NickVor Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Если не трудно, можно ссылку на этот мод от прошлых патчей. Интересно посмотреть что там. Вот попытался сделать. Почемуто не все танки работают. Некоторые после смерти вместо белого цвета становятся какими то серо-коричневыми.На странице, ссылку на которую я давал выше, есть то что нужно: (под спойлером) Белые вариант AHuMex 4px размера V3.2 ссылка ~200 Kb <--(Для любителей стиля от AHuMex!) Изменено 11 августа, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня последнее обновление "про танки" поставил не могу включить оленемер, подскажите что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня последнее обновление "про танки" поставил не могу включить оленемер, подскажите что сделать?Сюда ходил, активировал?Ну, и традиционно, в файле rating.xc в строке "showPlayersStatistics" проверь, должно быть true. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня последнее обновление "про танки" поставил не могу включить оленемер, подскажите что сделать?Сюда ходил, активировал?Ну, и традиционно, в файле rating.xc в строке "showPlayersStatistics" проверь, должно быть true.Да все делал как всегда, олень сейчас заработал сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мб просто клиент перезапустил? :blinky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мб просто клиент перезапустил? :blinky:Может, перезапускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У сайта оленя бывает такое, когда он отваливается. В этом случае в бою я спрашиваю работает ли у кого олень. Как правило ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 При установке модпака (Джов) случайно выбрал статистику за сессию, а не за день. Кто знает где это исправить? Наверняка же в конфиге есть переменная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто модпак переставь. все ранее выбранные галочки и опции сохранятся. измени там только то что тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, помогите, плиз. Дайте ссылку на оленемер, который уже настроен на показ такой статистики: кпд игрока (обычный РЭ, а не двузначная фигня), общий винрейт по аккаунту, кол-во боёв на аккаунте, винрейт на текущем танке, кол-во боёв на текущем танке. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не могу войти на сайт XVM. Не реагирует кнопка "войти". Пробовал через Оперу, Гугл, IE. Результат один. Подскажите пожалуйста, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Саш, возможно с сайтом КВГ какие-то грабли. Попробуй чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Все заходит норм у меня Проверь еще Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Саш, возможно с сайтом КВГ какие-то грабли. Попробуй чуть попозже.Совсем недавно Игорь Шот заходил спокойно, а я в это же время не мог. Видно у меня что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попробовал сейчас - нормально захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не могу войти на сайт XVM. Не реагирует кнопка "войти". Пробовал через Оперу, Гугл, IE. Результат один. Подскажите пожалуйста, что это?Там вроде после нажатия кнопки "вход" должен появится список регионов,нужно выбрать свой,мож в этом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ни на кнопку входа ни на карту рядом с ней не реагирует никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попробуй почистить кэш браузера и куки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.