der_Kraken Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну да, мод реально читерский а силуэт/танк начинаешь различать быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Угу, привыкаешь быстро. Удобно - не нужно командирской камерой пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Отличный мод. Буду юзать дальше... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тут вопрос возник : стоит сборка Протанки , но не нравится его ХВМ - там бы вместо всяких рейтингов лучше бы смотрелся % побед на выкатываемой машине . У Арт_НРГ в конфиге эта фишка есть - и она ручками вписывается , как я понял . Можно ли удалить эти дурацкие рейтинги , и прописать ПП машин ? Рейтинги дурацкие - сегодня видел яркий пример : тупейшее днище с 37к боёв , 46% побед , а выглядит приличным "жёлтым" человеком , РЭ у него 900+ . Да и всякие ботоводы , что 8-10 качают - тоже выглядят сначала приличными людьми , а в бою - тупее трамвайного закругления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Виталя, попробуй накатить файл из этого сообщения. Я сам пока ещё не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Злой, так в рандоме и зеленые приличные люди могут игрануть по трамвайной тематике (сам такой). :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Виталя, попробуй накатить файл из этого сообщения. Я сам пока ещё не пробовалПоставил, работает, но криво не все влазит, кпд наезжает на ник Изменено 24 июня, 2014 пользователем HEDIN_14rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Поставил, работает, но криво не все влазит, кпд наезжает на ник У меня всё нормально. Наверно у тебя диагонали монитора не хватает. На моём диагональ 23 дюйма Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тут вопрос возник : стоит сборка Протанки , но не нравится его ХВМ - там бы вместо всяких рейтингов лучше бы смотрелся % побед на выкатываемой машине . У Арт_НРГ в конфиге эта фишка есть - и она ручками вписывается , как я понял . Можно ли удалить эти дурацкие рейтинги , и прописать ПП машин ? Рейтинги дурацкие - сегодня видел яркий пример : тупейшее днище с 37к боёв , 46% побед , а выглядит приличным "жёлтым" человеком , РЭ у него 900+ . Да и всякие ботоводы , что 8-10 качают - тоже выглядят сначала приличными людьми , а в бою - тупее трамвайного закругления . Я Протанками не пользовался, поэтому слабо представляю, об чём речь. Где тебе не нравится xvm, в ушах или в маркерах? Что хочешь увидеть? С цветами - я уже писал, можно самому выставить любой цвет с определённых цифр. У кого-то в конфиге 900РЭ - красный, а у кого-то - жёлтый и т.д. Глянь мой конфиг, если подойдёт - подредактирую для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ZLOY_VF79 меняешь файлы в папке World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs ставишь от Art_NRG и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вроде как мод на контуры за препятствием запретили http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-600/announcement-157-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 гады. тогда просто не выкладываем ничего на ютуб прямо из боя, если надо - то реплей на чистом клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Олег, спасибо! Аргументация, конечно, адовая Даёт возможность прицельно наводиться на технику, находящуюся за разрушаемыми препятствиями. Это работает только с заборчиками и грузовичками. А в 99% случаях просто видим противника за домом или скалой. Ну что же, придётся убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я обновил мод Никитоса, там уже без этой фичи, плачу, привыкаю к упрощенному интерфейсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Во время записи убираете этот файл, мод отрисовки контуров за препятствиями изчезает, потом можно вернуть. http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18rdur5r41jfm1j299rnbgc67d1.JPG Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Очередное спасибо джову, за то что запихнул этот мод в сборку... Пошел в массы, попался на глаза и стал запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Странно, в протанках вроде отслеживают запрещённые моды, но я минимум 2 мода вижу в списке, которые сомнительны. Модули и экипаж (правда только на части танков), но без цветовой дифференциации штано... тьфу, брони. Мне броню заменяет информационное сведение, там отображается угол вхождения снаряда, моё пробитие (на данном расстоянии, вроде как!) и толщину брони в этом месте, одновременно цветом круга сведения показываю вероятность пробития (то есть навёлся на морду АТ-2-8-15 круг красный, можно даже на цифры не смотреть, а в башню целить). А ещё время перезарядки врагов у меня отображается дважды: в дамаг панели наверху счётчик последнего попавшего в меня (очень помогает, т.к. это именно таймер, который показывает, можно ли ещё постоять и повыцеливать или нет). Правда он работает только для одного врага и только при попадании (пробил или нет-неважно). А в чате ещё отображаются все попадания с типом снаряда, названием танка и его КД. То есть как бы дублирование дамаг панели, но с КД и крупным цветным шрифтом. На миникарте или над врагом КД и перезаряд не отображается, зато в последнее время ввели направления стволов на миникарте. Вроде раньше был запрещён, сейчас гхыр знает. Да, недавно посылал КВГ файл-отчёт сканирования клиента (были проблемы с модами и отображением и зависанием Бёрч Гана), вроде, пока не забанили... Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Модули и экипаж. А ещё время перезарядки врагов у меня отображается дважды: в дамаг панели наверху счётчик последнего попавшего в меня (очень помогает, т.к. это именно таймер, который показывает, можно ли ещё постоять и повыцеливать или нет). Правда он работает только для одного врага и только при попадании (пробил или нет-неважно). А в чате ещё отображаются все попадания с типом снаряда, названием танка и его КД. То есть как бы дублирование дамаг панели, но с КД и крупным цветным шрифтом. насчет первого раньше в списке запрещенных указывалось, что не путать с зонами пробития, сейчас почему то нет. А насчет времени перезарядки тоже так и не понял формулировки про моды типо received damage announcer или панель повреждение от Gambitera в которой указана время перезарядки, хотя она есть во всех сборках модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не, запрещён мод, который в окне чата показывает кто стрелял и какое КД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мод с контурами танков за препятствиями - Данная модификация постоянно показывает контуры вражеской техники за заборами/домами/холмами и другими препятствиями - как разрушаемыми, так и нет. Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Даёт возможность прицельно наводиться на технику, находящуюся за разрушаемыми препятствиями. а если не ПОСТОЯННО а только засвеченной техники на время ЗАСВЕТА ??? :teethhappy: или по аналогии Шкурки Данная модификация заменяет игровые модели танков на более упрощенные, которые используются игрой для вычисления вероятности пробития брони. На 3D шкурке отображается колижен-модель танка, то есть расположение внутренних модулей и экипажа. Каждая группа брони окрашена в свой цвет, который изменяется от зеленого (самая тонкая броня) до красного (самая толстая). Группы брони нормализованы для каждого танка в отдельности. Использование данной модификации облегчает изучение уязвимых мест танков а если просто беленькие а не цветные или Информация о перезарядке Эта модификация добавляет информацию о перезарядке вражеских танков на миникарте, в боевом чате или в маркере над танком. а если в прицеле и по стрелявшему по тебе танку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.