SilentSmart Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа В патче 1.29 в режиме "Ранний доступ" можно будет получить новые ПТ-САУ Польши заработать кредитов на продаже новых польских ПТ )) Появились неполные характеристики танков. 5 ур: Wz.40 Спойлер 6 ур: Wz.44 Спойлер 7 ур: Wz.57D Спойлер 8 ур: Wz.58T Спойлер 9 ур: Neidzwiedz Спойлер 10 ур: Tur Спойлер PS. Как по мне - стиль совершенно не мой, крайне слабая (никакая) удельная мочность, соотв. скорость и динамика, причём уже с самой первой машины на 5 ур. И если на 5ур маскировка впечатляет, то уже с 6ур она заметно тает. Короче, что-то типа бритацских ПТ ) Upd. С 8 ур появляется режим "турбо" (видимо аналог как у китайских). Ждём анонсов ) korseze и Himork 2 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября (изменено) Скоро в раннем доступе будут новые ПиТе! Теперь из страны бобров и кур(в) Подробный лучший обзор с просторов тыртуба Спойлер Только чай не пейте во время просмотра Спойлер Изменено 9 сентября пользователем Nordmar_Hunter Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября @Nordmar_Hunter объединил темки ) Nordmar_Hunter 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября Официальные подробности! Ранний доступ! Берём все призы, что сможем, продаём польских черепашек, берём серу )) https://tanki.su/ru/new-poland-pt/ Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября То есть никто прем поляка не купил и советов дать не может? А между тем, осталось всего лишь 13 часов (ну в прем магазе, в клиенте я хз) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Nordmar_Hunter сказал: То есть никто прем поляка не купил и советов дать не может? А между тем, осталось всего лишь 13 часов (ну в прем магазе, в клиенте я хз) Обычная пт-сау. Есть немного брони, хорошая динамика в турбо-режиме. Если сравнивать с ТС-5, лучше динамика, хуже дпм, точность, маскировка. Когда попадает к 6 ур. (такое изредка бывает) выносит всех, а его мало кто пробивает. В первые два дня брал 4 мастеров, потом планку задрали до 1600 чистого. По комфорту игры, не будет любимчиком как к примеру скорпион, су-130ПМ или каноненпанцер, но и пылиться в ангаре как ису-152 тоже не будет. С задачами на танкование справляется сносно. Из прокачиваемых ПТ. 6 уровень - кал, но оставляю в ангаре, как арл-39, буду на нем 100 очков боевого пропуска забирать. 7 уровень, чуть получше, похож на американский Т25 АТ. Хотя все польские пт-сау типа штурмовые, брони нет ни у 6 ни у 7. На этих же уровнях нет турбо, из-за чего медленные. Остальные пока не катал. Nordmar_Hunter и korseze 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, Bizon_751824 сказал: Есть немного брони В одному бою такая Бурза заблочила 5к урона. По ощущениям брони много ) В турбо-режиме хорошо светится. Ехали как-то рядом с ним - его засветили (он был в турбо), а я на 130ПМ - не засветился )) PS. Брать не планирую. Чисто по очучениям )) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, SilentSmart сказал: В одному бою такая Бурза заблочила 5к урона. По ощущениям брони много ) Эти ощущения пропадают, как только начинаешь сам играть. Так то броня есть, но ТС-5 для меня сложнее в плане пробить. Для акций в которых есть задачи на танкование, когда тошнит от тяжей, на бурзе вполне себе можно выполнять задачи. 3 часа назад, SilentSmart сказал: В турбо-режиме хорошо светится. Ехали как-то рядом с ним - его засветили (он был в турбо), а я на 130ПМ - не засветился )) С маскировкой у него худо, но все равно она есть. Скорее всего у твоего союзника экипаж был слабенький. Ну и если 130ПМ засветится, то получит плюху просто в силуэт, а в Бурзу надо выцеливать, из-за чего она может успеть откатиться. Все-таки хорошая динамика сейчас много роляет, можно в начале боя успеть занять какую-нибудь нычку, можно перетянуться на другой фланг. У ТС-5 с этим проблемы. korseze и Nordmar_Hunter 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Эти ощущения пропадают, как только начинаешь сам играть А вот это как обычно да. Два раза подряд не можешь пробить арту и всё такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.