alex_ls Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а Jove не обновляет свой говнопак что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, alex_ls сказал: а Jove не обновляет свой говнопак что ли? Ты бы говновбросы с утреца не постил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, alex_ls сказал: а Jove не обновляет свой говнопак что ли? Офиц. версия XVM не вышла. Поэтому и говнопак не обновили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! Нашёл методом импирического тыка решение проблемы с потерянными точками пропавшей из засвета техники. Точно помню, что у Жени @Sevaev тоже такая проблема была. Итак, нам нужен файл: *\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\jove\minimapLabelsTemplates.xc Находим там строку: vtypeLost Цитата // Тип техники, пропавший "vtypeLost": { Вместо: "format": "<font size='13' color='{{.minimap.labelsData.colors.lostDot.{{sys-color-key}}}}'>{{.minimap.labelsData.vtype.{{vtype-key}}}}</font>", Пишем: "format": "<font size='13' color='{{.minimap.labelsData.colors.txt.{{sys-color-key}}}}'>•</font>", (можно размер поставить 15 вместо 13) и добавляем перед "alpha": "x": -50, "y": -19, Получается: Цитата // Тип техники, пропавший "vtypeLost": { "$ref": { "path":"def.defaultItem" }, "flags": [ "ally", "enemy", "squadman", "teamKiller", "lost", "alive" ], "format": "<font size='13' color='{{.minimap.labelsData.colors.txt.{{sys-color-key}}}}'>•</font>", "align": "center", "valign": "center", "x": -50, "y": -19, "alpha": 75 }, Всё! Теперь точки есть! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем SilentSmart ru_nn, Adamanty112 и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Просто-то как, это жеж все объясняет! Пойду старшего шпинять, чтоб информатику зубрил, а то будет такой же лабух, как отец. ru_nn, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, SilentSmart сказал: Офиц. версия XVM не вышла. Поэтому и говнопак не обновили ) раньше он как бы обновлялся и по ночным сборкам, теперь видимо совсем там ребята обленились, выпустили что сырое и забили SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Эх Вы.. слабаки... Надо по хадкору играть... Вот раки что делают.. а они даже монитор не включают... и не знают что есть миникарта!!! Они чисто на характере тащат.. Учитесь)) SilentSmart, kaTok43rus, Adamanty112 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У кого-нибудь есть проблемы с модами? У меня стояли от "вот фан", последняя обнова, после вчерашних работ на серверах в игру не зайти, ну точнее без модов заходит, а с ними нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 28.12.2015в10:15, SilentSmart сказал: ВНИМАНИЕ! Нашёл методом импирического тыка решение проблемы с потерянными точками пропавшей из засвета техники. Точно помню, что у Жени @Sevaev тоже такая проблема была. Итак, нам нужен файл: *\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\jove\minimapLabelsTemplates.xc Находим там строку: vtypeLost Цитата // Тип техники, пропавший "vtypeLost": { Вместо: "format": "<font size='13' color='{{.minimap.labelsData.colors.lostDot.{{sys-color-key}}}}'>{{.minimap.labelsData.vtype.{{vtype-key}}}}</font>", Пишем: "format": "<font size='13' color='{{.minimap.labelsData.colors.txt.{{sys-color-key}}}}'>•</font>", (можно размер поставить 15 вместо 13) Снова столкнулся с проблемой отсутствия точки пропавшего из засвета противника. Надпись техники есть, точки нет. Плохо ориентироваться, особенно, когда надпись полностью уходит за пределы экрана (когда противник был близко к правой или нижней границе карты). Помогло найденное мною ранее решение ^_^ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Снова столкнулся с проблемой отсутствия точки пропавшего из засвета противника. Надпись техники есть, точки нет. У меня так и не появилось, я уже и игру сносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Возник такой интересный вопросик, кто нибудь смотрит гайды или стримы Амвея? у него над мини картой показывает информация о нанесенном уроне по его за свету или когда он сбивал гусеницы. Кто нибудь подобное где то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Где