Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KTTS же

вот, у тебя же, щёлкни внизу по технике в общем списке - откроется окно с некоторой статой, медалями и рейтингами:

http://kttc.ru/statistics/index?name=Yawa_Artillerist&type=nick

Илья, есть такой мод, который показывает эту информацию во время загрузки боя. Вот, он то мне и нужен. :)

Опубликовано (изменено)

Эндрю, максимум , что мне попадалось из настроек XVM, это в плюсе - количество боев и побед  , конкретно на этом танке - соответственно при загрузке боя ..У мнУ, эти файлики есть, тут у нас кто то их выкладывал вже.

Других читоФФ не видАл...Катюня, прости за скачки циФФерок..

Изменено пользователем DeD_PIXTO_65RUS
Опубликовано

Это всё делается настройками конфигурации XVM. Думаю, сейчас народ подскажет такую ))

Подкинет кто конфиг такой или искать где-то на Корейском рандоме?

PS: Кстати, мод "Винтик" от Споттера запрещён? Это тот, который одной клавишей лечит, ремонтирует и тушит.

Опубликовано

Подкинет кто конфиг такой или искать где-то на Корейском рандоме?

PS: Кстати, мод "Винтик" от Споттера запрещён? Это тот, который одной клавишей лечит, ремонтирует и тушит.

У меня есть конфиг, но он в этом патче слегка ключит - там сместились позиции в левой части списков (у своей команды короче) при нажатии на таб в бою - надо где то менять но мне лениво искать.

Если устроит - могу скинуть.

Опубликовано (изменено)

Запрещен. Вот цитата с оф форума

6. Модификация "Скрипт автоматического пожаротушения/ремонта"

Эта модификация позволяет использовать снаряжение "Ручной огнетушитель" как "Автоматический огнетушитель" и не требует нажатия соответствующей клавиши для его активации. Также подобная модификация применяется и для мгновенного восстановления повреждённого модуля, автоматически используя снаряжение "Ремкомплект"/"Большой ремкомплект".
Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

• Возможность использовать более дешёвый "Ручной огнетушитель" вместо более дорогого "Автоматического огнетушителя".
  • Мгновенная починка сбитой гусеницы.
Изменено пользователем Demishn
Опубликовано

Так это не то немножко...

Здесь скрипт автоматический, а в моде - там клавишу все равно жать надо.

Да, это другое. "Винтик" даже у Амвея имеет место быть, а он вряд ли контрафактный мод ставить будет.

Опубликовано

Мод от Амвея ... оставался адептом последнего по причине его исключительного минимализма, без рюшечек и шашечек, только самое необходимое. Но видимо дружба с бабкой Джи бесследно не проходит. Последнее обновление просто убило : гирлянды , лампочки, реклама своего канала из всех щелей, появились 1000 настроек всяких ненужных, черт ногу сломит. Самое неприятное, что пропали круг обзора и квадрат максимальной видимости. Вчера весь вечер ковырялся, но таки не нашел как их вернуть. Может кто-то этим модом случайно пользуется ? Как вернуть круги на круги своя? (простите за каламбур)

Опубликовано

Подскажите мод, показывающий количество боёв игрока, процент побед, WN8 на конкретном танке.

Вот. Копируешь с заменой в эту папку х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\. Если сборка модов не ПроТанки, то поищи ту папку, в которой лежат заменяемые файлы battleLoading.xc statisticForm.xc. Может быть это просто папка xvm. ВН8 настраивается на сайте xvm, там можно выбрать ВН8, ВН6 или РЭ. У меня стоит РЭ, на мой взгляд самая точная информация об игроке.

Опубликовано

Мод от Амвея ... оставался адептом последнего по причине его исключительного минимализма, без рюшечек и шашечек, только самое необходимое. Но видимо дружба с бабкой Джи бесследно не проходит. Последнее обновление просто убило : гирлянды , лампочки, реклама своего канала из всех щелей, появились 1000 настроек всяких ненужных, черт ногу сломит. Самое неприятное, что пропали круг обзора и квадрат максимальной видимости. Вчера весь вечер ковырялся, но таки не нашел как их вернуть. Может кто-то этим модом случайно пользуется ? Как вернуть круги на круги своя? (простите за каламбур)

Попробуй сборку ПроТанки, удобно, надёжно и без рюшечек. При установке сам решаешь, нужно что-то или нет. Но мода Винтик там нет, Юша не дружит со Споттером.

Вот. Копируешь с заменой в эту папку х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\. Если сборка модов не ПроТанки, то поищи ту папку, в которой лежат заменяемые файлы battleLoading.xc statisticForm.xc. Может быть это просто папка xvm. ВН8 настраивается на сайте xvm, там можно выбрать ВН8, ВН6 или РЭ. У меня стоит РЭ, на мой взгляд самая точная информация об игроке.

Спасиб, Дим, вечером попробую.

Опубликовано (изменено)

А возможно вообще отображение и общего, и на конкретном танке запилить? Через Альт там, или как ещё - иногда хотелось бы глянуть и то, и другое.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано (изменено)

А возможно вообще отображение и общего, и на конкретном танке запилить? Через Альт там, или как ещё - иногда хотелось бы глянуть и то, и другое.

возможно =) оленемер очень гибко настраиваемый мод. Не помню только есть ли эффективность по конкретной машине. % побед может, а кпд хз.

Изменено пользователем Demishn
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.