Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 февраля на тест выпустили несколько машин, среди которых СУ-122 (1956), которая по модели - до мельчайших деталей - старая-добрая СУ-122-54

Писал тут:

https://wcat1.ru/topic/7301-новости-и-акции-wot/?do=findComment&comment=522028

Вчера внезапно Вспышка катал на ней стрим.

К слову, он ВООБЩЕ не ПТ-вод, просто ни разу... как он сдох в 1м же бою в Лассвиле в городе - это трындец.

Ах да... 2й бой - он сдох просто как мудило... это просто трындец :facepalmic: лять это пздц реально.

upd. 3й бой - :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

тем не менее - посмотреть возможности машинки (на данном этапе теста)

Спойлер

За что будут давать пока тоже ясности нет.

В самом начале ролика можно посмотреть ТТХ машины на фарше.

ДПМ 4,5к на 9 ур - норм. Вопрос в реализации. Динамика огонь.

Но благодаря тому, чо Вспышка дебил, параметры обзора и маскировки он не показал :D

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

За что будут давать пока тоже ясности нет.

Так как это танк 9 уровня, будет либо сборочный цех, либо черный рынок. Ну, или если дотянут до 2025 года, то может быть за боевой пропуск. Но вряд ли, скорее всего его сделают премиумным. 

Опубликовано (изменено)
В 21.03.2024 в 19:39, SilentSmart сказал:

К слову, он ВООБЩЕ не ПТ-вод, просто ни разу... как он сдох в 1м же бою в Лассвиле в городе - это трындец.

Ах да... 2й бой - он сдох просто как мудило... это просто трындец :facepalmic: лять это пздц реально.

upd. 3й бой - :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Я тоже смотрел и делал "рукалицо". Первым боем он выяснял, что брони у этой пт нет)

Но вообще судя по стримам (и не только Вспыхи), нормальной стабилизации у нее нет, сводится как по мне долго для современного рандома. Но ДПМ - мое почтение.

Изменено пользователем korseze
Опубликовано
33 минуты назад, korseze сказал:

нормальной стабилизации у нее нет, сводится как по мне долго для современного рандома.

Этот момент (на Лассвиле) я долго смотрел, когда он из города повернул (резко надо сказать!!! очень быстро) в сторону кишки - и у него разброс был не такой и большой для ПТ, и свёлся вполне быстро КМК ))

Например, у СУ-100 я бы только 2 сек ждал, пока круг станет таким, как у сабжа после разворота начальный круг сведения :D 

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Этот момент (на Лассвиле) я долго смотрел, когда он из города повернул (резко надо сказать!!! очень быстро) в сторону кишки - и у него разброс был не такой и большой для ПТ, и свёлся вполне быстро КМК ))

Ну не знаю.

Это долго

Опубликовано
4 минуты назад, makcumka82 сказал:

Ну не знаю.

Это долго

И да, и нет )))

Да - кажется долго.
Нет - я ж писал как оно на СУ-100, да и остальных деструкторах, ну вы то ж знаете )) к тому же там до противника - примерно 430 м )) вполне себе расстояние.

Даже сравнивая время сведения 1.98 на сабже, и 2.65 (также на фарше) на СУ-100 ))

Не, чтобы я правильно был понят - сведение долгое :D но если его сделать быстрее, при таком ДПМ в 4,5к урона - это была бы мега-имба ))

Опубликовано
В 25.03.2024 в 12:01, SilentSmart сказал:

И да, и нет )))

Да - кажется долго.
Нет - я ж писал как оно на СУ-100, да и остальных деструкторах, ну вы то ж знаете )) к тому же там до противника - примерно 430 м )) вполне себе расстояние.

Даже сравнивая время сведения 1.98 на сабже, и 2.65 (также на фарше) на СУ-100 ))

Не, чтобы я правильно был понят - сведение долгое :D но если его сделать быстрее, при таком ДПМ в 4,5к урона - это была бы мега-имба ))

А на релизе будет говно говном, как обычно... Либо после продажи приведут к истеричности

• 2 недели спустя...
  • SilentSmart изменил название на СУ-122 (1956) (реинкарнация СУ-122-54) (СССР, ПТ-САУ, 9 ур) - Сборочный цех 06.05 - 03.06
Опубликовано

Итак, появились даты: 6 мая - 3 июня.

Перенёс тему с танком в новости на время события. Не вижу смысла делать отдельную тему для цеха.

Потом перенесу обратно в ПТ-САУ СССР )

Внимание!

(С)

Обратите внимание, что за полное прохождение всех глав вы можете получить 23 жетона из 26 необходимых. Недостающее количество можно докупить за боны во внутриигровом магазине.

Если бонов у вас нет, их недостаточно или вам хочется закрыть шкалу прогрессии быстрее, то любое количество этапов можно докупить за игровое золото в течение всего «Сборочного цеха».

Опубликовано

Кстати, у Нирчика есть обзор и на эту самоходку.

И в отличие от реально идиота Вспышки, тут адекватный обзор, и очень хороший обзор по вариантам ТТХ.

А Вспышка реально мудак.

Спойлер

Опубликовано
14 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Что он такое в очередной раз сморозил? Я уже давно от него отписался. 

А вот тут я отписал, почитай и можешь посмотреть видео ))) ну если ещё не видел (1й пост темы)

https://wcat1.ru/topic/20347-су-122-1956-реинкарнация-су-122-54-ссср-пт-сау-9-ур-сборочный-цех-0605-0306/

Опубликовано
В 04.05.2024 в 04:33, SilentSmart сказал:

А вот тут я отписал, почитай и можешь посмотреть видео ))) ну если ещё не видел (1й пост темы)

https://wcat1.ru/topic/20347-су-122-1956-реинкарнация-су-122-54-ссср-пт-сау-9-ур-сборочный-цех-0605-0306/

Значит хорошая ПТ, надо брать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.