SilentSmart Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа В патче 1.29 в режиме "Ранний доступ" можно будет получить новые ПТ-САУ Польши заработать кредитов на продаже новых польских ПТ )) Появились неполные характеристики танков. 5 ур: Wz.40 Спойлер 6 ур: Wz.44 Спойлер 7 ур: Wz.57D Спойлер 8 ур: Wz.58T Спойлер 9 ур: Neidzwiedz Спойлер 10 ур: Tur Спойлер PS. Как по мне - стиль совершенно не мой, крайне слабая (никакая) удельная мочность, соотв. скорость и динамика, причём уже с самой первой машины на 5 ур. И если на 5ур маскировка впечатляет, то уже с 6ур она заметно тает. Короче, что-то типа бритацских ПТ ) Upd. С 8 ур появляется режим "турбо" (видимо аналог как у китайских). Ждём анонсов ) Himork и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Скоро в раннем доступе будут новые ПиТе! Теперь из страны бобров и кур(в) Подробный лучший обзор с просторов тыртуба Спойлер Только чай не пейте во время просмотра Спойлер Изменено 9 сентября пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября @Nordmar_Hunter объединил темки ) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Официальные подробности! Ранний доступ! Берём все призы, что сможем, продаём польских черепашек, берём серу )) https://tanki.su/ru/new-poland-pt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября То есть никто прем поляка не купил и советов дать не может? А между тем, осталось всего лишь 13 часов (ну в прем магазе, в клиенте я хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Nordmar_Hunter сказал: То есть никто прем поляка не купил и советов дать не может? А между тем, осталось всего лишь 13 часов (ну в прем магазе, в клиенте я хз) Обычная пт-сау. Есть немного брони, хорошая динамика в турбо-режиме. Если сравнивать с ТС-5, лучше динамика, хуже дпм, точность, маскировка. Когда попадает к 6 ур. (такое изредка бывает) выносит всех, а его мало кто пробивает. В первые два дня брал 4 мастеров, потом планку задрали до 1600 чистого. По комфорту игры, не будет любимчиком как к примеру скорпион, су-130ПМ или каноненпанцер, но и пылиться в ангаре как ису-152 тоже не будет. С задачами на танкование справляется сносно. Из прокачиваемых ПТ. 6 уровень - кал, но оставляю в ангаре, как арл-39, буду на нем 100 очков боевого пропуска забирать. 7 уровень, чуть получше, похож на американский Т25 АТ. Хотя все польские пт-сау типа штурмовые, брони нет ни у 6 ни у 7. На этих же уровнях нет турбо, из-за чего медленные. Остальные пока не катал. Nordmar_Hunter и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, Bizon_751824 сказал: Есть немного брони В одному бою такая Бурза заблочила 5к урона. По ощущениям брони много ) В турбо-режиме хорошо светится. Ехали как-то рядом с ним - его засветили (он был в турбо), а я на 130ПМ - не засветился )) PS. Брать не планирую. Чисто по очучениям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, SilentSmart сказал: В одному бою такая Бурза заблочила 5к урона. По ощущениям брони много ) Эти ощущения пропадают, как только начинаешь сам играть. Так то броня есть, но ТС-5 для меня сложнее в плане пробить. Для акций в которых есть задачи на танкование, когда тошнит от тяжей, на бурзе вполне себе можно выполнять задачи. 3 часа назад, SilentSmart сказал: В турбо-режиме хорошо светится. Ехали как-то рядом с ним - его засветили (он был в турбо), а я на 130ПМ - не засветился )) С маскировкой у него худо, но все равно она есть. Скорее всего у твоего союзника экипаж был слабенький. Ну и если 130ПМ засветится, то получит плюху просто в силуэт, а в Бурзу надо выцеливать, из-за чего она может успеть откатиться. Все-таки хорошая динамика сейчас много роляет, можно в начале боя успеть занять какую-нибудь нычку, можно перетянуться на другой фланг. У ТС-5 с этим проблемы. Nordmar_Hunter и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Эти ощущения пропадают, как только начинаешь сам играть А вот это как обычно да. Два раза подряд не можешь пробить арту и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.