Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Саш, если ты в этом ничего не смыслишь... мой тебе совет - лучше не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не совсем про моды вопрос. Может есть у нас продвинутые пользователи. Крнсультация по возможному разгону нужна.А хар-ки железа можно услышать?Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Увы,Саша,данную конфигурацию кроме как полной замены разгонять смысла нет (да и не разгоняемо там ничего попросту...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А хар-ки железа можно услышать?Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры.Спасибо! Давность действительно "хорошая" 2007 года агрегат. Оперативки - 3 Г. Доходчиво Изменено 16 апреля, 2014 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Увы,Саша,данную конфигурацию кроме как полной замены разгонять смысла нет (да и не разгоняемо там ничего попросту...).Спасибо за время и внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Саш, если ты в этом ничего не смыслишь... мой тебе совет - лучше не надо....Ну на на столько "ничего" , что б совсем не соваться. За совет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда к нашему Денису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вылеты с модами не связаны.... это чистейший баг картошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил. Спасибо, поставил, всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил.Тоже поставил ее - пока все ок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я обычно пользуюсь сборкой от АиДа. Он никогда не торопится и сборка его очень качественная. Вначале продаёт, а потом выкладывает бесплатную ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну к чему спорить... всё это на любителя. Главное чтобы нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры.Спасибо! Давность действительно "хорошая" 2007 года агрегат. Оперативки - 3 Г. Доходчиво Саша, немного разогнать таки можно. У меня фактически такой же комп был, только проц - Селерон и видяха получше. Гнал я его по шине FBS (определяет общую производительность компа, на ней все устройства "сидят"). ЕМНИП, на твоей мамке дефолтная - 200мГц, можно в БИОСе потихоньку её повышать, с шагом в 5. И после каждого повышения тестить на стабильность. Можно Эверестом - у него есть тест нагрузки с одновременным мниторингом температуры ЦП. Фишка такого разгона в том, что быстрее начинает работать не только проц, но и видяха, память. А если переборщил, и сестема глючит, либо вообще не грузится - то можно БИОС обнулить. Батарейку вынуть. У мну, кстати, батарейка высажена была и если отключали свет, то БИОС сам обнулялся В общем до разгона фпс у меня был 30-35, после - 40-50. Но, как говориться, на свой страх и риск. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Я так понял, что уже не надо? :blinky: По факту то, что тебе необходимо есть на картохофоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Я так понял, что уже не надо? :blinky: По факту то, что тебе необходимо есть на картохофоруме.Ну, как-то так http://s16.rimg.info/0b80d7fd075465f17e877ac0d9af0e54.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 После выхода донного рубежа решил попробовать Протанки, потом вернулся к Джову, сейчас снова Протанки (некоторые моды у него получше).Но...В конфиге Джова на плашках хп танков проставлены хм..звездочки отражающие данные оленемера. В бою очень удобно, сразу видишь, в кого стреляешь-в нуба или папку, или -что за союзник притерся сбоку.. Внимание вопрос,можно ли также сделать в конфиге протанков, и если можно-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Там есть это - полосочки над танками, в зависимости от их цвета, можно понять - рак это или папко.Но сейчас у всех трудности, в основном оленемерщики пытаются адаптироваться к новому патчу, поэтому возникают траблы у мододелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.