programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: 64 Сейчас на ноуте попробую установить там тоже 64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, programist434 сказал: Сейчас на ноуте попробую установить там тоже 64. Да не стоит, это проблема в моем компе. ... не смог установить 3 модпака, понятно что дело не в модпаках! Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: Да не стоит, это проблема в моем компе. ... не смог установить 3 модпака, понятно что дело не в модпаках! Ну так если и на другом не вышло значит не только в твоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Sevaev сказал: Да не стоит, это проблема в моем компе. ... не смог установить 3 модпака, понятно что дело не в модпаках! Действительно фигня какая то спокойно встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 17 часов назад, Antrix81 сказал: Жень, искренне сочувствую. Как вариант могу модпак от Wot Fan попробовать. отсюда качал полет нормальный Попробовал, установка прошла нормально, в итоге пустые папки 0.9.18.0, в игре модов нет. При устанвке отключал антивирус. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Может пора клиент переустановить? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Может пора клиент переустановить? Вчера переустанавливал (в другую папку). деинсталировал склинером. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Может пора клиент переустановить? Там, похоже что-то с системой. Женя, попробуй восстановить систему и важные файлы с помощью установочного диска Винды. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Sevaev сказал: Попробовал, установка прошла нормально, в итоге пустые папки 0.9.18.0, в игре модов нет. При устанвке отключал антивирус. Жень, у меня все в папке mods в корне игры странно... возможно тёзка Артиллерист прав увы( Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Жень, у меня все в папке mods в корне игры странно... возможно тёзка Артиллерист прав увы( В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Sevaev сказал: В чем? винду или откатывать к точке восстановления, или переустанавливать, как вариант. увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Там, похоже что-то с системой. Женя, попробуй восстановить систему и важные файлы с помощью установочного диска Винды. Где его взять? Устанавливал с флешки, этих данных уже нет. ... не устанавливаются только модпаки, любые программы для пк устанавливаются нормально! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Но олень то установился. По идее модпаки сами ищут путь установки. Но это если сам клиент установлен без подвывертов. Папка с модами сейчас полупустая, они вообще странно располагаются, раскиданы по клиенту. Наверное так проще запрещенку отслеживать. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Но олень то установился. Олень установился только на модпаке http://www.modxvm.com , он вообще весь нормально встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: винду или откатывать к точке восстановления, или переустанавливать, как вариант. увы Нет, если б был установочный диск, то Винду можно бы было не откатывать, а восстановить повреждённые или удалённые важные файлы. В принципе, если на ПК активно восстановление системы, можно бы было и откатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вопрос: Игру вчера полностью деинсталлировал, перезагрузился, установил игру в другую папку. Но логин запомнил и все настройки были сохранены. Я думал они все слелят. Может в этом дело, деинсталляция не все удаляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Sevaev сказал: Вопрос: Игру вчера полностью деинсталлировал, перезагрузился, установил игру в другую папку. Но логин запомнил и все настройки были сохранены. Я думал они все слелят. Может в этом дело, деинсталляция не все удаляет? Жень, где-то, по моему в Моих Документах, лежит файлик с настройками игры, он не убирается деинсталляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Настройки сохраняются. у меня на рабочем компе они один в один. На сервере вг походу хранятся. а зачем ты папку переименовывал? У джова есть кнопочка при установке- очистить профайл. он удаляет все напрочь. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 минут назад, Monochromicus сказал: Настройки сохраняются. у меня на рабочем компе они один в один. На сервере вг походу хранятся. а зачем ты папку переименовывал? У джова есть кнопочка при установке- очистить профайл. он удаляет все напрочь. Я папку не переименовывал, я игру установил в другое место на диске. 8 минут назад, Antrix81 сказал: Жень, где-то, по моему в Моих Документах, лежит файлик с настройками игры, он не убирается деинсталляцией. Нашел C:\Users\Sevaev\AppData\Roaming\Wargaming.net ...Сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 С удалением своих настроек, модпак также не прописывается, пустые папки. ... Почему файл в новом патче - написано изменен 13.04? Он же должен был где то 28 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.