошибок своих, пока вроде не напрягает сборка про танки Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано
Подскажите а можно ли поменять отображения перезаряда не до десятых а до сотыхприцел дамоклов меч
Иван не ТРОль, у тебя палец мышку жмет 0,2 секунды. А ты сотые захотел, просто зажимаем лев.клав.мыши и УСе в порядке :)
Опубликовано
Подскажите а можно ли поменять отображения перезаряда не до десятых а до сотыхприцел дамоклов меч
Иван не ТРОль, у тебя палец мышку жмет 0,2 секунды. А ты сотые захотел, просто зажимаем лев.клав.мыши и УСе в порядке :)
я хочу знать на соме скок у меня кд а он по мечу кидает каждые 2.1 а что 2.10 или 2.19 это 2 разные вещи
Опубликовано

У меня перестало показывать эмблему клана в бою, хотя иконки запихнул как обычно...

Сборка Про танки

А ты случайно при установке не отключил ли камуфляжики и надписи?
Опубликовано (изменено)

проверил, не отключал...

Причём на самом танке есть оказывается эмблема, а в ушах не отображается

Изменено пользователем LEXX181004
Опубликовано

проверил, не отключал...

Причём на самом танке есть оказывается эмблема, а в ушах не отображается

Так правильно, после установки нового модпака, нужно самому загонять туда клановую эмблему. Вот, бери отсюда, открывай и перетаскивай все, что видишь http://wcat1.ru/post/2636/#p2636

Опубликовано

Так правильно, после установки нового модпака, нужно самому загонять туда клановую эмблему. Вот, бери отсюда, открывай и перетаскивай все, что видишь http://wcat1.ru/post/2636/#p2636

Да понятно, перенёс иконки, они у меня сохранены.

Оказывается я только свою перестал видеть, встретил в бою игрока из топ клана - его эмблемку видно, вопрос снимается, просто непривычно.

Опубликовано

народ, а render model mod официально запрещён или нет, не могу разобраться?

Если ты не будешь выкладывать на всеобщее обозрение скрины на оффоруме, то можешь ставить какие угодно моды.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.