Yawa_Artillerist Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 KTTS жевот, у тебя же, щёлкни внизу по технике в общем списке - откроется окно с некоторой статой, медалями и рейтингами:http://kttc.ru/statistics/index?name=Yawa_Artillerist&type=nickИлья, есть такой мод, который показывает эту информацию во время загрузки боя. Вот, он то мне и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 понял Это всё делается настройками конфигурации XVM. Думаю, сейчас народ подскажет такую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Эндрю, максимум , что мне попадалось из настроек XVM, это в плюсе - количество боев и побед , конкретно на этом танке - соответственно при загрузке боя ..У мнУ, эти файлики есть, тут у нас кто то их выкладывал вже.Других читоФФ не видАл...Катюня, прости за скачки циФФерок.. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это всё делается настройками конфигурации XVM. Думаю, сейчас народ подскажет такую ))Подкинет кто конфиг такой или искать где-то на Корейском рандоме?PS: Кстати, мод "Винтик" от Споттера запрещён? Это тот, который одной клавишей лечит, ремонтирует и тушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 посмотри вот здесьhttp://www.koreanrandom.com/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Подкинет кто конфиг такой или искать где-то на Корейском рандоме?PS: Кстати, мод "Винтик" от Споттера запрещён? Это тот, который одной клавишей лечит, ремонтирует и тушит.У меня есть конфиг, но он в этом патче слегка ключит - там сместились позиции в левой части списков (у своей команды короче) при нажатии на таб в бою - надо где то менять но мне лениво искать.Если устроит - могу скинуть. Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не, спасибо, я пока рабочий поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не, спасибо, я пока рабочий поищу.Так он рабочий Просто свою команду не видно кто по чемНо количество боев на конкретном танке видно и у своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) PS: Кстати, мод "Винтик" от Споттера запрещён? Это тот, который одной клавишей лечит, ремонтирует и тушит.Запрещен. Вот цитата с оф форума6. Модификация "Скрипт автоматического пожаротушения/ремонта"Эта модификация позволяет использовать снаряжение "Ручной огнетушитель" как "Автоматический огнетушитель" и не требует нажатия соответствующей клавиши для его активации. Также подобная модификация применяется и для мгновенного восстановления повреждённого модуля, автоматически используя снаряжение "Ремкомплект"/"Большой ремкомплект".Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:Возможность использовать более дешёвый "Ручной огнетушитель" вместо более дорогого "Автоматического огнетушителя".Мгновенная починка сбитой гусеницы. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Запрещен. Вот цитата с оф форумаТак это не то немножко...Здесь скрипт автоматический, а в моде - там клавишу все равно жать надо. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так это не то немножко...Здесь скрипт автоматический, а в моде - там клавишу все равно жать надо.Да, это другое. "Винтик" даже у Амвея имеет место быть, а он вряд ли контрафактный мод ставить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мод от Амвея ... оставался адептом последнего по причине его исключительного минимализма, без рюшечек и шашечек, только самое необходимое. Но видимо дружба с бабкой Джи бесследно не проходит. Последнее обновление просто убило : гирлянды , лампочки, реклама своего канала из всех щелей, появились 1000 настроек всяких ненужных, черт ногу сломит. Самое неприятное, что пропали круг обзора и квадрат максимальной видимости. Вчера весь вечер ковырялся, но таки не нашел как их вернуть. Может кто-то этим модом случайно пользуется ? Как вернуть круги на круги своя? (простите за каламбур) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Shoot_You, игорь, в бабкином есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите мод, показывающий количество боёв игрока, процент побед, WN8 на конкретном танке.Вот. Копируешь с заменой в эту папку х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\. Если сборка модов не ПроТанки, то поищи ту папку, в которой лежат заменяемые файлы battleLoading.xc statisticForm.xc. Может быть это просто папка xvm. ВН8 настраивается на сайте xvm, там можно выбрать ВН8, ВН6 или РЭ. У меня стоит РЭ, на мой взгляд самая точная информация об игроке. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мод от Амвея ... оставался адептом последнего по причине его исключительного минимализма, без рюшечек и шашечек, только самое необходимое. Но видимо дружба с бабкой Джи бесследно не проходит. Последнее обновление просто убило : гирлянды , лампочки, реклама своего канала из всех щелей, появились 1000 настроек всяких ненужных, черт ногу сломит. Самое неприятное, что пропали круг обзора и квадрат максимальной видимости. Вчера весь вечер ковырялся, но таки не нашел как их вернуть. Может кто-то этим модом случайно пользуется ? Как вернуть круги на круги своя? (простите за каламбур)Попробуй сборку ПроТанки, удобно, надёжно и без рюшечек. При установке сам решаешь, нужно что-то или нет. Но мода Винтик там нет, Юша не дружит со Споттером.Вот. Копируешь с заменой в эту папку х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\. Если сборка модов не ПроТанки, то поищи ту папку, в которой лежат заменяемые файлы battleLoading.xc statisticForm.xc. Может быть это просто папка xvm. ВН8 настраивается на сайте xvm, там можно выбрать ВН8, ВН6 или РЭ. У меня стоит РЭ, на мой взгляд самая точная информация об игроке. Спасиб, Дим, вечером попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А возможно вообще отображение и общего, и на конкретном танке запилить? Через Альт там, или как ещё - иногда хотелось бы глянуть и то, и другое. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А возможно вообще отображение и общего, и на конкретном танке запилить? Через Альт там, или как ещё - иногда хотелось бы глянуть и то, и другое.возможно =) оленемер очень гибко настраиваемый мод. Не помню только есть ли эффективность по конкретной машине. % побед может, а кпд хз. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Модпак протанки, где лежат иконки танков в ушах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) У меня тута:..\res_mods\0.9.10\gui\maps\icons\vehicle\contour Но иконки свои собственные... Изменено 5 октября, 2015 пользователем luarvik_666 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Но иконки свои собственные...Эстет luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.