скачать прицел? Нужен центр точкой, дальномер и информативный перезаряд. Где скачать прицел? Нужен центр точкой, дальномер и информативный перезаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 29 минуты назад, Sevaev сказал: Где скачать прицел? Нужен центр точкой, дальномер и информативный перезаряд. Где скачать прицел? Нужен центр точкой, дальномер и информативный перезаряд. Не части Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Где в популярных сборках находятся иконки танков (уши в бою) для замены? И где находится файл RadialMenu (роза команд) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Коллеги, уже спрашивал давно, может, что изменилось: знает кто прицел или просто мод, который делает крупнее и ярче цифры дальномера? Я слепой, а мне постоянно приходится оценивать расстояния до целей, еле разбираю эти циферки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 24 минуты назад, Chronos1 сказал: Коллеги, уже спрашивал давно, может, что изменилось: знает кто прицел или просто мод, который делает крупнее и ярче цифры дальномера? Я слепой, а мне постоянно приходится оценивать расстояния до целей, еле разбираю эти циферки. Никогда не слышал о таком, это прицел нужно с такой фичей ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 После установки последней сборки (и обновлённого XVM) у меня опять слетело отображение точки • пропавших из засвета противников. В прошлый раз я решал эту проблему тем, что я заменял символ, используемый в скриптах XVM, вместо: {{.minimap.labelsData.vtype.{{vtype-key}}}} я в тектовом редакторе стявил спецсимвол напрямую: • Но в последней сборке это не помогло. Стал много думать Дело в том, что скрипты написано по-новому, но разобраться можно, и вот что я заметил. В новой сборке помимо выбора размера шрифт, цвета и т.п. - задаётся ещё и сам шрифт: "textFormat": { "font": "xvm", "size": 13, "align": "center", "valign": "center" }, Как видно выше: "font": "xvm" И когда я убрал эти строки (вместе с запятой), то отображение точки СНОВА вернулось Стал искать причину сего. Оказывается. Если установить шрифт XVM.TTF в систему, то даже если в папке с игрой будет обновлённый шрифт, система будет использовать установленный. Поэтому нужно скачать обновлённый шрифт и установить его в системе, заменив старый. Либо сделать так как я выше - удалить в скриптах выбор шрифта XVM для отрисовки точки. Шрифт XVM я нашёл следующей версии: Version 16.0 17.10.2015 Скачать шрифт можно отсюда: http://www.fonts-online.ru/font/XVMSymbol ЛИБО сделать следующим образом. В папке с модами найти следующую строчку (В сборке Jove есть отдельный файл, вот его путь: *\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\jove\minimapLabelsTemplates.xc) Найти в скрипте следующую строку: // Название техники, пропавший Далее, заменить этот фрагмент скрипта от "Тип техники..." до фигурной скобки // Тип техники, пропавший ... }, на этот фрагмент: // Тип техники, пропавший "vtypeLost": { "$ref": { "path":"def.defaultItem" }, "alpha": 75, "align": "center", "valign": "center", "flags": [ "ally", "enemy", "squadman", "teamKiller", "lost", "alive" ], "layer": "bottom", "textFormat": { "size": 13, "align": "center", "valign": "center" }, "format": "<font color='{{.minimap.labelsData.colors.lostDot.{{sys-color-key}}}}'>•</font>" }, И запустить клиент заново. Маркер пропавшего из засвета снова должен появиться )) MexBoD_Mapuo, Sevaev, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Илья, ты могуч! SilentSmart и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Шрифт XVM я нашёл следующей версии: Version 16.0 17.10.2015 Скачать шрифт можно отсюда: http://www.fonts-online.ru/font/XVMSymbol Может и лампочки появятся, сколько раз пробовал их установить, не появлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Подскажите, как уменьшить звук лампы. Модпак Вотспик. В игре ползунками не получается как хочется - звук лампы повешен на ползунок "интерфейс, уведомления". (озвучка) Делал меньше звук, но лампа всё равно громче всего орёт, а остальное вообще становится плохо слышно. Надо ручками, в файле, но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.