luarvik_666 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Эстет Ничего особенного. Обычные стандартные иконки, покрашенные в нормальный цвет.Так сказать, примитивненько, но мне нравится... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Кстати, что-то XVM меня от меня секретить начал Всех показывает, а у мну пустое поле, только эту, цветовую дифферетацию штанов оставил Думал, из-за обновы XVM, ан нет - последнюю версию модпака поставил, ничего не изменилось. Это у меня только, или есть ещё такие?И ещё, поставил мод на прогресс отметок на стволах - и ни гхыра не вижу его! Наверно, смотрю не там, но где надо-то? Изменено 6 октября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати, что-то XVM меня от меня секретить начал Всех показывает, а у мну пустое поле, только эту, цветовую дифферетацию штанов оставил Думал, из-за обновы XVM, ан нет - последнюю версию монтажа поставил, ничего не изменилось. Это у меня только, или есть ещё такие?И ещё, поставил мод на прогресс отметок на стволах - и ни гхыра не вижу его! Наверно, смотрю не там, но где надо-то?У меня было похожее в позапрошлый патч, вылечилось только переустановкой клиента. Гарантии нет, но можешь попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Где взять иконки с названием (цветные) на все танки?например такие Можно и другие. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где взять иконки с названием (цветные) на все танки?например такие Можно и другие.У бабки Джова есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Где взять иконки с названием (цветные) на все танки?например такие Можно и другие.Здесь есть всё, что касается XVM Изменено 9 октября, 2015 пользователем Denskky Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Кидаю иконки танков по адресу World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\gui\maps\icons\vehicle\contour противник наоборот. Как исправить? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 10 час назад, Sevaev сказал: Кидаю иконки танков по адресу World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\gui\maps\icons\vehicle\contour противник наоборот. Как исправить? Разобрался. Кидаем иконки в World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\gui\maps\icons\vehicle\contour Правим файл battle.xc в World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\ battle.xc делаем так "mirroredVehicleIcons": false Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Sevaev CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поставил мод пак "Про танки". Не показывает точку исчезнувшего врага, неудобно. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это походу общая болезнь. Новая миникарта от XVM косячная вообще: 1. нет точек пропавших с засвета (надпись криво стоит) 2. нет хп команд 3. после уничтожения танка - некорректно отображаются якобы "твои" направление ствола и угн. Ждём обновления. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 часа назад, Sevaev сказал: Поставил мод пак "Про танки". Не показывает точку исчезнувшего врага, неудобно. Как исправить? 4 часа назад, SilentSmart сказал: Это походу общая болезнь. Новая миникарта от XVM косячная вообще: 1. нет точек пропавших с засвета (надпись криво стоит) 2. нет хп команд 3. после уничтожения танка - некорректно отображаются якобы "твои" направление ствола и угн. Ждём обновления. Попробуйте сделать вот так: 1. Удалить моды. 2. Если удаляли чем то наподобие Your Uninstaller, то этот шаг можно пропустить. Если удаляли стандартной фигней, то чистим реестр. Подойдет программка CCleaner, но если не хотите снова вспоминать пароли от любимых сайтов - проверьте настройки и уберите лишние галочки. 3. Установить моды. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, CEPBAJl сказал: Попробуйте сделать вот так: 1. Удалить моды. 2. Если удаляли чем то наподобие Your Uninstaller, то этот шаг можно пропустить. Если удаляли стандартной фигней, то чистим реестр. Подойдет программка CCleaner, но если не хотите снова вспоминать пароли от любимых сайтов - проверьте настройки и уберите лишние галочки. 3. Установить моды. Гриша, тебе на аватарку Скрытый текст Himork, SilentSmart, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 29 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Гриша, тебе на аватарку Скрыть содержимое Для того чтоб пользоваться "Методой научного тыка" в навыках шамана нет необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А у меня на миникарте по прежнему отображается квадрат. Юзаю свою конфигу, но весь прикол, что дело видимо в файле кругов на миникарте.Беру файл конфига от новой версии ПроТанки и всего-то меняю цвета на те, к которым привык и включаючаю парочку кругов выключенных по умолчанию. И появляется квадрат. Играть не мешает, но убрать бы его, что бы не мельтешил. Может кто знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 минуты назад, K03JIRN сказал: А у меня на миникарте по прежнему отображается квадрат. Юзаю свою конфигу, но весь прикол, что дело видимо в файле кругов на миникарте.Беру файл конфига от новой версии ПроТанки и всего-то меняю цвета на те, к которым привык и включаючаю парочку кругов выключенных по умолчанию. И появляется квадрат. Играть не мешает, но убрать бы его, что бы не мельтешил. Может кто знает как? Ты думаешь, зачем я Грише аватар шамана предлагаю? Берёшь у Гриши бубен, исполняешь ритуальный танец, и оп-ля круги вместо квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Моды от ПРОтанки переименовал папку 9.12 в 9.13 работает SilentSmart, Sevaev, 0oSwintus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 часа назад, HEDIN_14rus сказал: Моды от ПРОтанки переименовал папку 9.12 в 9.13 работает Читер luarvik_666 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 часов назад, HEDIN_14rus сказал: Моды от ПРОтанки переименовал папку 9.12 в 9.13 работает И я! И у меня! Но улучшенный автозахват вроде не сработал. Но всё остальное - на месте. На ОФ пишут, что сборка ПРО-Танков для 9.13 - косячная, так что переименовать папку сейчас - лучшее решение, вероятно. К выходным Юша выпустит третью-четвёртую версию сборки - тогда и поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Chronos1 сказал: И я! И у меня! Но улучшенный автозахват вроде не сработал. Но всё остальное - на месте. На ОФ пишут, что сборка ПРО-Танков для 9.13 - косячная, так что переименовать папку сейчас - лучшее решение, вероятно. К выходным Юша выпустит третью-четвёртую версию сборки - тогда и поставлю. уже всё починили я сперва тоже ерундой страдал, но душа не вынесла косяка с деревом исследований (не робит, если в предыдущем патче использовал компактное дерево) и с ошибками во вкладке покраски. дождался версии#2, поставил и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не работает оленемер. Сборка Бабки Жова. Все сделал как обычно, статистики в боях нет. Завтра буду клиент переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.