pasethnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, mishutka88 сказал: Не работает оленемер. Сборка Бабки Жова. Все сделал как обычно, статистики в боях нет. Завтра буду клиент переустанавливать. Активируй сервис по новой. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 минуты назад, pasethnik сказал: Активируй сервис по новой. Мне помогло. Не могу. Пишет: У Вас уже есть активный запрос на добавление нового клиента. Теперь Вам необходимо зайти в игру, используя новый клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, mishutka88 сказал: Завтра буду клиент переустанавливать. Не надо переустанавливать. Есть такая штука, попробуй. Пояснения в середине архива. Восстановление WoT.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня вчера в превосходстве(в других режимах не играл) камуфляжи переливались так, как будто под тенью деревьев в солнечный день проезжал). Тени и всяческие красивости отключены, да и карты в основном городские были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, в последний день патча 9.12 интересная фигня вылезла. Покрасил Вафлепазика, в Ангаре стоит красивый такой, краской пахнет. Жму "В бой" и вижу некрашеный! Спрашивал в чате - я камуфлы своей не вижу или ее нет вообще - не ответили. А в Ангарске появилась о5. Что бы это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 19:15, mishutka88 сказал: Не могу. Пишет: У Вас уже есть активный запрос на добавление нового клиента. Теперь Вам необходимо зайти в игру, используя новый клиент. В настройках на сайте его еще включить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 8 часов назад, kaTok43rus сказал: В настройках на сайте его еще включить нужно. Йож, обижаешь=) Проблему, кстати, решил, почистив кэш XVMа. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, mishutka88 сказал: Йож, обижаешь=) Проблему, кстати, решил, почистив кэш XVMа. 2 файла db грохнул пади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, SilentSmart сказал: 2 файла db грохнул пади? Все содержимое папки xvm по адресу C:\Users\Михаил\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\xvm SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все папку стер по адресу C:\Users\Sevaev\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks , удалил весь мод пак про танки через клинер, поставил "про танки" расширенный. Нет точек последнего засвета на мини карте. Что еще сделать?! SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 47 минуты назад, Sevaev сказал: Нет точек последнего засвета на мини карте. ++++++++++++++++++++++ такая же фигня Хотя...... только что мне пришла в голову мысль. Это же флеш? Значит он кешируется. Чистил кэш флешовый? Сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет. Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Sevaev сказал: Все папку стер по адресу C:\Users\Sevaev\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks , удалил весь мод пак про танки через клинер, поставил "про танки" расширенный. Нет точек последнего засвета на мини карте. Что еще сделать?! Жень,а ты точно поставил галочку? Скрытый текст Точно не помню,но вроде этот пункт появился в прошлом патче.Раньше они как то иначе включались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У Джова по-другому, но у меня там все галочки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, SilentSmart сказал: У Джова по-другому, но у меня там все галочки стоят Попробуй по новой переставить.... ток мод заново перекачай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 23 минуты назад, ip600 сказал: Жень,а ты точно поставил галочку? Скрыть содержимое Точно не помню,но вроде этот пункт появился в прошлом патче.Раньше они как то иначе включались? да конечно, специально на эту строку посмотрел, когда ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @kaTok43rus Серёга, ты говорил 22.12 вышло какое-то ночное обновление XVM. На офиц. сайте только версия от 17.12. http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/ Ты где смотрел? Тьфу! Ниже посмотрел, есть от 26.12 аж обновление )) http://nightly.modxvm.com/ Вот прямая ссылка на версию от 26.12 (ver. 6.2.0.1-dev) http://nightly.modxvm.com/download/default/latest_xvm.zip Обновил у себя всё, кроме папки configs, по крайней мере реплеи работают ) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем SilentSmart Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илюха, спасибо, мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отлично! Теперь главное, чтобы при входе на серверв 1-й раз - в бой заходило сразу, а то у многих (и у меня) бывает, что в бой входит только со 2-3 раза ((( приходится через Ctrl+Alt+Del снимать задачу, и запускать клиент заново ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) После установки ночного обновления XVM на сборку Jove, я сохранил СВОЮ папку Configs. Возник небольшой конфликт. А именно - круги ХП танков на миникарте оказались сдвинутыми чуть ли не на треть карты вправо, и ещё и вниз. Это такой когнетивный диссонанс, что просто жесть! На миникарте полная анархия. Нашёл как исправить. Ищем файл: *\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\jove\minimapLabelsTemplates.xc В самом конце будет конфигурация кругов здоровья, ключевое слово vehicleHP координату X пишем -50, (не забудьте в конце строки оставить запятую ",") координату Y пишем -19 Теперь всё ок! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.