Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Саш, если ты в этом ничего не смыслишь... мой тебе совет - лучше не надо.... Цитата
zamzec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не совсем про моды вопрос. Может есть у нас продвинутые пользователи. Крнсультация по возможному разгону нужна.А хар-ки железа можно услышать?Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры. Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Увы,Саша,данную конфигурацию кроме как полной замены разгонять смысла нет (да и не разгоняемо там ничего попросту...). Цитата
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А хар-ки железа можно услышать?Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры.Спасибо! Давность действительно "хорошая" 2007 года агрегат. Оперативки - 3 Г. Доходчиво Изменено 16 апреля, 2014 пользователем pasethnik Цитата
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Увы,Саша,данную конфигурацию кроме как полной замены разгонять смысла нет (да и не разгоняемо там ничего попросту...).Спасибо за время и внимание! Цитата
pasethnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Саш, если ты в этом ничего не смыслишь... мой тебе совет - лучше не надо....Ну на на столько "ничего" , что б совсем не соваться. За совет спасибо Цитата
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда к нашему Денису Цитата
Denskky Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил. Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 вылеты с модами не связаны.... это чистейший баг картошки Цитата
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил. Спасибо, поставил, всё заработало. Цитата
zamzec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Вчера сразу заработала (без танцев с бубном) сборка от Farser-а. Достаточно приятный модпак, вылетов не заметил.Тоже поставил ее - пока все ок. Спасибо Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я обычно пользуюсь сборкой от АиДа. Он никогда не торопится и сборка его очень качественная. Вначале продаёт, а потом выкладывает бесплатную ссылку. Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну к чему спорить... всё это на любителя. Главное чтобы нравилось. Цитата
Denskky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Матринка ASUS P5B-VMВидео ATI Radeon X1650 Процессор Intel Pentium D CPU 3.00GHzКак я понимаю Пень, с длинным конвеером. Это железо хорошей давности, настоятельно рекомендую сменить хотя бы на БУ ЦП (на Коре2Дуо) на платформе LGA 775 или на AMD AM2+ (или AM3). Прироста FPS вашего конфига от разгона будет мизерной. И думаю у тебя максимум 2 гига оперативы. Любая видяха за 20-30$ будет побыстрей вашей. На крайний случай устанавливай сжатые текстуры.Спасибо! Давность действительно "хорошая" 2007 года агрегат. Оперативки - 3 Г. Доходчиво Саша, немного разогнать таки можно. У меня фактически такой же комп был, только проц - Селерон и видяха получше. Гнал я его по шине FBS (определяет общую производительность компа, на ней все устройства "сидят"). ЕМНИП, на твоей мамке дефолтная - 200мГц, можно в БИОСе потихоньку её повышать, с шагом в 5. И после каждого повышения тестить на стабильность. Можно Эверестом - у него есть тест нагрузки с одновременным мниторингом температуры ЦП. Фишка такого разгона в том, что быстрее начинает работать не только проц, но и видяха, память. А если переборщил, и сестема глючит, либо вообще не грузится - то можно БИОС обнулить. Батарейку вынуть. У мну, кстати, батарейка высажена была и если отключали свет, то БИОС сам обнулялся В общем до разгона фпс у меня был 30-35, после - 40-50. Но, как говориться, на свой страх и риск. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Denskky Цитата
Denskky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Я так понял, что уже не надо? :blinky: По факту то, что тебе необходимо есть на картохофоруме. Цитата
Chronos1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, я только вернулся из командировочки, устал, лень искать, а повоевать немножко хочется. Обнову ещё только вкачиваю. Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь рабочую сборку модов под 9.0 Для меня важны только зумы: аркадный, снайперский и артиллерийский, и ещё удаление черноты в снайп. режиме. Остальное либо не ставлю вообще (всё, что добавляет визуальную - отвлекающую - информацию), либо ставлю ситуативно (звуки). На днях запилю Я так понял, что уже не надо? :blinky: По факту то, что тебе необходимо есть на картохофоруме.Ну, как-то так http://s16.rimg.info/0b80d7fd075465f17e877ac0d9af0e54.gif Цитата
_Nomike_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 После выхода донного рубежа решил попробовать Протанки, потом вернулся к Джову, сейчас снова Протанки (некоторые моды у него получше).Но...В конфиге Джова на плашках хп танков проставлены хм..звездочки отражающие данные оленемера. В бою очень удобно, сразу видишь, в кого стреляешь-в нуба или папку, или -что за союзник притерся сбоку.. Внимание вопрос,можно ли также сделать в конфиге протанков, и если можно-то как? Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Там есть это - полосочки над танками, в зависимости от их цвета, можно понять - рак это или папко.Но сейчас у всех трудности, в основном оленемерщики пытаются адаптироваться к новому патчу, поэтому возникают траблы у мододелов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.