kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 34 минуты назад, Sevaev сказал: Не могу ни один модпак установить: -ПРО танки (картинка, выше через пост) -джов, установил, а папка с модами пустая. (0.9.18.0 ) -вот спик, установил, папка с модами пустая. Путь указывал правильный ... Что делать? Ну блин, Жень, папка пустая, а моды то в игре пашут? Сейчас для модов новая папка в игре - просто mods в корне игры Ее все обычно юзают. Щас у тебя там правда полный кошмар из всего понаустановленного Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 про картинку выше тебе написали уже тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 57 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну блин, Жень, папка пустая, а моды то в игре пашут? Сейчас для модов новая папка в игре - просто mods в корне игры Ее все обычно юзают. Щас у тебя там правда полный кошмар из всего понаустановленного Моды не пашут, папки все пустые, и в ресмодс, и в модс. И по картинке все делал, не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 16 минут назад, Sevaev сказал: Моды не пашут, папки все пустые, и в ресмодс, и в модс. И по картинке все делал, не выходит. ну так не бывает значит не туда ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 25 минут назад, kaTok43rus сказал: ну так не бывает значит не туда ставишь Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Жень, сколько ж у тебя всякого "добра" на компе установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: Показать контент подсказать по проблеме не могу, но сейчас сам ставил новую версию Вотспика - всё установилось, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Sevaev сказал: Так что делать? Я не знаю, я не айтишник. Может путь к папке сделай проще, без всяких подпапок. У меня просто - диск D, папка... Спойлер Всё устанавливается без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: Так что делать? Нету возможности установить моды на другом компьютере а потом скопировать папку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 19:51, Sevaev сказал: При установки модпака "ПРО ТАНКИ" Появляется это: Что с этим делать? В сети нашёл решение (только не проверял). Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 49 минут назад, programist434 сказал: В сети нашёл решение (только не проверял). Делал, пишет все успешно, но ошибка вылазиет снова, Игру удалил, поставил в другую папку, модпак ни один не пишется, та же фигня, все папки модов пустые. ... Модпаки не дают другой путь указать, можно только в игру. ... У сына есть комп, попробую. ... Потом скопирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Sevaev Другой модпак пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 минуты назад, climhazzard сказал: @Sevaev Другой модпак пробовал? от джова (пустые папки) Про танки, ошибка (на картинке), которую не могу исправить. ... На вирусы и adwcleaner проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 8 минут назад, Sevaev сказал: от джова (пустые папки) Про танки, ошибка (на картинке), которую не могу исправить. ... На вирусы и adwcleaner проверил. Жень, искренне сочувствую. Как вариант могу модпак от Wot Fan попробовать. отсюда качал полет нормальный Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 10 минут назад, Sevaev сказал: от джова (пустые папки) Про танки, ошибка (на картинке), которую не могу исправить. ... На вирусы и adwcleaner проверил. Напиши разрабам модов в вк. так гадать бессмысленное занятие. они тебе точно скажут в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, programist434 сказал: Нету возможности установить моды на другом компьютере а потом скопировать папку? Попробовал поставить на другой комп, ставил "вот спик" и "про танки".результат: пустые папки с модами!!! (даже на другом пк) 59 минут назад, climhazzard сказал: Напиши разрабам модов в вк. так гадать бессмысленное занятие. они тебе точно скажут в чем дело. Куда писать? дай ссылку например на джова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Скачал .EXE установщик оленемера http://www.modxvm.com/скачать-xvm/ Установилось нормально (мой пк), в папки прописалось, олень в игре работает. С чего модпаки не хотят работать, не пойму? Причина поди как всегда банальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: Попробовал поставить на другой комп, ставил "вот спик" и "про танки".результат: пустые папки с модами!!! (даже на другом пк) Операционная система 32 или 64? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, programist434 сказал: Операционная система 32 или 64? 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.